Гимназия №25
В здании
4.2
Д
Дмитрий
Ребенок учится в школе. Классный руководитель никакой, обращался за помощью по ребенку, одни обещания, толку нет. Хотел обратиться к школьному психологу, а это вообще человек фантом, то на больничном, то занята. Я вообще сомневаюсь работает она или просто числится. Вообщем впечатление никакое.
ЛС
Лёвушка Семечкин
Прекрасная школа, учителя умеют учить, учитель математики бомба, от а до я все расскажет, учителя информатики прекрасные, физика восхитительная, школа хороша, плюс сделали ремонт теперь дышит ка кновая!
владислав
Я там не учусь нооооо все ровно 5 ⭐ звёзд
Юлька Матюлька
НЕНАВИЖУ ДРОБИ
ПЗ
ПИЛ ЗДЕСЬ
Учился 93 - 2003, офигенная школа , просто супер, именно из этой школы выходят доценты президенты и просто замечательные люди. Спасибо за всë
Настя Семенова
Проучилась в этой шараге 9 лет, потом слава богу ушла Начнем с того, что преподавательница начальной школы, не буду показывать пальцем но оставлю ИО (В.А), часто практиковала в работе с детьми психологическое насилие и применяла физическую силу. Но, ей тоже благодарность за то, что скрепила коллектив родителей и детей общей ненавистью к себе. Следующее, с 5 по 9 класс в принципе было терпимо, за исключением отношения некоторых преподов. Особо запомнился математик. Учитель математики (опять же, не буду называть имена💋) вызывал только жалость, все то время, что вел предмет Как он эмоционально доказывал нам, что без математики мы никто и звать нас никак, ах как жаль Вообщем, меня он открыто ненавидел из-за списывания, показательно пропускал при выполнении задания всем классом, но как только был вопрос, на который мало кто мог ответить, спрашивал естественно с меня и пытался всячески выставить полной дурой. К огэ по матеше я подготовилась только благодаря репетитору. Столовка была отличной, особенно после ремонта Преподователи физкультуры - отличные люди, очень душевные, всегда можно поговорить, о том что беспокоит Сейчас учусь в Санкт-Петербурге и жалею о том, что в свое время слишком много времени и нервов убила в этом месте.
Koshak NF
♥️♥️♥️♥️♥️
Pavel P
Учился с 2007-2016 год. Как и везде есть свои + и -, правда, сравнивать не с чем, но рад что учился именно тут Почувствовал уровень знаний, когда в колледже оказалось что те кто из обычных школ учатся хуже. Знания предоставляют на уровне, но балл в том же аттестате например сложно набрать хороший. Поэтому я со своим баллом 4.2 на платном учусь(на 4 и 5), а те кто из школ с баллом 4.5-4.7 на бюджете учатся хуже меня🤷♂️