Средняя школа №11
Школы
МБОУ Средняя школа №11
демид GAS
моя школа всё очень нравится!
🩷Дариночка🎀 🎀🩷🎀🩷🎀🎀
Моя школа! Всё круто! Добрые и весёлые учителя! Я в восторге! В школе проводится много интересных мастер классов, и много удивительных кружков! 😊
Алёна Бестужева
Хочу выразить обеспокоенность по поводу поведения директора школы Валентины Алексеевны. В течение учебного года она неоднократно допускала предвзятое отношение к ученикам, что особенно проявилось в её намерении необоснованно занижать годовые оценки всем учащимся. Такое отношение подрывает мотивацию к обучению и вызывает у детей чувство несправедливости. Педагогическая деятельность должна строиться на поддержке, объективности и уважении к труду учеников, а не на страхе перед несправедливыми оценками. Считаю необходимым обратить внимание на данную ситуацию и принять меры. Заранее скажу что мой ребенок не будет продолжать обучение в этой школе в 10 школе намного лучше.
ПУПСЫК 🫥
Ну моя школа прикольный ремонт и нормикс деректор
Мария !
Замечательная школа!!! Очень рада,что мои дети здесь учатся)
Лиана Кислова
Любимая школа🌹
✨Алёна Титова✨
Ну это моя школа, в ней прекрасный новый ремонт, фото нет, но мне все нравится, ремонт красивый , все идеально, к сожалению фото нет, возможно позже будет, на этом всё✨✨✨
Лиза Д.
Ничего хорошего. Негативный осадок после общения с начинающим учителем и руководством школы.Ребенка в эту школу точно не поведу.
Ольга Бондырева
Учился ребенок в начальной школе с 2021 по 2025гг.Школа хорошая-завуч Елена Викторовна и директор Валентина Алексеевна адекватные,вы всегда будете услышаны,вам помогут. Наш классный руководитель-Дарья Сергеевна,замечательный начинающий педагог! Администрация школы и классные руководители-молодцы,сделали замечательную торжественную часть для четвероклассников! Желаем обновленной школе дальнейшего процветания и конечно же адекватных родителей и детей!
Юра Незговоров
Семён Рабинович
Отвратительная школа,сломала психику и жизнь ,годы 95-2005
EN
Ephilia Nordwind
This school restricts the freedom of the students.
Владимир Новосёлов
Моя школа. Выпуск 1996г