Ваш стиль
Магазин профессиональной косметики и оборудования
4.3
4.3
Аня Логинова
Краски очень много! Классная краска.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова.
Милана Савельева
Мой любимый магазин проф.косметики для волос, краску подбираю только там Девушка консультант всегда посоветует и подскажет, просто мед🩷
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Ирина
Купила щипчики,а они вскрыты были!!!!и явно ими пользовались (ошметки на лезвии),у вас нормальные продавщицы???а если у них спид или еще какое-то заболевание????? (Жалко заметила только дома)
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина. Приложите пожалуйста чек, где будет видно: дату и место приобретения товара. Спасиб…
ЖШ
Жанна Шипицина
Спасибо большое! Люблю этот магазин. Всех своих знакомых отправляю сюда.Девченки всегда помогут с выбором продукции, посоветуют, подскажут. Сама я с области, но чтоб приехать и не зайти, такого не бывает.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Сергей Силимянкин
Девушка-консультант вежливо задала пару вопросов и помогла быстро выбрать необходимое, рассказав про каждый из вариантов
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать.
НН
Никита Нестеров
Закрыто в 18.53
МЛ
Мария Латышева
Продавец проигнорила ,отдала предпочтение интернетному заказу, хотя мы стояли в очереди.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Света Света
Всегда покупаю проф.продукцию здесь! Продавцы консультанты очень вежливые, отлично знают ассортимент и всегда помогают с выбором
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ТГ
Татьяна Губина
Анечка-мой фаворит! Доставке предпочитаю общение с ней ) Ездила сначала в тц «Вертикаль »,потом за ней «ушла» в тц «Морской». Если надо буду ездить и к черту на кулички😁 Благодаря нашей Анюте узнала много новинок-«вкусняшек», всегда в хорошем настроении и им заряжает! Отправляю к ней клиентов для подбора ухода)
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Самойлова
Мы очень довольны продукцией, являемся постоянными клиентами. Очень вежливые консультанты и продавцы, помогут подобрать товар, посоветуют в зависимости от наших потребностей. Посещаем только ваш магазин. Благодарим коллектив за профессионализм. Советуем всем!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕА
Екатерина Александровна
Все отлично, качественная оригинальная косметика, интересные бесплатные семинары для парикмахеров!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МП
Мария Попова
Замечательный магазин. Девушка на кассе проконсультировала и подсказала что лучше доя волос применять. Обязатпльно приду сюда снова!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
Нади Лобанова
Очень профессиональный продавец, и приятное место, где найдётся все.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
ДХ
Дарина Харламова
Мне нравится этот магазин и продавцы. Все отлично.
Дарина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Антонина Кочетова
Очень понравилась продавец Наталия.Уже не первый раз подбирает мне средства именно для моих волос!Приятно,когда в таких отделах работает профессионал!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Alien Hw
Гы гы гы гы гы
28 августа 2023, официальный ответ
Alien, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария С
Сотрудники всегда покажут, подскажут. С этим отделом дружу уже несколько лет, менять не планирую.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
Анна Прокопьева
Прихожу в этот отдел второй раз. Удивляет отсутствие ценников на товар от слова СОВСЕМ! Не понятно что сколько стоит и что вообще за товар представлен. Уважаемое руководство, доведите до своих продавцов обязательную необходимость присутствия ценников на товар. Это нарушение привил торговли, Вам ли это не знать! А если не можете из заставить выполнять свои обязанности, то тогда делайте это сами!
МЖ
Марина Железнякова
Обслуживание отвратительное. Ещё и обманывают, секи проверяйте ! Не советую!
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Сообщите пожалуйста свой номер телефона, что бы мы могли с вами связаться и разобраться в возникшей ситуации.
Алёна М
Удобное расположение в центре города, продавец всегда помогает при выборе краски и оксида, всегда все есть в наличии
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Алена за ваш отзыв!
Тема Тема
Ужасное отношение к покупателям!!! Девушка была недовольна, что я пришла от слова Совсем!!!! И всем своим видом показывала, что она недовольна мои присутствием и отвечала не вежливым тоном!!!
Оксана Куликова
С заказами ужасно. Постоянно все путают. Дозвониться нереально
29 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Оксана. Огромная просьба перезвонить нам по телефону 8-921-071-86-01. это поможет нам разобраться с указанными вами проблемами.