Энтони
Стоматологический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
TD
Tanya D
Проконсультировали по дальнейшей ситуации. Поставили временную пломбу, чтобы было комфортно жить, решая вопросы по протезированию. К сожалению, зуб не сохранить. Что также подтвердили и в другой клиники. Всё грамотно объяснили. Цены адекватные
Ирина Скобеева
После первого лечения зуба заметила на нем кариес. Сообщила об этом врачу на последующем приеме, на что мне ответили «не заметила», снова лечили этот зуб. В итоге, посмотрев дома ещё раз, снова увидела, что зуб не долечен. Говорит об этом в третий раз уже посчитала абсурдом. Ещё одну пломбу на жевательном зубе сделали плоской, без какой-либо имитации естественной анатомии зуба. Хотя в другой платной клинике с таким не сталкивалась. В целом клиника хорошая, персонал тактичен и вежлив, скорее всего не повезло с врачом.
Катя
Перед тем как поставить брекеты, я лечила зубы в этой клинике. Недавно снова пришла на прием: мне провели осмотр, рассказали устно о том, почему зуб стал чувствительным из-за брекетов и обработали его специальным средством для уменьшения чувствительности. Хочу подчеркнуть, как быстро меня обслужили: проблему устранили оперативно, врач все доходчиво и понятно разъяснил.
Людмила
Я пришла на консультацию по протезированию и получила полную информацию по всем волновавшим меня моментам. Доктор очень детально все разъяснила. Персонал тоже произвел приятное впечатление: и врач, и сотрудники на ресепшене были внимательны и доброжелательны. Администраторы встретили меня тепло, ответили на все вопросы и даже проводили до нужного кабинета.
Мадина
Меня проконсультировали очень доброжелательно и конкретно, без лишних уговоров. Доктор Анна Борисовна объяснила всё по теме, сказала обращаться, когда решусь на протезирование. Пока собираюсь с мыслями, но знаю, что меня там ждут. Очень приятное общение и профессиональный подход!
Татьяна
Очень довольна опытом работы врача Сергея Владимировича Ильина. Протезирование прошло хорошо, качественно и профессионально. Особенно хочу отметить его высокую квалификацию и опыт.
Валентина
Стоматолог Сидоренко Владимир Николаевич выполнял удаление зуба, он аккуратно и правильно сделал анестезию, благодаря чему процедура прошла без боли. Персонал клиники оказывает доброжелательное и приветливое обслуживание. Доктор сосредоточен на работе, компетентен и действительно мастер своего дела, чувствуешь, что попал к настоящему специалисту.
Богдан
Прием всегда проходил точно по времени, никого ожидания не было, персонал общался со мной дружелюбно и приятно. Меня лечили несколько врачей: терапевт Мармуро Ольга Леонидовна, пародонтолог Маркова проводила чистку, хирург Владимир Николаевич на финальном визите удалил мне зуб. Все было организовано превосходно.
Алиса
Регулярно обращаюсь к этому доктору, так как он быстро определяет суть проблемы и эффективно её устраняет, при этом не предлагает ненужных процедур. В последний раз он ставил мне пломбу, и весь процесс прошёл очень грамотно и удобно.
Светлана
Врач Валентина Витальевна аккуратно и внимательно подошла к моей проблеме с коронкой, которая выпала, выполнила всю процедуру без боли. Кроме того, тщательно обработала десну, сделала все качественно и аккуратно.
Альберт
Протезирование заняло около тридцати минут. В кабинете было всё нужное для работы, без лишних предметов. Доктор делал свою работу тщательно, и для меня важно было именно это качество выполнения.
Галина
Мне понравилось всё: обслуживание, быстрота, особенно то, что меня приняли срочно с острой болью, между приёмами других пациентов, из-за сложной ситуации. Врачи были добры, подробно всё объяснили и я всё поняла. В отличие от государственных клиник, где меня отсылали далеко и надолго. Мне удаляли зуб, потом дали рекомендации по уходу, а через неделю я записалась на плановый осмотр, где всё быстро приняли, посмотрели, подточили мешавшее.
Андрей Русский
Колектив клинники на высоте.Спасибо Огромное Ларисе Андреевне Рыжковой.Работа выполнена на Отлично.Респект и уважение таким докторам. Мои рекомендации на 100процентов.
