Двина
Рассчитать стоимость
МП
Марьям Полякова
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Отличная компания. Быстро и оперативно сработали. Слышат пожелания заказчика. Приятно работать 🙏🙌 Дмитрию отдельное спасибо за понимание и помощь в быстрой доставке .
22 декабря 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны.
Sergey Z
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Часто пользуюсь услугами данной компании, так как менеджеры всегда доброжелательны, а доставка осуществляется аккуратно и строго по времени.
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Дальнейшего приятного сотрудничества :)
Денис Кушов
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Обращался в ТК 'Двина' для доставки груза в труднодоступный регион. Справились на отлично! Цены приятно удивили, особенно когда узнал, что они гарантируют цену ниже конкурентов. Буду работать только с ними
СП
София Подосенова
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Спасибо компании за слаженную работу! Перевозили партию оборудования – всё пришло в срок и без повреждений. Менеджеры всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Профессионализм на высшем уровне
СЛ
Сергей Лаптев
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Работаю с 'Двиной' уже несколько лет, ни разу не подвели. Доставляют быстро, даже если маршрут сложный. Оформление документов чёткое, прозрачное. Отдельный плюс – возможность договориться о цене. Рекомендую! 🔥
КР
Кирилл Реймер
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Первый раз воспользовался услугами этой компании, и теперь готов сотрудничать только с ними. Груз доставили вовремя, стоимость ниже, чем у других перевозчиков. Всё честно и без лишних заморочек
25 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова. Конечно будем и дальше сотрудничать.
Станислав Куцырев
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Отличная транспортная компания! Заказывали доставку стройматериалов в отдалённый район Архангельской области. Всё прошло гладко: логисты учли все нюансы маршрута, цена порадовала. Теперь это мой основной перевозчик
Евгений Лебедев
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Заказывали переезд. Все отлично. Гркзчики молодые парни - все перенесли за 2 час. 5 звезд.
ЕД
Екатерина Драчкова
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Спасибо большое. Самые лучшие. Мы застряли за городом с двумя маленькими детьми в машине. Простояли два часа, никто не мог помочь, муж дико замёрз, пока пытался нас выкопать. Ваши ребята проезжали мимо, остановились и помогли. Сколько бы мы стояли без вас - неизвестно. Здесь работают нормальные, адекватные, человечные люди. Низкий вам поклон.
Irina Bolsh
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Сотрудничать с компанией было очень приятно! Организовали крупную грузоперевозку в Пинежский район. Учли все пожелания. Чёткая работа менеджера👍И водитель, и грузчики -отличные,вежливые ребята, сделали всё точно по времени 👍 Обязательно выберем вашу компанию, если понадобятся грузоперевозки. Спасибо за чёткую работу и клиентоориентируемость!
Андрей Ерошенко
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Перевозку вещей по маршруту Архангельск - Санкт-Петербург сделали быстро и чётко, как договаривались. Спасибо логисту Анастасии, очень ответственная девушка.Удобно, что через данную компанию можно сразу заказать не только перевозку, но и грузчиков в Архангельске и Санкт-Петербурге. Грузчики и машина прибыли чётко в назначенное время. Планирую и в дальнейшем обращаться в данную компанию. Благодарю за отличную работу!
МТ
Марина Тишкина
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Огромное спасибо сильным грузчикам, которые помогли мне перевезти мебель из магазина в мою квартиру! Всё было быстро и профессионально. Но самое главное, грузчики были очень вежливы. Я очень благодарна за помощь и отзывчивость! А ещё машина приехала как по часам, ровно, как договаривались.
