Elpigaz
Центр по установке и обслуживанию гбо
Виктор Собинкин
Хороший сервис , сделали быстро и качественно !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Александр Сергеев
Профессионалы своего дела! Всё подскажут, настроят! Если есть недочеты, подправят! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Вадим Деснёв
Качественная работа, к сожалению мало сейчас таких специалистов которые знают свое дело. Если можно было поставил бы 6 звёзд. Установка ГБО на автомобиль.
10 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Очень приятно читать отзыв. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Александр
Обращался с утечкой антифриза думал из-за газа осмотрели сказали все в порядке , смотрите Гур ,денег не взяли !
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Обращайтесь. Чем можем, поможем.
Евгений Иванов
Профессионалы!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Супер! Благодарим, что написали отзыв.
Gulli Foyl
Сегодня погоню ставить к ребятам газ уже на третью машину. Профи своего дела. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Gulli! Спасибо большое за доверие. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Лёха Гардеробщик
Ребята большие молодцы. Рекомендую 👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Очень приятно.
АФ
Антон Филоненко
Профессиональные и самое главное адекватные люди
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Замечательно, что Вам у нас понравилось.
Даниил
Отличные отзывчивые ребята, очень выручили. Рекомендую. 5⭐️
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за рекомендацию. Обращайтесь. Будем рады помочь.
Оксана Куприянова
Отличные специалисты! Обратились к ним с проблемой, сложно было найти специалистов по газовому двигателю 5 поколения, они проверили все, нашли причину поломки и ее устранили. Очень рада, что нашли их, теперь ездить будем только к ним. Спасибо вам огромное!
14 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся соответствовать необходимому техническому уровню.
ИС
Илья Сергеев
Хорошие ребята,директор вообще супер,доброжелательный!!!Хорошая контора.Всем советую.Мне поставили газ,прошёл уже 100 тысяч км.
14 ноября 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Анна Вильгота
Супер пупер
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень признательны.
Алексей .
Все болячки устранили, спасибо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились с другими своим впечатлением от посещения нашего сервиса.
ЖАВЛОНБЕК СОТТИЕВ
Поставил газ на форт фокус прошлом году работаю в такси без проблем сегодня поставим брату машину газ спасибо заранее
18 января 2023, официальный ответ
Жавлонбек, мы рады, что Вам понравилась наша работа и работа оборудования, которое мы Вам предложили…
Вячеслав Сазонов
Всё отлично!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вячеслав, спасибо Вам за "отлично".
Виктор Фельцингер
Записался на время. Приехал вовремя, вместо моей приняли 2 машины подряд. Уехал.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Можете сообщить какой автомобиль и на какое время был записан?
ПЛ
Петр Латухин
Все грамотно. Цены адекватные. Ребята профессионалы своего дела и даже больше. Рекомендую.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку работы и рекомендации.
Владислав ㅤ
Всё отлично, обслуживают хорошо, цены адекватные.
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!
UP
Uriy Peredelski
Отличный сервис, все работет отлично, все ТО качественно. 50 тысяч проехал без проблем! Профессиональные сотрудники.
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Отлично.
Дмитрий Шарапов
Поставил газ в 2018 году, когда поехал на матчи чемпионата мира по футболу, очень доволен, прохожу все техосмотры, пробег без дозаправки у машины более 1000 км. Когда первый раз ставишь газ главное правильно подобрать баллон. Четвертый год езжу никаких проблем не было. Что на газу, что на бензине машина ведет себя хорошо, мощность одинаковая, не чувствуется разница. В 2018 году сделал правильный выбор и не пожалел.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, нам очень важно знать, что у клиента обе топливные системы работают синхронно, дост…
ИР
Илья Ручьев
Для установки ГБО обратился в этот сервис - по рекомендации знакомых. Не пожалел! Грамотные и отзывчивые специалисты, предложили несколько вариантов оборудования и способов установки, помогли с регистрацией в ГИБДД. На ТО только сюда.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Илья. Спасибо за выбор нашего сервиса.
