По-итальянски
Химчистка
1.4
1.4
Егор Марков
Не совсем корректная сотрудница на приеме-выдаче товара. Неадекватная реакция на вежливое общение и моё право заплатить за оказанную услугу химчистки по банковской карте (терминалу). Позволяет себе закатывать глаза и гримасничать. Не рекомендую.
Екатерина
Отвратительное качество химчистки : пятно на спине и рукаве пуховика никуда не делись , пуховик выдали мятый. Приемщица на это ответила : - Мне без разницы оставляйте плохой отзыв!
Люда Лешукова
Если вы не смогли убрать пятно, то хотя бы скидку делайте клиенту. Ощущение, что просто и не брались за работу. Не клиентоориентированно абсолютно!
Мария Сергеевна
Очень жалею,что не прочитала отзывы перед тем как решила сдать в химчистку платье. Эту химчистку посоветовали знакомые, так как когда-то сдавали вещи туда на чистку. Ну я и решила сдать в эту химчистку свое свадебное платье. Когда я туда пришла приемщица, Елена Николаевна (как указано в квитанции кассир), очень грубо со мной разговаривала и хамила. Говорила, что я могла бы и не новое платье покупать на свадьбу, но раз купила, теперь и мучайтесь. Я была полном шоке от такой наглости приемщицы….. При ней звонила в другую химчистку и спрашивала чтобы сдать платье, так как отношение хамское в этой химчистки и желание сдавать туда что-либо желания не было. Но в другой химчистке мастер был в отпуске и я переживала, что за это время грязь осядет на платье. В конце концов сдала в эту химчистку, так как понимала, что чистить будет не она, а другие адекватные люди. При сдаче мы проверили, с приемщицей Еленой, все платье досконально. На момент приема химчисткой вещь находилась в хорошем состоянии, никаких повреждений кроме загрязнения подола не было зафиксировано. Оплату я произвела сразу, о чем очень пожалела. При получения свадебного платья после чистки я обнаружила, что оно было совсем не отстирано, подол такой же остался как и был, на рукавах платья появились катышки от стирки, чашек для груди не было (сдавала платье с ними, они были пришиты плотно). Когда получала платье в химчистке, то меня приемщица торопила, хотя у них рабочий день в субботу до 18:00, а она закрывалась в 17:00. При получении я так же от приемщицы получила шквал негатива и грубости в мой адрес. Когда я приехала вновь в химчистку показать катышки на рукавах и отсутствие чашек для груди по фотографиям, так как платье тяжелое возить туда обратно, Елена стала говорить, что эти катышки вы могли сфоткать совсе на другом платье и у меня оно якобы не новое, а купленное уже ношенное. Тут я была в полном недоумение, что она мне стала такое говорить, ведь на фотографиях было представлено платье, которое я сдавала в химчистку и с ней же все досконально просматривала. Все чеки покупки платья в салоне и квитанция чистки в химчистке у меня на руках. Платье из эксплозивной коллекции и достаточно дорогое. Я очень расстроена и зла на эту химчистку. Деньги за чистку платья отдавать отказываются. Химчистку никому не советую!!!!!
ЛК
Леонид Кочетов
Жалеем,что не прочитали отзывы заранее и сдали с женой вещи,два зимних пуховика и пальто.Жена одела пуховик после химчистки и ужаснулась....просто ткань,весь синтепон комками.Обратившись к приемщице получили такой набор хамства и ее заключение"Ничего страшного"Никакого решения проблемы не предложила.То же самое стало и со вторым пуховиком.Пора уже обратиться к контролирующим органам и закрыть это"предприятие по "итальянски",ничего итальянского,ни отношения ,ни технологии у них нет!
Вероника Старицына
Химчистка полное г…., сдала пуховик стоимостью 25к, теперь это бесформенное нечто, к тому же, срок был месяц на выполнение работы. Сотрудники за месяц не смогли прочитать информацию о том, что пуховик нужно разбивать после стирки? Я еще дойду и лично сотрудников спрошу.
людмила петро
Испортили молнию на детской куртке, провисела в пакете в шкафу до сезона. Когда достали, заметили, что бегунка нет. Неприятно. Пришлось нести в ателье. По прошествии такого времени, даже не предъявить им ничего.
Светлана Кузнецова
Испортили пуховик. Весь синтепон скатался. Вещь потеряла свой вид и свойства
Ки
Каво и ШО
Во время рабочего дня работника нету на месте, непонятно откуда стоит двухчасовой перерыв. Позвонил, сказали, ну, так получилось, что надо 2 часа. Контора просто изумительная)
А К
Отдел работает с 11:00 - 19:00. Подошли около 13:20, стоит перерыв два часа. Очень интересно, куда по середине рабочего дня понадобилось отлучиться женщине данного отдела на столь долгое время. По телефону я услышала: "Скоро буду", а на вопрос: "Почему Вас так долго нет?" - звонок сбросили.
Евгений Коржавин
Отчистили напроч убитую парку всего за 800 рублей !!!!всем доволен всем рекомендую
Наташа Лебедева
23.10.2017 сдала в химчистку куртку (пуховик) сына по акции, за 50%-725р. Срок выполнения работ назначен на 01.11.2017. Сегодня уже 02.11., но пуховика не привезли, сказали, что заказов много, не успевают! Как так!? Мы рассчитывали на указанный срок возврата вещи, так как сыну просто не в чем теперь ехать в командировку!!! Зачем, спрашивается принимать столько заказов со сроком выдачи 01.11, если знают, что не успеют... Нет слов... Хотя бы предупредили, что возможна задержка! Если бы предупредили, мы бы тогда не стали сдавать куртку в этот раз! В общем ставлю оценку 1, большего эта химчистка не заслуживает! Если будете пользоваться услугами данной химчистки, не надейтесь, что получите вещь в срок!