ТС
Таня Светлицкая
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Нашли по обьявлению довольно большой шкаф и всего за 2000р! нам на сьемную хату - самое то! Продавец буквально в 600м от нас. Разбирать шкаф не хотелось, а также не хотелось его самим тащить. Решили вызвать грузчиков и грузовик. Позвонили одним, вторым третьим и все как один утверждали что менее 2 000р к нам никто не поедет! Единственной нормальной компнией оказалась Двина, сразу обозначила что дел там на полчаса и предложили справедливую цену! Кстати справились даже быстрее, очень рады, что в нашем городе хоть у кого-то есть совесть и человеческое отношение к клиентам.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Семён Жучков
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Мы с женой зарабатываем на блогах в интернете, при этом нам всегда нужно вдохновение и мы путешествуем по России и живём в разных городах по несколько месяцев, это очень сильно меняет ощущение мира и позволяет знакомиться с новыми местами и людьми. Живя в Архангельске (отличный и уютный городок) мы познакомились с компанией Двина, после этого уже несколько лет мы переезжаем лиш с их поддержкой, крайне удобный сервис и всегда вежливые менеджеры, а также сильные грузчики, которые не уронят наш холодильник)))
Марсель Турчин
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Переезжали всем офисом на новый адрес. Почти весь коллектив состоит из девушек, поэтому приняли решение довериться грузчикам! Задачу выполнили на отлично, ничего не сломано и не уронено, но самое главное ничего не пропало! Теперь остаётся лишь всё распаковать и подключить оборудование.
Darya Makarova
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Я хочу поблагодарить транспортную компанию за предоставленную мне услугу по перевозке мебели между квартирами города Архангельска. Все было очень профессионально сделано: приехали вовремя, быстро и аккуратно погрузили и разгрузили вещи, машина чистая и вместительная, хотя сперва так не показалось. В итоге, все прошло идеально. Спасибо за отличный работа!
Марсель Никольских
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Переезжал из Архангельска в Томск. Вещи загрузили аккуратно, водитель был всегда был на связи и вежливо, уверенно отвечал, за это отдельное спасибо! Вся мебель и несколько коробок с вещами были доставлены в лучшем виде. Рекомендую для переезда.
Alya Mikhaylova
Архангельск, Воскресенская улица, 59
В Двину обратилась за переездом, вызвала грузовик и пару грузчиков. Приехали чуть заранее, все погрузили. По стоимости меня все устроило, адекватно за такой объем работы. Все работы провели быстро, время не тянули. Доставили все в отличном состоянии, ничего не испортили и не потеряли. Спасибо.
Аля Михайлова
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Нужно было перевезти свекровке мебель и бытовую технику. Позвонили в Двину, после того как почитали отзывы и сайт. Связались с менеджером, нам всё вежливо объяснили. Цена вполне адекватная. Наше главная просьба была доставить мебель как можно аккуратнее, с чем это компания прекрасно справилась. Погрузку и выгрузку так же осуществляли работники, никаких повреждений обнаружено не было. Спасибо за грамотную транспортировку.
Елизавета Калдавина
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Нужно было перевезти медицинское оборудование для салона красоты . Машинка приехала на пятнадцать минут раньше. Грузчики вели себя вежливо и аккуратно. Все оборудование было бережно загружено. Перекуров от работы у рабочих не было. По приезду также аккуратно выгружено и занесено. Спасибо !
Леонид Пухленский
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Вчера купили бытовую технику на кухню (плиту, холодильник, вытяжку, посудомойку). Посоветовали Двину. Ранее их услугами не пользовался, решили попробовать. Отгрузили в тот же день и довольно быстро подняли все на четвертый этаж! На всё - про всё ушло около двух часов. По-моему очень даже быстро. Я бы провозился с этим полдня, да и явно сорвал бы спину.
Madisha Lega
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Я риэтор, занимаюсь этим более 5 лет. Веду клиентов вплоть до заселения. Невольно наблюдала, что из всех транспортных компаний лишь Двина никогда и никого не подводит, строго соблюдает сроки и договоренности. Поэтому каждому своему клинту при переезде советую именно её!
Денис Палентьев
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Организовывал переезд мамы из Архангельска в Москву. Хоть и договаривался обо всём я - дали скидку пенсионерскую. Первое на что смотрел смотрел при выборе - расположение, подбирал чтобы тк быстро доехала, типа всем было удобно. Ну и конечно же отзывы. Другие компании уж какие-то не надежные, такое ощущение сложилось. Переезд состоялся, все вещи перевезли в целости и сохранности, за это отдельное спасибо!
