Мебельные фасады
2.9
2.9
Сергей Скоробогатько
Заказал распиловку по размерам.срок сказали 2 недели...прошло 16 дней к распиловке даже не приступали.скащали возможно распилят через неделю....отказался
14 сентября 2023, официальный ответ
Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это произошло из-за большого количества зак…
Наталия Большак
Удобное расположение магазина. Быстро подбирают то, что нужно, хотя даже я не понимаю, что мне нужно))
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏. Будем рады видеть вас снова.
ден аб
Обращаюсь к ним с открытия ещё когда были на другом адресе. Нормальные продавцы, иногда приходилось на пальцах объяснять что мне надо, помогали всегда. Кому надо что бы вас облизывали идите в готовую мебель. За все мои заказы по распилу был косяк один раз по кромке, сказал, предложили переделать т.к. часть не лицевая я отказался сам. Шкаф купе встраивал в нишу, сказал размеры, всё посчитали сами и всё встало хорошо. Непонимаю плохих отзывов, улыбайтесь людям сами и они вам ответят взаимопониманием. Работа провца это адский труд, особенно если человек не знает как сказать что ему надо.
Михаил Соколов
Плохие отзывы правда. Обслуживание как на рынке
3 августа 2021, официальный ответ
Михаил, доброе утро! Напишите, пожалуйста, конкретно что вас не устроило. Леонид, директор магазина "Фурнитура для Мебели.
Екатерина Вилачева
Обслуживание отвратительное. Продавцы смотрят и разговаривают с тобой как с ". овном", честно. Может, конечно, из-за того, что я не являюсь крупным заказчиком, но я такой же покупатель, как и остальные. Ситуация, подхожу к прилавку, по мне видно, что я определилась с выбором. За прилавком две продавщицы сидят в телефонах, на меня-покупателя ноль эмоций. Только после моего: "Я бы хотела..." отреагировали. И оказывается серый и серебристый цвет, это два совершенно разных цвета, как это можно не знать... Но для этого и нужны продавцы-консультанты: рассказать, объяснить, подсказать. Также несколько месяцев назад приобретали крепления для верхних кухонных шкафов, первый раз сталкивались с подвесными шкафами. После консультации с продавцом взяли простые крепления и одно покруче. Дома хотели весить шкафы, и как оказалось на крепление покруче нужны специальные саморезы. На следующий день снова поехали в магазин за этим специальными саморезами. Продавец на моё заявление: "Почему ж Вы сразу нам не сказали купить эти саморезы?", ответил, что мы не спрашивали. Хоть бы признал, что был не прав. Руководителю необходимо проработать вопрос с продавцами, нацелить их на результат. Объяснить продавцам про доброжелательный подход к каждому покупателю, про необходимость адекватного консультирования. В магазине неуютно, при входе грязь, песок, которые видно, что давно не убираются. Ну хорошо, что в магазине заменили входную дверь, стало получше.
Николай Уткин
По распилу, мелкий заказ . в 10 рабочих! дней не уложились как обещали. 4 числа заказал, 20 числа получил. Каждый день приходилось звонить. Одну кромку не приклеили (к сожалению заметил уже при выгрузке у себя). Остальные кромки в 50% плохого качества, по углам отстают. По царапинам вроде все хорошо, их не обнаружил, есть один мелкий скол на ребре.
Bodrii Bober
Не соглашусь с первым отзывов в корне, тк может в 2005г было по другому. Но сейчас пришел заказал систему для шкафа купэ, помогли расчитать всё! Заказал распил дсп, купил петли которые долго искал а тут молодой человек объяснил показал👍. Вообщем у ребят есть всё что нужно для самостоятельной сборки мебели!
kaban4811009
Ужасный магазин, продают китайскую фигню за большие деньги. В магазине всё раскидано. Нет нормальных витрин. Под витринами которые есть всё в кучу. В магазине грязно.