Флора Дизайн
Магазин-салон цветов и подарков
4.3
«Флора Дизайн» — это не просто магазин-салон, это стиль жизни
ИП Нечаева О. Е., ОГРНИП 304290127800111.
Заказать онлайн
4.3
Светлана Меньшикова
Цветы шикарные Заказывала на юбилей подруге, данный магазин посещаю регулярно. Спасибочки, рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Светлана, Спасибо! Ждем Вас снова!
Светлана Семенова
Хочу поделиться своей любовью к одному удивительному месту — филиалу магазина цветов и подарков «Флора Дизайн». Уже более 20 лет я возвращаюсь сюда с радостью. Прежде всего — это люди. Сотрудники «Флора Дизайн» не просто продают цветы, а вкладывают душу в работу. Их искренняя улыбка, внимание к деталям и готовность помочь заставляют меня возвращаться снова и снова. Так ценно, что многие работают здесь годами: они помнят мои предпочтения и прошлые заказы — и от этого на душе становится теплее. А ещё здесь невероятно уютно. Заходишь — и сразу окутывает аромат свежих цветов, а интерьер продуман так, что чувствуешь себя как дома. Каждый уголок дышит теплом и заботой. Ассортимент поражает: от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и необычных композиций. Цветы всегда свежие и красивые — это визитная карточка магазина. И отдельное восхищение — открытки! Изысканные ручные работы — настоящие произведения искусства — и стильные типографические варианты. Всегда можно найти что‑то идеальное для любого случая. За все эти годы «Флора Дизайн» ни разу меня не подвёл. Будь то букет на день рождения или скромный знак внимания — я всегда получаю именно то, что хотела, и даже больше. Если ищете место, где есть красивые цветы, оригинальные подарки и искреннее обслуживание, от всей души рекомендую «Флора Дизайн». Уверена, вы тоже влюбитесь в него! 💐
14 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам огромное за доверие! Это не отзыв, это прямо душевное письмо! Оч…
Артем Меньшиков
Постоянно приобретаю цветы в этом замечательном магазине. Вежливые, приветливые продавцы консультанты. Всегда свежие и грамотно составленные букеты. Всем советую.💐💐💐
Артем, благодарим за отзыв! Очень рады, что помогаем Вам радовать близких! 🌺
Елена Шахворост
Разнообразный выбор цветов! Вежливый персонал👍🏻 Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!! Будем рады видеть Вас снова!
BJ
Black Jack
Заказывал 2 букета на 8е марта по 15 тюльпанов , в обоих оказалось по 14
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить информацию по приложенному Вами чеку? У нас не сходится сумма по этим бу…
Aa A
Ощущение было, что мне делают огромное одолжение и продают, отвлекла от более важных дел
ЖБ
Жанна Белобородова
Хороший магазин цветов. Добрые, приветливые девочки продавцы. Всегда помогут, подскажут. За цветами ходим только к ним. Еще много разных статуэток , что меня очень радует. Всем удачи и добра.
8 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим! Будем стараться и дальше!🌺🌺🌺
Мария Кошелева
Хороший магазин цветов , всегда большой выбор свежих цветов , вежливые продавцы. Удобный график работы . Букеты всегда оригинальные , сделаны с душой.
7 апреля 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо! Очень приятно! 🌺
Владимир Савельев
Спасибо за хорошее настроение. Продавцы- девушки очень вежливые. Всегда подскажут, что лучше купить из букетов или сразу соберут букет. Приятно заходить в этот магазин.
29 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Наталия ******
Замечательный отдел.! Постоянно покупаю там цветы по случаю каких-либо торжественных мероприятий, а также, разные милые сувенирчики..Нравится удобное расположение относительно моего места жительства. Персонал грамотный, вежливый, приветливый. Процветания вам и успехов, "Флора- Дизайн"!🌺🌺🌺
28 марта 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо! Будем очень стараться и дальше радовать Вас!🌸
Владимир Бондарев
Очень нравится этот магазин! Часто покупаю здесь цветы, всегда всё свежее, большой выбор. Флористы очень приятные, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо большое, всём рекомендую👍
28 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо! Приятно слышать такие отзывы. Будем стараться и дальше!
Дарья Рященко
Всегда свежие цветы по доступной цене !!! Очень приветливые флористы , всегда помогут подобрать красивый букет💐
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, очень приятно слышать такие добрые слова!! Благодарим и Вас за сотрудничество!!🌺
Виктория Кычина
Замечательный цветочный в нашем районе. Всегда свежий привоз, флористы с отличным вкусом и очень приятные цены для такого уровня. Прихожу сюда и за маленькими комплиментами для настроения, и за большими праздничными букетами. Всегда довольна результатом. Рекомендую! Так же можно заказать гелиевые шары, на секундочку, мой заказ до сих пор прекрасно висит с 28.02 (сегодня 19.03) - что говорит о качестве. Благодарю!
