Труд
4.4
В здании
4.4
Николай Комлев
Там тренеруется и играет любимая команда"Водник" и этим всё сказано
ЕШ
Елизавета Шошина
Маленькая раздевалка для девочек!!!
Даниил С.
Первый раз в жизни катался на коньках, коньки катаются норм, брали в аренду, цена не кусается, люди адекватные, это лучшее, что было со мной за ту зиму 2024 года, или 25...
Василий Шабатько
Водник - наше всё!!!
Максим Алексеевич
Водник чемпионы
Дмитрий Рехов
Это великолепно! Красота, и восхищение! События и напряжение! Эмоции и восторг! Победы и поражения!
MEFrOG
Старый, аутентичный стадион с крутейшей атмосферой
Катя Попова
Лёд на отлично! Музыка современные песни! Атмосфера романтики как в старо-добрые времена 😇 нам очень понравилось кататься на коньках на стадионе Труд😇 катаемся здесь уже не в первый раз и не первый год! Со своими коньками 150₽ за 1,5 часа взрослый, и детский 100₽ за 1,5 часа😊Это нормик😊
Без Имени
По графика есть масовые катания, по факту - нет. Мужчина при выходе ничего толком ре объяснил. В выходные дак точно никак и никогда (готовятся к сооевнованиям все типа), а не неделе когда можно - не знают. Зато люди с собаками заходят на лед напрямую, а нам 🖕
СЖ
Сергей Журавлев
По телефону звонишь что бы узнать инфу, а там хомят
ПВ
Полина Вахно
позвонили уточнить про массовые катания, ответил мужчина, нагрубил матом, пришлось положить трубку от греха подальше. как я смотрю, жалобы на какого-то мужчину поступают не первый год, не удивлюсь, если это один и тот же человек. пора бы уже принять какие-то меры :)
ЛП
Лера Пупинко
ЭВЖУЫХХВХВХВХВЙЭЖЦЖВАЭДВ помню летом тут в заборе застряла, угар
Аня Пелипенкова
Позвонила узнать о массовых катаниях, ответил мужчина, что то сказал, я даже не поняла что именно, потому что это было быстро и скинул трубку! Пришлось перезванивать и переспрашивать, в ответ нахамил. Ужас какой то
CuddleAndTea
В детстве катался на коньках зимой в этом месте. С друзьями под ночным Архангельским небом, прожекторами и музыкой в наушниках прокатиться самое оно :з
Hoften Miami
Позвонили по поводу массового катания и заточки коньков. Ответил пьяный мужчина , что то пробубнил и сбросил трубку.