Захар
Врач Анна Борисовна провела мне лечение, результат получился отличный. Мне очень понравился её открытый и доброжелательный подход к пациентам, она детально объяснила все нюансы процедуры, дала развернутые советы по дальнейшему уходу и разработала подробную схему терапии, которую я теперь буду соблюдать.
Захар
Порадовало, что мой вопрос быстро решили и поменяли дату приема на другой день, то есть с понедельника на пятницу, этим очень доволен. Ранее в стоматологии удалял два зуба, все прошло отлично, доктор хороший. Вообще приходил на удаление одного зуба, но стоматолог посмотрел и предложил еще один вырвать, так как он еле держался, чтобы не надо было идти второй раз, тем самым было меньше проблем. В итоге получил рекомендации: не есть 2 часа, аккуратно чистить зубы, обходить места удаления и полоскать ротовую полость.
Вера
В этой стоматологии работают приветливые и доброжелательные сотрудницы, которые создают комфортную атмосферу. Я всегда с удовольствием посещаю эту клинику. Недавно проходила процедуру чистки у симпатичного врача, к сожалению не запомнила ее имя, но уже назначила следующий визит.
Элеонора
Терапевт и ортопед детально сориентировали меня по ценам, объяснили все тонкости предстоящего лечения, предоставили понятные рекомендации и выписали необходимые направления. Мне требуется установить 3 импланта, заменить пломбу, удалить зуб мудрости, поставить коронку и пройти рентген. Сотрудники проявили вежливость, все разъяснили понятным языком.
Максим
Когда я позвонил, меня быстро записали на прием, нашли окно в расписании, несмотря на то, что я из другого города. Пришел на удаление зуба, потому что он болел, врач все сделал нормально, сделали уколы, подробно все объяснили. Прием прошел быстро и без боли, без ожиданий.
Эльвира
Во время консультации мне подробно и учтиво объяснили все детали, никаких неясностей не осталось. Врач рассказала, зачем требуется 3D снимок, который был назначен до начала протезирования. Эту стоматологию я выбрала потому, что мои знакомые регулярно туда обращаются и остаются полностью удовлетворены.
Надежда
Прием провели оперативно и профессионально, включая отбеливание. Врачи приветливые, вежливые, создают комфортную атмосферу. Для меня было ключевым, чтобы лечение прошло без дискомфорта, анестезию выполнили грамотно. Клиника удачно расположена, здесь работают проверенные специалисты. Например, Ильин Сергей Владимирович мастерски изготовил протезы. В планах — консультация у ортопеда.
Инесса
Доктор внимательно подошел к моей проблеме, подробно объяснил каждый этап процедуры и выполнил все аккуратно, при этом я не почувствовала боли. Во время введения укола он подсказал, как лучше дышать, чтобы уменьшить неприятные ощущения, рассказал, что будет болезненно, а что нет. После удаления зуба он подробно объяснил, как ухаживать за полостью рта и когда можно начинать есть. Мне не пришлось задавать вопросы, потому что все необходимое он рассказал самостоятельно. За время визита я получила именно то, что хотела: зубной протез сняли, а зуб удалили.
Людмила
Я регулярно обращаюсь в эту клинику из-за внимательного отношения и мастерства доктора Ильина, который тщательно выполняет свою работу и качественно устанавливает коронки. В общении он всегда вежлив и располагает к себе.
Матвей
В последний визит мне лечили кариес и устанавливали пломбу. Работу выполняют всегда тщательно и компетентно, процедуры проводятся быстро и по расписанию. Доктора интересуются наличием аллергических реакций, внимательно контролируют эффективность обезболивания, что формирует чувство внимательного отношения и качественного сервиса. В прошлом году также проходил у них лечение и был удовлетворен результатом, поэтому вновь обратился в эту клинику.
Андрей
Во время визита мне провели чистку от зубного камня и поставили новую пломбу. Врачи отнеслись ко мне с пониманием, всегда были доброжелательны и готовы помочь. Благодаря полису ДМС я получил все нужные процедуры, что очень удобно, ведь в большинстве клиник по страховке такого не предлагают. Остался доволен и вернусь снова, чтобы вылечить зуб, который доставляет дискомфорт.
