Нотариусы
3.6
3.6
Alexandra Karsakova
Большое спасибо кабинету нотариуса Генераловой! Очень помогли в нашей нестандартной ситуации, направили к кому можно обратиться! Очень им благодарны!
16 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sevan Adonis
Зачем вообще они работают? Нотариуса всегда нет или всегда занят, звонил 5 раз, каждый раз просили перезвонить, в итоге оставил свой номер для связи, но так никто и не перезвонил.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалею, что Вам не удалось решить Вашу проблему по телефону. Но в оправдание хот…
fs
florensss sss
Если хотите потерять деньги и время, то вам сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы оставили такой отзыв, не описав свою проблему. Поэтому трудно что-ли…
ЮП
Юлия ПОПОВА-ОНУЧИНА
Бездушное, безграмотное, хамское отношение. Никому и никогда НЕ рекомендую обращаться к этому "нотариусу". С большим сожалением вспоминаю, что открыли наследственное дело здесь. Манипулируют чувствами людей, потерявших родного человека. Всё советы сводятся к извлечению максимальной прибыли а пользу нотариальной конторы. Предприниматель это из 90-ых, а не нотариус. Трагизм ситуации в том, что нотариус Генералова возглавляет нотариальную контору всей области. Описывать конкретные примеры нашей ситуации долго здесь. Во лишь один пример. В жизни не проверю, что нотариус не знает, что прописать в квартире, перешедшей в наследство, в другом городе человека можно через Госусуги. Она же уверяла, что надо будет лично летать туда-сюда и общаться с другими нотариусами. И это не единственный факт. Горько, гадко и обидно от всей истории, связанной с нотариусом Генераловой, было.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ознакомилась с Вашим отзывом. Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатл…
ФГ
Фарит Галеев
Очень мне помогли , прям очень !
16 октября 2025, официальный ответ
Фарит, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
РМ
Руслан Мамадалиев
Не рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, Руслан, но такой гражданина как Руслан Мамадалиев за совершением нотариальног…
Настя Некрасова
Самый лучший и профессионально грамотный нотариус Генералова Светлана Владимировна, помощники Елизавета Васильевна и Алла Владимировна . Быстро и без всяких проблем и лишней суеты оформили договор дарения. Всем советую обращаться только к ним ,не пожалеете. Благодарю за работу.
N5
NNn122 545156km
Не знаю что все ругают, вежливая помощница всё объяснила рассказала даже заведомо понимая, что мы не оформим услугу такую. Время на меня потратили без проблем. Спасибо.
ЛЛ
Лиз19 Лиз19
МИНУС 5 СТАВЛЮ! Некомпетентная помощница составила нам такой договор о выделении долей, что я попала на большие налоги.Самого нотариуса мы даже не видели,все делала помощница. 15 тыс - вынь, да положь, а выделить 5 минут времени несоизволили. Очень жалею, что обратились в эту контору, никому не советую.
Баха Ибрагимов
Объясняют все чётко
MN
Maria Noname
Была у специалиста, что сидит в 253 кабинете, за ближним столом. Замечательная женщина, очень толковая, все объяснила, подробно рассказала, какие документы нужны и дала рекомендации для будущих визитов. Очень человечное обращение, однозначно рекомендую.
КС
Ксения С.
Можете не верить, но три раза обращалась именно сюда, и все разы довольна результатом. Все по записи, все четко. Отношение вполне нормальное, без лишних эмоций) Главное, что работу свою делают хорошо!
Марика Владика
Все хорошо. Записались по телефону, пришли к назначенному времени, отдали документы, подождали 15 минут, забрали бумаги и ушли. Все оперативно и вежливо.
TZ
Tanya Z
Прием по предварительной записи, но уже второй день невозможно дозвониться
Ксения Ксения
Услуги предоставляют стандартные. Но секретарь это что-то с чем-то) как собака на цепи, может даже наорать
Евгений Задорин
Все очень быстро и профессионально.
Просто Митюня
Ужасное отношение к людям
Здарово Начальник
Ужасный и отвратительный нотариус! Отношение к посетителю омерзительное, если хотите что бы к Вам отнеслись надменно принизив вас, как личность, то обращайтесь в эту контору.
Анастасия Казакова
Обращалась не раз. Всегда все чётко. Приветливо. Идут на встречу в части оформления документов
Сергей Коряковский
Хороший нотариус а также помощники, всегда объяснят что и как, и все мы люди не железные настроение всегда бывает разное, и кто пишет что ужасно не поверю ,просто надо всегда входить в положение ,у нотариуса работа не из легких поверте
ДТ
Дмитрий Тарасов
Быстро, грамотно, доброжелательно. Спасибо Светлане Владимировне!
Елена Котцова
Обратились к нотариусу составить завещание. Сначала совершенно некомпетентная и бестактная заместитель нотариуса не смогла оказать услугу и отправила в другой день к нотариусу Генераловой С. В.,которая оказалась также бестактна и хамовата, более того высказалась:"У вас все с самого начала не задалось, так что никакого завещания вообще не получите", а затем сказала , что у нотариусов общая ветка и она сейчас всем напишет, чтобы нас не приняли. Судите сами об адекватности и профессионализме нотариусов, но впечатления остались крайне неприятными. Дедушка, был в шоке и очень расстроился таким отношением к нам.
Александр Олар
Мы прекрасно знаем какя проблема попасть к нотариусу но меня крайне удивило когда пришол без записи поинтересоваться какие документы нужно собрать меня выслушали и даже приняли документы которые были с собой остальные переслал по почте грамотный и вежливый коллектив рекомендую пятёрка
Александр Фруктовый
Объясняют доходчиво и быстро за что спасибо секретарю. Рекомендую всем кто хочет решить вопрос грамотно.
Андрей Першин
Недавно обращался в данный нотариус! Очень отзывчивый коллектив! Помогли решить все свои вопросы! Советую обращаться!
Aleksei Evgenievih
Общительная секретарь, все объяснила вполне понятно.
ЮИ
Юрий Ивакин
Обращался не раз для оформления доверенности, нормально объясняют, что необходимо предоставить, часто приходилось общаться с секретарем,грамотный и вежливый специалист.Рекомендую.
SM
Snezhanna Mihaylovskaya
Обращалась по поводу оформления доверенности.Мне предложили выслать необходимые документы на эл.почту нотариуса. По готовности отзвонились и предложили подойти в удобное время,что сэкономило время.Есть и предварительная запись.Рекомендую!
UM
Umed Maynusov
Все оперативно оформляют, очень часто хожу к ним советую
НБ
Наталья Боброва
Хорошо что не поехали к этому нотариусу, потому что хватило консультации по телефону. Просто хамка!
Никита Федоров
Бестолковая предварительная запись по времени, которая не соблюдается. Делают все чрезвычайно медленно.
an-777-na
Добрый день!Ужасная организация.Сейчас на них готовится заявление в полицию и Генеральную прокуратуру.Вообще не советую!
Данил Мишенин
Несерьезная контора. Ввиду нехватки времени записались заранее. Нас заставили ждать 20 минут. При этом, очереди совершенно не было. В итоге, перед нами даже не извинились за задержку. Пришлось уехать к другому, более ответственному нотариусу. ИТОГ – не рекомендую.