Щука
Магазин товаров для рыбалки и туризма
2.9
2.9
ПР
Павел Рухлов
Недавно был в новом магазине на Тимме, д. 30, большое помещение, хороший ассортимент товара, лодки, моторы, палатки - всё есть в зале, можно посмотреть вживую. Продавец всё рассказал, помог с выбором, помог собрать и разобрать палатку. Лично я всем доволен. Весной приду за лодкой и мотором.
ВО
Вера Овчаренко
Написано, что работают с 10,00. Пришли в 10.30 отдел закрыт. В соседнем отделе говорят « должны работать с 10.00» , не хотите работать сидите дома.
aM
andre12 Mart
Отличный магазин, профессиональный продавец! Нашёл что хотел
СП
Сергей Пахтусов
Сегодня 12.06.2025 пришел в отдел в 18:50 посмотреть ассортимент, но на пороге меня встретила девушка продавец с пакетами, на мой вопрос- Вы закрываетесь ответила - да, время то уже 19:00, хотя работают до 19 и еще оставалось 10 минут.ничего не успел купить,хотя мне нужен был конкретный вид товара,но касса уже была закрыта!делайте выводы господа….
Дима Васильев
Если хотите купить товары с озона с наценкой больше в три раза то милости просим
ДР
Дмитрий Рогов
Годы идут, но все стабильно… Как продавали дохлую наживку, так и продолжают. Не рекомендую.
Елена Смирнова
Сколько ходили в этот магазин наблюдаем непунктуальность продавцов: постоянно опаздывают, рано закрываются. Черви брали летом 2 раза и оба раза они мертвые. Больше в этот магазин ни ногой.
Алексей Незабудкин
Никогда не покупайте там наживку!!!черви купленные мной по приезду на рыбалку оказались все мертвые,продавец отмазывается ссылаясь на жару(купил утром,спустя 2 часа открыл и охренел),товар который продают не проверяют,деньги за свои косяки не вернули!!
Егор Бреус
Все круто, большой ассортимент продукции.
Кристина Кристинина
Вводят людей в заблуждения,Написано что работают до 20.00 Пришла в 19:15 сказали кассу уже сняли мы не работаем!!!!!!!