Мастерская чистоты
Клининг-сервис
Перейти во «ВКонтакте»
3.7
Диана Некрасова
Отдавали 2 ковра на оверлок и химчистку - очень довольны результатом! Быстро почистили; новый оверлок выполнен красиво - прекрасно обновил виды ковров. Очень понравился сервис, буду рекомендовать и обращаться ещё)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Диана за Ваш отзыв! Приходите при необходимости.
Виталий Городничев
Сдал на чистку ковёр, такое ощущение, что сдавал чище, чем забрал. Не советую сюда обращаться
3 октября 2023, официальный ответ
Хорошо, давайте повторим чистку за наш счет, поборемся с пятнами, к сожалению не все выводятся.
Minha Pakh
Эта компания мошшеники, она просто не исполняет своих обязанностей, кидает всех!!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Мы заботимся о добром имени нашей компании, опишите Вашу ситуацию. Как Вы с нами взаимодействовали, я не помню Вашего обращения.
ОЗ
Олег Заречный
Впервые обратились в сентябре, остались очень довольны, качество услуг отличается на порядок в лучшую сторону, по сравнению с фирмами, в которые мы обращались до этого. Рекомендую!
9 октября 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова, мы стараемся
Сотрудничаю с этой организацией уже более 7 лет. Замена ковров в срок.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Работаем.
Сергей Плюснин
Отличная компания! Качество на высоте!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей! Готовы оказать Вам услуги.