Евгения Богданова
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Недавно вновь воспользовалась услугами этой ТК. Перевозили машинку из другого города, сама ехать побоялась! Самый главный плюс в том, что при перевозке авто внутри прицепа грузовика - никто не видит твое авто, соответственно не оторвут зеркало и не покорябают! К тому же не засыпет грязью с дороги и не занесёт снегом или дождём. В общем моё волнение - полностью исключено! Доставили быстро, в целостности и сохранности!
Тамара Громова
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Пользовались услугами автокрана, компанию нашёл муж, наблюдали за их работой вместе. Всё сделали довольно уверенно и быстро. Муж сказал - хорошая компания, напиши отзыв. И вот я здесь)))
Анна Белодворецкая
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Перевозили старинный платяной бабушкин (а может и дедушкин) шкаф. Настоящая историческая ценность и реликвия! Шкаф нереально тяжелый, забирали из аварийного дома. Над шкафом работала целая бригада грузчиков! С помщью множества ремней, шести людей и совсем без мата шкаф был демонтирован, погружен, отвезён и поднят на новое место. Огромное спасибо!
Артур Авдеев
Архангельск, Воскресенская улица, 59
В своей жизни я переезжал лишь дважды, в детстве с родителями на новую квартиру и в юности от родителей. Это запомнилось мне как чо-то ужастное. Беспорядочно разложенные вещи и бардак на новом месте жительства. Двина открыла мне новый мир! Оказывается переезжать можно с удовольствием и без суеты, все чётко в срок и последовательно!
Алексей Жигарев
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Работают ребята слаженно, оперативно, качественно. Всегда идут навстречу в решении любых вопросов. Грузчики очень вежливые, аккуратные и исполнительные. Спасибо за работу!
Валерий Шилов
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Ребята приехали вовремя, сразу приступили к работе. Проделали большую работу. На все вопросы отвечали четко и по делу. Я остался доволен качеством их работы, спасибо за ваш труд!
Василий Кононов
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании и ни разу не было нареканий. Цены и качество работы устраивают. Хочу сказать спасибо руководителю компании, вежливый и приятный в общении человек. Мне нужно было перевезти мебель и бытовую технику.
Евгений Третьяков
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Купили дом загородом, с переездом помогла Двина, всё перевезли быстро, без потерь. Ребята молодцы, рекомендую.
АG
Алексей Guenter
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Давно хотели переехать чуть южнее. Но постоянно откладывали и сомневались. Дело в том, что наша семья уже несколько поколений разводит пчел и их перевозка это огромные сложности, ведь может погибнуть большая часть семей. Внезапно, появилось отличное предложение по земельному участку, идеальное месторасположение и приятная цена. Немедленно совершили покупку! Но так как была осень, пришлось дождаться весны для перевозки ульев. Для этого был составлен огромный список критериев перевозки, которые не могли соблюсти большинство компаний. Забегая вперед, скажу, что мы благополучно переехали! И все благодаря тк Двина! Переговоры с ними были долгими, я обьяснил все нюансы и правила перевозки, а они терпеливо их исполнили! Низкий поклон!
28 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, рады были поработать с Вами! Спасибо за Ваш отзыв и не забывайте, что при следующем обращен…
Александр Портков
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Жили - не тужили, я, моя жена и дочка (6 лет), хоть и в сьемной квартире, но счастливо! Однажды нашу семейную идилию нарушил арендодатель, мол через неделю продаю квартиру, выселяйтесь. За это время мы смогли найти чтото достойное лишь за 17 км от нас. Машина у меня не большая, седан. Поэтому сьездить нужно было раз 40. Я подумал, что все ок, за 2 дня управлюсь. Но ближе к вечеру я вспомнил, что у нас не перевозная детская кровать, стиралка и большой телек. Ппц... начал обзваривать грузоперевозки. С целью их нанять. Первые мне нагрубили, у вторых сломаеа машина, а третьи - поехали в другой город, вернутся через 5 дней. Дошла очередь до Двины. Они готовы были приехать уже через 1,5 часа, что меня удивило. Но уже темнело, так что перенесли еа утро. Подьехали к дому даже пораньше. В оговоренное время поднялась толпа грузчиков и буквально за 4 часа мы переехали в новое жилище! Но главное - ничего не потеряли! За это отдельное спасибо!!! Хочу посоветовать всем не снимать квартиры, а покупать их, а второе - вызывайте сразу Двину!