27 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо !!! Маленькое уточнение для Вас про шары😀. Сейчас у нас в квартирах сухой воздух…
ОТ
Оксана Тарасова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Сотрудники магазина профессионалы своего дела, вежливые и доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета. Удачи и процветания!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!! Постараемся изо всех сил в эти трудные времена продолжать радовать Вас!🌸
ЕЛ
Елена Лабзина
Отличный магазин! Девочки вежливые, внимательные, доброжелательные! С отличным чувством вкуса! Живу недалеко, много лет пользуюсь только этим магазином! Всегда большой выбор цветов и атрибутов! Рекомендую! Девочки всегда помогут, подскажут, предзаказы выполнены вовремя, качественно и очень красиво! Большая им благодарность! До новых встреч!
14 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова! 💐
НТ
Нина Танковская
Хороший магазин, неплохой выбор цветов и других подарков, доброжелательные продавцы, сама покупаю и другим советую...
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова!🌺
И
Ирина
Прекрасный цветочный магазин. Живу в этом районе много лет и на все торжественные случаи обращаюсь к продавцам в этом магазине. Очень доброжелательные девушки, всегда улыбаются и помогают с выбором. Иногда заказываю доставку по адресу/очень удобно/. Отдельное спасибо за доставку 8 марта. В такой сильный мороз цветы доставили в отличном состоянии🤗
14 марта 2026, официальный ответ
Мы очень старались! Действительно, при минус 27 заморозить цветы очень легко… погода нас не баловала…
Евгения Евгения
Не прислушалась к отзывам тут, купила вчера розы. Как итог сегодня все завяли. Мои предположения, что данный магазин использует какие-то добавки без которых цветы дома не стоят.
в
вася
Спасибо девочкам за цветы. Обслуживание всегда на высоте! Отличные флористы.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо!! Как приятно читать такие отзывы! ❤️
Анатолий
Магазин рекомендую, вежливые продавцы, всегда подскажут, покупаю не первый раз, цветы стоят долго.
Анатолий, спасибо огромное! Будем очень рады видеть Вас снова! 💐
КД
Кирилл Долгобородов
Кому как а мне всё нравится. Хорошо обслуживают. Хорошие цветы. Держаться долго
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо😀🌸 будем стараться и дальше радовать Вас!
НВ
Наташа Видинеева
Букет , поднял настроение. Благодарю.
Наташа, благодарим! Весеннего настроения Вам! 🌸🌸🌸
Мария Воронова
Ставлю одну звезду, потому что отдала деньги на ветер. Покупала букет, спросила у флориста, свежие ли готовые букеты, на что мне последовал ответ «да», решила поверить и купила один из них. По итогу сегодня данные цветы завяли, очень пожалела, что пошла в этот цветочный магазин. Если не хотите испортить настроение и потерять деньги-не покупайте там ничего😞
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно у Вас узнать, в какой день и на какую сумму был куплен букет? Хотим разобраться в…
Танюшка Квашнина
Место отвратительное! Заказывала шары на юбилей, половина упала на следующий день. За такую цену гарантии не дают, в центре с доставкой легче заказать! Отношение ужасное, как только сказала что приду заказывать на след. день(видимо не в её смену), сразу перестала со мной нормально разговаривать. Перестала отвечать на вопросы. Максимально не рекомендую сюда обращаться, только деньги и время потеряете!
Анна Андросюк
Заказала букет. Отправила фото. Попросила сделать аналогичный . Это ужас. 1фото то , что сделали, 2е- ожидание
Privet Privet
Покупали шары, 5 штук, за 1000 рублей, считаю это огромными деньгами, за ПЯТЬ шаров, Итог: шары ВСЕ сдулись на следующий день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Алексей Мараков
Хотел заказать букет, озвучил бюджет, пожелания, но продавец отказала в составление букета, причину не указала.
ТЛ
Тина Л.
Отличное обслуживание. Подобрали цветы и открытку. Очень доброжелательный консультант.
Анастасия Третьякова
Нужны были срочно шары, приехала и выбрала то что нужно! Отличное обслуживание и хороший ассортимент
Сергей Вотаброг
Хороший цветочный
КХ
Кирилл Храмов
Ужасный магазин , не в коем случае не покупайте гелиевые шары в этом месте , простоят они у вас ооочень мало , а заплатите много, цены на все космос , не советую👎
ЕШ
Елена Ш
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Яна Шехурина
Дорого, цветы не вау. Продавцы невнимательные и не приветливые. Не вернусь, к сожалению.
Irina Sel
Цветы отвратительные!!!!!через час превратились в дохлый букет!!хотя продавцы твердили что все привезёно утром!!
Надежда Прохоренко
Спасибо большое Флора. Не сомневалась в Вас. Обо всём заранее договорились. Привезли вовремя. Форма оплаты на выбор, нал или картой. Очень красивые кустовые хризантемы Бакарди. Не такие как у всех. И не такие, как мы привыкли видеть. Спасибо. Я очень довольна Вашей командной работой.
Александр Акимов
из 10 шаров с "обработкой" 1 спустился уже через 2 часа. На вопрос почему так, ответ поразительный, радуйтесь, что у вас хотя бы один т.к. все шарики с микротрещинами. Спасибо хоть заменили.
Людмила Плаксина
Муж покупал цветы и шары.На Юбилей собрали букет в котором четное количество цветов!!! Шары с обработкой упали на следущий день!!!