ГрандЦветы
Сеть салонов цветов и подарков
Свежая поставка цветов — вт, ср и чт. И декор, который восхищает!
Посмотреть в ВК
Вячеслав Рудалев
Это худшее, место для заказа цветов. Мы заранее, почти за месяц заказали на 1 сентября два букета. Цена Х2 по сравнению даже с самыми дорогими ценами в других магазинах. Но мы были готовы переплатить из за локации. Для покупателя важна ценность а не цена. Когда нам выдали два веника, по другому это не назовешь, мы были в шоке. Это просто копна веток, ни чем не украшенных, самых дешевых хризантем не первой свежести, замотанной наспех дешманской бумагой и скрепленной торчащими скобами степлера. У нас и вариантов отказаться нет. 1-е сентября 15 минут до начала урока. Продавцы даже не извинялись, а просто смеясь нам в лицо заявили, что этот мусор столько стоит. Советую обходить стороной это заведение, если не хотите попасть на разводку не честных на руку барыг. На фото веник стоимостью 6 000 рублей. Как вам? Хотите такое же…?
8 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Сейчас пересмотрели видео 1 сентября, когда Вы забирали заказ двух букетов по…
Семен Павловский
На свадьбу друзьям заказал цветы и вазу. Хотелось, чтобы всё было в одном стиле. Мне предложили несколько вариантов, и я выбрал самый подходящий. Доставка вовремя, ваза вписалась идеально. Очень доволен, что обратился сюда.
Кирилл Вишневский
Дочка попросила букет для учительницы. Приехали в салон, а там такой выбор, что глаза разбегаются. Нам помогли выбрать что-то простое, но очень стильное. Учительница была тронута, дочка счастлива.
Алексей Егоров
Купил букет в этом салоне для подруги. Цветы были невероятно свежие и красивые. Простояли больше недели, а подруга не могла налюбоваться. И цены здесь более чем приятные - за такое качество это просто находка.
МГ
Матвей Горюнов
Это мой любимый цветочный магазин. Здесь всегда приятная атмосфера, цветы на любой вкус. Всё быстро, качественно и по доступным ценам. Очень доволен!
ЮК
Юрий Курочкин
Хотел сделать приятное девушке и решил заказать букет с мягкой игрушкой. Понравилось, что можно выбрать милого мишку или зайчика. Курьер привез всё прямо в офис, сюрприз удался! Спасибо за оперативность и внимательный подход!
Аркадий Лукин
Заказывал букет для жены на годовщину. Очень порадовало, что цветы были свежими и долго радовали глаз. Неделю стояли как будто только срезали. Качество шикарное, а цены доступные - теперь буду обращаться только сюда.
Илья Калинин
Все супер, цветочки собрали по всем предпочтениям, обстановка кайф, цветы свежие
Виктория Софийская
В первые брала цветы в этом магазине. Сотрудницы дображелательные. Приятно общаться. Дочери понравился букет. Спасибо вам большое . Будем и дальше покупать у вас.
Дарина Звездная
Не первый раз беру здесь цветы. Ассортимент хороший! Обслуживание всегда быстрое. Букетики очень красивые, все цветочки свежие. Флористы - просто умнички!)
Валерий Черный
Теперь цветы покупаю только тут - уже пол года где-то. Выбор всегда есть, и цветы и открыточки, конвертики для денег.
Валерия Данилова
Я маме на юбилей здесь букет шикарный купила, цветы невероятной красоты и долго стояли. Теперь на все праздники здесь буду цветочки брать.
Юлия Михайлова
Собрали прекрасный букет из гортензий для любимой сестры. Спасибо за тёплые эмоции и хорошее настроение! Своевременно, красиво, профессионально. Все счастливы и довольны. Рекомендую.
Остап Котов
Недавно забежал в этот отдел цветов и нужно признать, что ничуть об этом не пожалел. Все было быстро и удобно, а флорист смогла предложить мне индивидуальное решение с учетом всех моих пожеланий.
РЯ
Ростик Явлюхин
Купил на день рождения девушке цветы, шары и медведя. Удобно, что все в одном месте можно взять. Она была очень рада, аж прыгала от счастья
Данил Сумин
Красивый, светлый салон. Выбор большой, цветы на любой вкус и цвет, я часто беру букет красных роз, жене очень нравится😊
Рада Помада
Заходила на днях за букетом. Очень порадовали готовые букеты цветов. Хорошо собранны, по стилю, по цветовой гамме, оформление правильное. Не стыдно такой букет подарить
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ден Баландин
Очень долго стоят ваши цветы. Уже третий букет в подряд у вас жене покупаю и стоят больше недели.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать снова!
Иван Славаков
В день матери решил порадовать мать букетом цветов. Купил красивые, красные розы. Шикарные!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЧШ
Чеслав Швардыгула
Цветы красивые, вкусно пахнут :)) Представил сразу этот запах дома и настроение поднялось
Чеслав, здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова 💛
КГ
Кристина Голованова
Спасибо за помощь в выборе, очень хорошие сотрудники😊
17 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, мы стараемся.
Сабрина Макушева
Пришла в магазин, была очередь, ну думаю на час здесь застряну… спасибо флористу, под ситуацию подстроилась, всех быстро обслужила
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
ВИ
Виктория Ивазова
Я бы хотела чтобы таких салонов было больше. Открывайте обязательно еще точки. У вас великолепные цветы и лучшие флористы!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
СЮ
Светлана Юрлова
Можно было бы поставить 10 баллов, я бы поставила😉 Лучший салон, в котором я была
Благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
Leila Pashaeva
Пришла, а отдел закрыт) никаких табличе..ни..че..го. Упустили клиентов)
8 августа 2022, официальный ответ
Leila,добрый день. Флорист отлучается из отдела по техническим причинам на 10-15 минут. Приносим изв…
Екатерина Бессонова
Очень перспективный салон цветов!) приятно, что флористы всегда готовы помочь с выбором👍 Цены так же не сильно завышены по сравнению с другими магазинами🌸
Макс Ам
Отвратительная компания! Живу в другом городе заказал доставку в 12 часов 8 марта, заказал два букета с конфетами открытками маме и теще которые живут в Архангельске, в итоге заказ на момент 20 часов до сих пор не выполнен, хочешь сделать приятно родственикам дак эта неадекватная компания всё портит звонит тем кому доставляет цветы, при этом не ответа не привета от них. 18 лет каждые пол года заказываю цветы с доставкой но с таким отвратительным отношением впервые сталкиваюсь. Отвратительная компания. Мой заказ (2769 и 2770 - это для фирмы если вдруг соизволят позвонить)
Александр Худяков
Заказывал сегодня доставку, все отлично, привезли вовремя, букет свежий и красивый, большое спасибо
Jurijs Kovaļčuks
Маленький закуток с цветами, цветы 50/50 но в целом уверенная 5ка, можно выбрать из цветов по свежее, а не как в других салонах что дали то дали, молодцы спс