ЗК
Злата Калинина
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Добрый вечер !Хотелось бы поблагодарить весь коллектив транспортной компании Двина за слаженную работу и помощь при переезде . Были учтены все пожелания ,всегда на связи ,ответят на любые интересующие вопросы .Груз был доставлен вовремя ,без задержек ,в целости и сохранности ! Обязательно буду рекомендовать данную транспортную компанию друзьях и знакомым !
10 августа 2022, официальный ответ
Злата, рады были поработать с Вами! Спасибо за Ваш отзыв и не забывайте, что при следующем обращении…
Димас Мамонов
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Приехали быстро,специально время не растягивали, заплатил недорого
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады работать с Вами снова! Для Вас, Дмитрий, хорошая скидка на следующий заказ.
Валентина Наумова
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Здравствуйте! Хотела поблагодарить за работу вашу компанию и в особенности менеджера Алексея. Переезжали с мужем из Нарьян-Мара в Архангельск. Очень остались довольны работой ребят. Мебель всю хорошо упаковали, кухню и стенку пришлось разбирать тоже сделали. Уже в Архангельске после разгрузки шкафы занесли и собрали, ничего не повредили техника вся целая и была хорошо упакована. Хорошо что есть такие компании. Спасибо!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Валентина! Будем рады помочь Вам снова!
Алексей Лукинский
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Компания отличная, перевезла груз с Вологды оперативно, качественно и бюджетно. Всегда на связи, готовый обсудить всё вопросы, отчитались при погрузке и выгрузке( скинули фотографии). Всём рекомендую!!! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплый отзыв! Для Вас хорошая скидка на следующий заказ.
Дмитрий Карелин
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Переезжал по маршруту Архангельск - Москва. Хочу поблагодарить Александра - менеджера с которым работал. Профессионал с большой буквы! Все четко сработано. Погрузку и разгрузку сделали бонусом без доплат. Итоговая цена меньше в 2 раза, чем предложили другие перевозчики. Спасибо! Рекмендую!
Ольга Смолякова
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Добрый день! Наконец-то добралась до компьютера. Хочу поделиться опытом взаимодействия с компанией ТК Двина при переезде из Архангельска в Калинград. Огромное Спасибо моему менеджеру Александру (всё быстро рассчитал, ответил на все вопросы), водителю Ивану (ребята Вы супер!!!) Ребята были очень вежливы, с вещами аккуратны, работали быстро-мне всё понравилось. Не смотря на сложный маршрут, вещи привезли в сохранности за приемлемую цену.
20 июня 2022, официальный ответ
Ольга, будем рады сотрудничеству снова! Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Карелин
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Заказывал переезд по городу под ключ... Все понравилось. Оперативно все перевезли, сами упаковали, загрузили, разгрузили. Все аккуратно и ребята адекватные. Спасибо за работу!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, Дмитрий! Будем рады вдеть вас снова!
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Заказывали переезд из Архангельска в Калининградскую область. Все чётко: ребята вынесли за 15 минут, довезли за 12 дней и разгрузили. Все целое и все на месте. Цена адекватная, за полтонны вещей 28 тр.
8 июня 2020, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо за обратную связь. Очень рады, что качество наших услуг Вас удовлетво…
Павел Фомин
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Быстро, качественно, не дорого переезд в СПб. Водитель помог при выгрузке. Все советую.
20 июня 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв!
VE
Viktor Eliseev
Архангельск, Воскресенская улица, 59
все понравилось. доставили быстро,аккуратно,недорого. водитель хороший, помогал на загрузке и ждал назначенного времени разгрузки, спасибо
20 июня 2022, официальный ответ
Виктор, будем рады сотрудничеству снова! Спасибо!
Татьяна
Архангельск, Воскресенская улица, 59
Добрый день! Хотела бы поблагодарить компанию Двина в организации квартирного переезда из Архангельска-СанктПетербург . Сами очень волновались, Грузчики и машина приехали в срок. быстро, качественно и бережно погрузили . Уже на следующий день дочь встретила машину в Спб. Все вещи пришли в сохранности. Очень порадовала нас стоимость переезда. Остались довольны что выбрали именно Транспортную компанию Двина. Советуем!