Вован Ю
Очень хороший сервис,специалисты грамотные,недорого
Антон Владимирович
Одно из немногих мест где тебя не пытаются обмануть и содрать три шкуры. Если по газу проблемы, то только сюда. Сергей - голова!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Супер. Спасибо, Антон.
да
даниил агафонов
Отличный сервис, вежливый персонал
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
Инкогнито Инкогнито
Качественно и быстро устанавливают ГБО! Так же есть гарантия и возможность регистрации в гибдд. Очень нравится 👍
СВ
Сашка Выдрин
Отличные, грамотные специалисты. Я дотошный, но на все мои вопросы всегда всё расскажут и помогут. Рекомендую
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Сложная работа заставляет изучать грамоту.
KS
Kostya Skarin
Устанавливал тут ГБО на два своих авто, несколько лет езжу на ТО, сервис на уровне, отношение к работе достойное 👍
aa
alex alex
Хороший сервис, все устроило
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. При необходимости обращайтесь. Будем рады видеть.
Данила Столяров
Отличное обслуживание. Приемлимые цены
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Приглашаем Вас и Ваших друзей.
Владимир Павлов
Оборудование устанавливают качественно, техническое обслуживание и ремонт отличное, приемлемые цены, вежливый коллектив, всем рекомендую!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир за оценку и рекомендацию.
Вадим Фролов
Устанавливал на свой автомобиль ГБО именно в Elpigaz, так как уже проверенное место сюда обращались мои друзья. Особено хочется отметить качественную работу персонала-который занимался непосредственна установкой оборудования. Сделали все качественно)
Анатолий Теремецкий
Отличный сервис по обслуживаню газового оборудования, толковые ребята. Отлично обслужили и выполнили качественный ремонт) Спасибо вам большое за такой подход к клиентам
Санёк. ZIMA
Очень хороший и качественный сервиз.ставлю газ.систему уже на 4-ю машину и всё прекрасно как никогда.очень качественно делают свою работу и работает всё исправно.если конечно вы сами не "забиваете" на ТО и ездите до отказа.коллектив дружный и добрый.на все интересующие вопросы отвечают спокойно и не сквозь зубы.приезжайте.рекомендую.5+
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приезжайте.
ap
aleks pervij
Пользуюсь этим сервисом давно. Сейчас уже четвертая машина с газом. Прохожу плановое ТО только здесь. Работают оперативно. Записаться по телефону можно на любое удобное время. Цены демократичные. Рекомендую.
Александр Ситников
Добрый день, устанавливал в этой организации газ, очень понравилось обслуживание, работают только квалифицированные специалисты. Работу выполняют аккуратно,внимательно,бережно. Рекомендую👍🙂
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо на добром слове. Приезжайте на ТО.
Андрей Шахов
Достойная компания, отличные ребята, профессионалы своего дела, как установил у них ГБО так только к ним на все ТО, рекомендую всем только сюда.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте.
Наталья Одинцова
Надёжный сервис, обслуживаемся у них давно, всё нравится, молодцы ребята!!!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья. Всегда рады Вас видеть.
Таня К
Отличный сервис по установке ГБО!
НЕ
Николай Едакин
Отличный сервис, устанавливал газ здесь уже на 3м авто. Знающие и толковые механики, устраняют любую неисправность, качественный ремонт. бывал уже в нескольких подобных центрах в области и в Архангельске и есть с чем сравнивать, этот лучший, рекомендую всем!
23 января 2021, официальный ответ
Николай, спасибо. Всегда рады Вас видеть. Будем рады помочь. Приезжайте.