Инна
Посетила консультацию врача-хирурга-ортопеда Сидоренко, который детально растолковал мне всю ситуацию и дал исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, после чего я получила необходимые рекомендации. Доктор произвел на меня благоприятное впечатление своим тщательным подходом к объяснениям, благодаря чему я покинула кабинет с полным пониманием своего состояния и без каких-либо сомнений.
Алия
Когда я пришла на консультацию по протезированию к Сергею Владимировичу, он подробно и чётко объяснил все необходимые моменты. За время посещения разных стоматологий я убедилась, насколько значимо, чтобы врач доступно рассказывал о процессе и вариантах лечения, и здесь именно так всё было изложено.
Андрей
На приеме у Марии Викторовны Марковой чувствовалась ее компетентность — она детально разъяснила ситуацию, показала все на снимках и дала понятные дальнейшие рекомендации. Профессиональный и спокойный подход врача располагал к доверию.
Алия
Записалась к стоматологу на 10 утра, получилось очень быстро: в понедельник позвонила и уже в среду была запись. Врач внимательная, прекрасно работает с пациентами, хожу к ней уже не в первый раз, работает качественно, пломбы стоят с 2021 или 2022 года и до сих пор в отличном состоянии, при том что это молочные зубы.
Ольга
Врач Лариса Рыжкова провела полную консультацию, ответила на все вопросы и предложила несколько вариантов лечения в зависимости от ситуации. Сначала сделали снимок, затем 3D-снимок, после чего был звонок от врача с подробным объяснением: либо полное вскрытие зуба с установкой коронки, либо удаление. Лечение планируется по результатам снимка, будет еще консультация с врачом, который расскажет и предложит варианты лечения. Посещала стоматологию примерно 3 раза, работала с 2-мя стоматологами, все происходило четко и по делу, без лишнего.
Светлана
Здесь хорошее обслуживание и вежливый персонал, который всё доступно объясняет. Меня вовремя приняли, я оценила удобное помещение и внимательное отношение к клиенту. Мне подробно рассказали о моей срочной проблеме, когда я ставила пломбу, дали нужные советы. Я записывалась по телефону, для меня подобрали удобную дату именно в то время, которое мне было нужно. Также радуют доступные цены в этой стоматологии.
Вика
Я постоянный клиент стоматологии, обращалась к Ольге Леонидовне Мармуро - настоящий профессионал своего дела. В клинике комфортно, уютно, все удобства на месте. в Этом году приходила сюда на лечение.
Дарья
Стоматолог-терапевт качественно и быстро вылечил мне зуб, затем предоставил советы по дальнейшим действиям.
Регина
Привела дочь на лечение и удаление зубов в эту клинику. Ей подробно разъяснили весь процесс, показали что будут делать и выполнили необходимые снимки. Никаких претензий у меня нет, дочка подтвердила что все процедуры прошли хорошо. Сама я наблюдаюсь здесь с 2008 года и именно поэтому рекомендовала ей этого врача. Доктор Лариса Андреевна Рыжкова когда-то предложила установить мне пломбу вместо коронки для сохранения живого зуба, что меня очень обрадовало. Мне импонирует то что здесь все доступно разъясняют и проявляют заботливое отношение к пациентам.
Ирина
Маркова - мой стоматолог, она работает аккуратно, всегда внимательна и проявляет заботу, поэтому я смело советую ее другим. Ортопед Сергей Николаевич оперативно отвечает на звонки и всегда готов помочь с любыми вопросами. В клинике легко записаться, администраторы подбирают удобное время и идут на встречу. Персонал действительно заботливый и чутко реагирует на потребности пациентов.
Любовь
В работе доктора вижу настоящий профессионализм: он сказал, что не так, что так, что нужно обратить внимание. Общение с доктором понравилось своей легкостью и хорошим отношением к пациентам. Я была на консультации по состоянию зубов, пришла просто проверить зубы, без лечения.
Ирина
Я пришла в эту клинику и меня сразу же записали на прием. Доктор Гинькина Анна Борисовна провела лечение аккуратно, без неприятных ощущений. Пломбу поставили идеально, выглядит натурально и работу сделали очень быстро. Для меня важно, чтобы было комфортно, красиво и оперативно. Очень довольна результатом, благодарю!
