Нотариус Неманова Т.А.
Нотариусы
2.4
2.4
Ник Ник
Идите к другим нотариусам, здесь не вникают в суть задачи. Задача у них одна взять деньги, в вы потом еще раз идите по этому же вопросу и платите деньги. Не внимательные к вопросам с которыми к ним приходишь. Думал ближе к дому будет....Ан нет лучше к Полежаевой обратно.
Sevan Adonis
Не отвечает на телефон
Настя Шаповалова
Позвонили, ответили грубо. Пропало желание ехать к данному нотариусу за помощью.
Александр Скребцов
Тупо не берут трубку...
Мария !
А мне все понравилось!:) Очереди нет,записалась по телефону на этот же день,нотариус очень грамотная,секретари приветливые и внимательные.
Дмитрий Воронцов
Чётко и по делу, профессионализм и пунктуальность. Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Тут даже одну звезду не поставить. Этот неадекватный человек не может быть нотариусом
Djeri Djeri
До вас вообще реально дозвониться?
EI
Elena Iakimova
Спасибо Татьяне Адольфовне и её коллегам за квалифицированную и качественную работу! Приятно, что есть профессионалы в Архангельске! Рекомендую.
Макс М.
Оформляли договор дарения на комнату с бабушкой. С момента подачи все прошло очень быстро, спасибо!
From Arch
обратилась, нужно вступить в наследство квартиры, принесла нужные документы, нотариусу не понравилась справка о выплате пая за жилье, она выписана на наследника, потому что собственник умер, как мне объяснил председатель тсж нельзя выписать справку на умершего человека, как минимум потому что нет его паспортных данных. нотариус нахамила, отправила разбираться самой с этой справкой обратно к председателю. это что такое? почему я должна этим заниматься, я не юрист. председатель тсж продолжает настаивать, что в справке всё верно, ну дак что же... у меня сейчас тупиковая ситуация, обращаюсь в суд, плачу в итоге бо́льшую пошлину за то что кто-то не хочет работать как надо.
Mike Orlov
Обращался за изготовлением доверенности. Нотариус предоставила полную консультацию и отличный сервис. Рекомендую.
Юлия А
Хамка, за обычный вопрос наорала как на школьниц, ужас просто, еще деньги ей платить за такое отношение? Плюс не возможно дозвониться, на телефон вообще не отвечают, не ясно зачем он вообще указан в таком случае. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВСЕМ! Любой другой нотариус будет лучше чем это!!!!
Мария .
Действительно хамское отношение,потрачено время впустую
ЯМ
Янина Михайлова
Не дозвониться! Звоню в течении двух недель, ответа нет. Ужасное отношение. Зачем телефон, если сложно ответить на звонок.
Эдуард Щукин
Татьяна Адольфовна вела у нас наследственное дело. Все было выполнено грамотно и профессионально. Почти все возникающие вопросы решались по звонку. Остались только положительные эмоции.
Ирина К.
Из-за нотариуса сорвалась сделка купли-продажи недвижимости. Нотариус невнимательно прочитала документы и ввела в заблуждение стороны сделки. При чтении договора отвлекалась на посторонние дела, вела себя неуважительно к клиентам. Помощница нотариуса на просьбу начальницы исправить договор ответила: "Да вы что, издеваетесь?" в присутствии клиентов. Профессинализмом и не пахнет. Если есть возможность, обращайтесь к другим нотариусам.
Ирина Варакина
Отличные специалисты, к сделке подготовились быстро, все прошло отлично. Вежливые и доброжелательные, проконсультировали по телефону, все конкретно и понятно. На приём уже приехали с готовым пакетом документов, что сократило время на лишнюю бумажную волокиту.
СЧ
Сергей Чемисов
Хамское высокомерное общение недостойное человека работающего в сфере услуг. Желаю встречного подобного обращения везде, где вы появитесь.
Наталия Труфанова (Ромашова)
Грубияны! Такого хамского отношения у нотариуса мы ещё не встречали!!!! Что по телефону грубят, что при встрече. Которая по итогу не состоялась. Очень не советую!!!
Нормальный нотариус. Сделали доверку на распоряжение мат. капиталом.
Настя Кучвальская
Отношение ужасное, не слушает совершенно, отказала ветерану войны в доверенности для дочери для получения пенсии, дедушке 97 лет. Остался без пенсии на несколько месяцев, Даже не предоставила отказ в письменном виде, сказала, что ничего не обязана предоставлять, хотя обязана! Из квартиры молниеносно удалилась, и при личной встрече у неё - снова дала отказ. Как оказалось, не одни мы недовольны ее работой! Прошу принять меры.
Ирина Васильева
Если есть возможность пойди в другую контору, идите в другую. Про нотариуса ничего не буду говорить, а вот помощница пользуется служебным положением и у нее есть "ЗАПИСЬ", которой ни в одной конторе нет. По записи идут ХАМКИ, таких еще надо поискать......... Их телефон постоянно свободен, а дозвониться до них не возможно, трубку никто не берет. Пока я там была ни одного звонка не слышала, а сама перед приходом звонила неделю......
li Lim
Хамка! Навязывает ненужные услуги
Дарья Кит
Хамское, неподобающее отношение к клиентам.
Олег Горьковой
Невозможно дозвониться!
Константин Евгеньевич
Нотариус, как и все в округе - работу свою выполняет. Два-три человека в коридоре ждут в очереди, это нормальная практика. Надо было заверить документ, на все ушло примерно полчаса - минут сорок. Для Архангельска нормально. Кстати, не так и дорого. Вы еще в Москве не заверяли документы.
Dmitri Konovalov
У Татьяны Адольфовны абсолютно хамское отношение к людям. Пытаемся оформить выход участника ООО и продажу доли. По живой очереди не принимают, на телефонные звонки не отвечают, записаться не удаётся. Проконсультировать по порядку действий не могут. Сплошное унижение и очень неприятные ощущения после визита.
Виктор Петров
Не советую данного нотариуса. В моём случае, нужно было чтобы нотариус ответили на звонок который производился с Москвы, тем самым это было специальное условия подтверждения моих документов. Но если они вообще не берут телефон,даже когда я их набираю, о чём может идти речь? В общем зря заплатил за не оказанную в полной мере услугу.
teddy killa
Неторопливость и невежливость. Это всё, что запомнилось при посещении этой нотариальной конторы. Увы, но больше ни ногой, благо в радиусе 500 метров есть еще несколько нотариусов.