ШинСервис
Магазин-мастерская
Премиальный шиномонтаж. Качественное оборудование, аккуратный подход!
Записаться
Вакансии
Иван
Выбран компанией
Отличный сервис, качественная работа, грамотные и дружелюбные специалисты. Не первый год езжу в этот сервис.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Сергей Иощенко
24.04 2022 ставил летнюю резину, сделали все быстро, пока ездил за нужными гайками 10 мин, забортавали диски и резину r18, дополню 26.11.2025 утро 7:40 еду с окружного шоссе, поднимаясь на эстакаду поймал кусок арматуры в колесо, знаю что здесь шиномонтаж заехал, благо ребята пунктуальные пришли к 07:58 , сделали все быстро за полчаса. Рекомендую 👍🔥🔥🙏
27 апреля 2022, официальный ответ
спасибо!
XB
XIII BOG
Хорошие ребята . Помогли
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Смирнова
Хорошие ребята , сделали всё быстро и качественно , цена 1700₽ за смену шин с лета , на зиму. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Леонтьева
Благодарю за помощь и вашу работу. Все сделали быстро, помогли выгрузить и загрузить резину.
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Безруков
Меняю отзыв на положительный. Ребята работают отлично, место зарекомендованное, проблему решат. Колеса моют, шиномонтажники опытные, делают быстро:)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв.
Дневник Селикавода
Отличная шиномонтажка, квалифицированый персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Дневник. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮР
Юрий Русаков
Все нравится. Все объяснят, расскажут.
26 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Владислав Гр
Отличный сервис, уже не первый год стараюсь все работы с колёсами делать только тут, работу делают быстро, качественно и по приемлемой цене! Спасибо за такую работу!
БМ
Борис Марченков
Быстро и качественно. Снятые покрышки вернули помытыми. Буду пользоваться данным сервисом в дальнейшем.
АХ
Андрей Харькин
Все отлично сделали и быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Людмила Межонная
Работают профессионалы.
10 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
ОС
Ольга Сергеева
быстро поменяли и продали резину сегодня, когда все магазины уже были закрыты, помыли ещё резину зимнюю, чтоб в салон можно было положить. В общем всем советую именно туда обращаться, быстро, качественно, и дёшево.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Алексей Коробов
Настоящие профи своего ремесла, и подобрали в миг и переобули,езжу сам и знакомым рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Братанов
Молодцы, быстро,качественно и не дорого.
YD
Yurii Dunaev
Все хорошо и быстро, только в зале ожидания для клиентов очень грязно
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yurii, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗
Виктор Сорванов
Сделали всё быстро спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Елизавета Белозерцева
Были в очереди вторые, в итоге проторчали больше двух часов… очень долго, молодые ребята еле ходят, курят и много разговаривают
20 мая 2024, официальный ответ
Молодые ребята тоже устают.
ТБ
Татьяна Бритько
Приезжаем уже третий день подряд, в живую очередь стоит 5-10 машин. Сегодня приехали час назад (в 20/30) также стоим в очередь уже час (перед нами 2 машины, за нами уже наверно машины 4). 20 минут приехала машина, встала без очереди и ее стали обслуживать (замена колес). Клиентоориентированность и уважение к другим людям (клиентам) полностью отсутствуют. Очень неприятная ситуация.
20 мая 2024, официальный ответ
Мы планированием очереди не занимаемся. кто заехал на площадку того и обслуживаем.
СЯ
Сергей Яковлев
Отличный сервис
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Бызов
Ремонтировал недавно колесо, всё супер👍!!! Работники вежливые, работают оперативно и качественно, цены тоже радуют👍!!!
kb
kseniiaa blake
Приехала проконсультироваться по колесам, все объяснили, показали🥹 большое спасибо!
ИС
Ирина Самылова
Приезжала отремонтировать колесо, сделали все быстро, спасибо ☺️
ВХ
Виктор Худяков
Вежливый персонал, делают быстро и качественно.приехал, обрисовал ситуацию, покурил и поехал дальше))
Жавохир Абдурахмонов
Посетил первый и последний раз ! Еще до закрытия оставалось 22мин , молодой человек сказал что уже закрываются и у них есть определенное время снятие кассы 👍🏽
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ели ремонт укладывается во временной регламент оставшегося времени тогда да , а если н…
UP
U P
Шиномонтаж. Сделали всё быстро и не дорого. Плюс консультация. Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, U, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Ипатов
Быстро, качественно!
31 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван. Напишите пожалуйста дату обращения в нашу компанию, а также дайте больше информации в чем конкретно суть вашей претензии. Спасибо.