Виктор Сухойванов
Поставил гбо в Северодвинске( к своему сожалению) и когда начались проблемы с оборудованием(почти сразу),а в Северодвинске даже по гарантии толком ничё сделать не могут,стал обслуживаться здесь в Elpigas. Парни явно знают толк в деле,делают быстро,качественно и недорого. Устраняют косяки предыдущего установщика и меняем потихоньку некачественые детали. Пока сколько не обращался всё устраивает,главное что цены очень даже приятные. Все запчасти и расходники в наличии) Для меня только один минус-что приходится ездить с Северодвинска. Но щас парни поменяли мой некачественый редуктор и машину как поменяли:расход уменьшился,тянуть стала лучше. Продолжаю пока тестить. Надеюсь теперь только на то буду приезжать)) Итог: выбирайте грамотно где поставить гбо,чтобы потом не было головняка. Отец у меня поставил пол года назад в Elpigas гбо и у него нет никаких нареканий,ездит довольный,а я поставил в Северодвинске и хапнул горя конечно по началу😄. Жаль изначально не хватило ума почитать отзывы на 2gis,а по рейтингу сразу всё видно🙂. Спасибо Elpigas за качественную работу,надеюсь и дальше у нас не будет разногласий)
17 января 2021, официальный ответ
Как здорово, что у нас есть благодарные люди. Когда выполняешь работу для них, она превращается в хо…
Константин Фишев
Ставил газ на Mazda CX7, очень доволен сервисом, установили быстро, качественно, помогли с выбором оборудования. Поставил омвл , форсунки - барракуда. Эту фирму мне посоветовал друг и я рекомендую вам обращаться именно сюда. Теперь буду приезжать к ребятам на то.Очень жалею, что не поставил газ раньше, столько бы денег сэкономил!
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам понравилась наша работа и комплектующие газовой системы, установленные в…
Сергей Филиппов
Пользуюсь услугами данного сервиса с 2013 года. Качественное обслуживание. Отличное оборудование и материалы. Знакомые (частные лица, ИП и предприятия) из городов и области тоже пользуются услугами данного сервисного центра. Все довольны. Всем кто планирует или уже имеет ГБО рекомендую этот сервис.
17 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, очень приятно, что за время столь длительного общения у Вас остались только положительные вп…
Роман Малыгин
Отличный сервис, обслуживаюсь более 1 года. Очень клиентоориентированы и специалисты своего дела. Доступные цены на установку и дальнейшее обслуживание.
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Копытов
Отличный центр по установке ГБО, один из лучших(или самый лучший) в Архангельске и Северодвинске. Все по записи, вовремя как и обещали. Ставлю ГБО уже на 3 свое авто у них. Делают все отлично, цена адекватная. Ставят то что нужно именно вашему мотору, а не то что есть в наличии или подороже. Могут ответить на все интересующие меня вопросы. Знаю о чем говорю, ранее(лет 15-20 назад) системы ГБО сам себе ставил(2 поколения), потом имел опыт общения с другими сервисами по установке ГБО, в Северодвинске(на троечку ставят, работает-едет и ладно). В общем рекомендую. Сам с Северодвинска, но ставить и обслуживать ГБО езжу специально только в Элпигаз.
26 февраля 2020, официальный ответ
Cпасибо на добром слове. Будем и дальше "держать марку".
Вадим Андреевич
Два года пользуюсь услугами данного сервиса. Быстро, профессионально и качественно установили ГБО, регулярно провожу межсервисное обслуживание. Ребята молодцы, профессионалы своего дела!
5 февраля 2020, официальный ответ
Вадим Андреевич, спасибо на добром слове.
L C
Отличные ребята работают, всегда по времени,и качество обслуживания не вызывает нареканий
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Обращайтесь.
Виктор БезФамилии
Устанавливал ГБО в данном заведении, поставили все на 5+ Приезжал не однократно с различными сторонними поломками, всегда находили решения и все это за разумную стоимость! Рекомендую!
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо , что уделили время написать отзыв.
VV
Vasilij Vasilij
Позвонил, записался, приехал, установили. Всё быстро, качественно, аккуратно.
16 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
Иван Яркин
Отличный автосервис, гбо поставили за один день, по записи все вовремя . Рекомендую!
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Стараемся.