Алла
Обратилась в клинику с поломанным зубом и получила быстрое качественное лечение. Сервис меня полностью устроил: процедура прошла легко и без дискомфорта, атмосфера в кабинете была уютной и располагающей. Врач Лариса Андреевна произвела впечатление профессионала своего дела, при возникновении проблем с зубами буду лечиться только у неё. Более того, уже запланировала повторный визит и записалась на приём.
Наташа
Специалисты в этой клинике действительно знают свое дело. Хирург Козлов подробно рассказал о процедуре и аккуратно провел удаление. Терапевт Анна Борисовна тоже квалифицированный врач, которая понятно объяснила все нюансы лечения и провела его грамотно.
Екатерина
Мне заменили пломбу превосходно, результат полностью устроил. Доктор Елена Александровна работает как истинный профессионал, выполнила процедуру очень аккуратно и при этом была крайне приветлива в общении. Сотрудники клиники приняли меня хорошо, запись на приём прошла быстро и уже на следующий день меня приняли.
Дарина
Была консультация, во время которой не стали делать коронку, а просто временно спасли зуб - просверлили и запломбировали. Врач проявил умение и добросовестно выполнил свою работу, общался спокойно и адекватно, все по теме. Рекомендации по лечению заключались в необходимости следить за зубами и ставить их. Стоматология находится рядом с домом, не надо далеко ездить, всегда записывают на прием почти через неделю.
Валерия
Обратилась на консультацию к хирургу в эту стоматологию по рекомендациям знакомых. Прием прошел быстро и вежливо, все по делу. Доктор профессионал, сразу было видно, что человек действительно знает свое дело.
Николай
Отличный доктор, вежливый, заботливый и относится с уважением и добротой, как мама. Уже посетил клинику 3 раза и завтра иду в 4 раз, продолжаю лечение зуба после удаления мышьяка. Рекомендации от доктора соблюдаю, планирую ставить пломбу. К клинике появилось полное доверие и довольствие обслуживанием.
Диана
С момента открытия этой стоматологии я посещаю её ежегодно и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. В этот раз мне фиксировали зубной протез, работа была выполнена так же хорошо, как и несколько лет назад. Отношение врача было ненавязчивым, мне всё четко и ясно объяснили, работу сделали быстро и качественно.
Светлана
В клинике царит чистота и уют, претензий никаких нет. Сотрудники и врачи работают на высоком профессиональном уровне, хочу выделить ортопеда - отличный специалист, разбирается в своей области. Меня тщательно обследовали, дали ответы на все интересующие вопросы и предоставили ценные советы.
Алексей
Сын первый раз обращался на консультацию по лечению, всё понравилось. Я лично его записывала на прием, так как мои коллеги ходят в эту клинику, они ее рекомендовали.
Марина
Год назад мне лечила зубы Лариса Андреевна Рыжкова, ставила пломбы и делала шлейки, и до сих пор все держится прекрасно, ничего не выпало и не сломалось. В этой клинике работают настоящие профессионалы, все делают качественно и аккуратно, на их работу можно положиться, результат получился отличный.
Арина
Приходила с взрослым ребенком, ему 26 лет, нам понравилось, как нас встретили и провели осмотр, всё подсказали. Доктор рассказал, что надо удалить и вылечить, сразу записал к ортопеду и подсказал, что делать дальше. Сейчас ребенок снова записался на прием.
Светлана
Доктор, который меня лечил, произвел на меня прекрасное впечатление, как и весь сервис в клинике. Администраторы вежливые, внимательные и замечательные. Вчера мне починили и установили съемный протез.
Виктория
Я уже не в первый раз прихожу в эту стоматологическую клинику, врачи тут замечательные и отзывчивые, каждое посещение приносит только положительные эмоции. В последний визит была на профилактическом осмотре, прием прошел в привычной комфортной обстановке и все отлично. Несмотря на то что мне требовалась консультация ортодонта, которого в штате не оказалось, обычный врач меня полностью удовлетворил своей работой.
Евгений
Прием состоялся без задержек, а сама процедура прошла быстро. Персонал был вежливым и уделял достаточно внимания, а доктор-терапевт подробно объяснил все вопросы, проконсультировал и сделал нужный снимок.