Денис Якушкин
Все ужасно. Приехал починить колесо. Взяли как за переобуваю 18 колес. Как травило так и травит. Ни кому не советую данную забегаловку.
Александр 🫣
Хороший шиномонтаж, сотрудники вежливые свою работу знают. Есть одно Но, когда платишь картой цена дороже чем наличкой, как минимум странно почему я должен оплачивать%. Ведь в продуктовом магазине, кафе и т.д когда там платишь картой с тебя % не берут.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению ваш банк удерживает комиссию и сумма поступает меньше. Мы не хотим завышат…
ДР
Дмитрий Рязанцев
23 сентября обратился в ШинСервис с проблемой, что на скорости от 60 до 80 км/ч и когда едешь больше 120 км/ч бьет в руль. Ребята тут же сняли каждое колесо проверить, отбалансировали и потом нашли проблемное колесо. На нем была кривая покрышка и немного кривой литой диск. Мастер Андрей оперативно его выпрямил и решил мою проблему. Приемлимые цены, очень вежливый коллектив. Не первый раз к ним приезжаю. Рекомендую всем!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
НП
Наталья Пирогова
Быстрая работа, вежливые сотрудники, приемлемый ценник, отдельное спасибо мастеру Андрею, который занимается правкой литых дисков. Место рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Дом Окон
Хороший сервис, порядочные и честные парни! Всем рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дом. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Александрович
Приехал в будни утром, никаких очередей. Говорю отбалансировать колёса нужно, бьёт уже. Всё сняли, сделали, пока езжу и всё хорошо. Ценник "приятно" удивил. 1600 за четыре колеса r15. Балансировка и всё. Мне резину перебортируют с балансировкой и т.п. за 1300. Спасибо парни,но как бы вас тут не нахваливали,я с таким конским ценником к вам не поеду.
Артем Алексеев
Починили колесо! Единственная монтажка которая работает по графику из 2гис. Очень сложно было найти шиномонтаж "спускающим" колесом после 23.00 Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Ждём снова 🌸
Геннадий Неволин
Быстро, качественно, вежливл
21 июля 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 💛
Виктор -
11.07.23 Благодарю ребят за качественный сервис. При повторном обращении смогли решить проблему, денег за повторную работу не взяли. Prado666 🤝
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ste pan
Хорошее место.
31 мая 2023, официальный ответ
Ste, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
- PULA-
Супер шиномонтажка , рекомендую !!! Сколько сюда лет езжу и не нарадуюсь Парни молодцы , оперативно работают 👍 Ищите шиномонтаж ?можете смело ехать сюда ☝
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, -, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Александр Петухов
Очень оперативно. Три человека с хорошей координацией не имеют никакой очереди. Молодцы💪
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
Евгений Аликин
Отличные ребята! Качество услуг на пять! Очень старательные, общительные. Дали несколько советов! Спасибо!
19 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Андрей Михайлович
Лучшие мастера,обращаюсь не первый раз.Знают своё дело качественно быстро и цена доступная рекомендую.Очень вежливые ребята даже в 23.30 когда все устали,все равно помогут и в беде не оставят.Спасибо большое.
18 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Антонина Петровна
Заехала впервые, прокатали диск, отбалансировали быстро и не дорого. Разговаривают адекватно, подробно отвечают на интересующие по проблеме вопросы. Приеду еще.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alfa. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей Костин
Обратился с боковым порезом, сделали всё в лучшем виде(заварили) ... Ценник приятно удивил
9 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Моталова
Отзывчивые, прекрасные ребята!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Успехов вам.
Михаил Глушков
Быстро. Качественно. Дружелюбно 👍
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Евгения Чащина
Не смотря на большую очередь, все быстро сделали - балансировка, смена резины, и , самое главное, аккуратно!!! Рекомендую 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Серега Бобров
Все отлично
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серега, большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Игорь Орлов
Отличный сервис! Работают 24 часа.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Палыч
Раньше обрашался к ним, на отлично выправили литые диски. Сегодня поймал саморез в покрышку, заехал к ним. Сделали быстро и хорошо, как на пит-стопе практически. Профессионалы!
Михаил Л
Удобное время работы, принимают без предварительной записи и самое главное - персонал. Работу выполнял сотрудник по имени Андрей. Ве сделано оперативно и профессионально, исправлены косяки "специалистов" из других сервисов, даны важные и полезные рекомендации. Спасибо за работу! В Архангельске буду обращаться только в Шинсервис!