СберБанк

Банки
2.7
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
2.7
Екатерина Николаевна28 отзывов
Иван Некрасов2 отзыва
Екатерина Моховикова9 отзывов
Отвратительная работа сотрудников банка. Сотрудники абсолютно не приветливые. Приезжала заказать справку, подтверждающую денежный перевод физическому лицу, поскольку чеки были утеряны. Сотрудник банка «закатила глаза» и сказала, что такие документы не выдают, хотя при обращении в Сбербанк онлайн меня заверили, что именно в отделении такие документы выдают. При конфликте с сотрудницей банка, я попросила позвать руководителя. Руководитель, к моему сожалению, оказалась такой же, даже не поздоровалась и не представилась. И еще момент - около года назад приходила снимать деньги и в самом банке ко мне пристал человек маргинальной наружности и стал выпрашивать деньги. Ни один сотрудник банка даже не встал!!! Я будто на рынке оказалась. Не советую это отделение! Возможно руководители сбербанка увидят отзывы и что то сделают со своими некомпетентными и грубыми сотрудниками!
Виктор Меньшиков1 отзыв
Здравствуйте. Очень недоволен работой отделения Сбербанка по адресу: г. Архангельск проспект Ленинградский д. 330. Заказал сертификаты Сбербанка по окончании срока их действия для доставки их в отделение 27.06.2016. Меня заверили, доставят в срок до 5 дней, и позвонят мне, когда сертификаты будут на месте. Никто не позвонил. Сегодня 04.07.2016г. приехав в отделение Сбербанка, узнаю что отделение не работает по причине отсутствия электроэнергии со 02.07. На сайте Сбербанка информации, что отделение не работает нет. Я должен сегодня уехать, значит смогу попасть только через месяц, или сдавать билет на поезд. Я потерял упущенную выгоду, не смогу воспользоваться деньгами. По прибытии мне вновь надо заказывать сертификаты в отделении Сбербанка, ждать до 5 дней, в которые безусловно попадают выходные, значит я потеряю полтора месяца. Архангельск небольшой город, хоть и областной центр. Инфраструктура развита. Тогда скажите пожалуйста, Что запросы из отделения передаются через посыльного?, который пешком доставляет их. Сколько времени на это потребуется в Москве, Санкт-Петербурге? Система инкассации наверное каждый день привозят и забирают ценные бумаги в отделения Сбербанка. Почему так много времени требуется для решения такого простого вопроса. Почему сотрудники отделения Сбербанка не известили меня о наличии у них сертификатов 01.07. на что я надеялся. Плохо Сбербанк заботится о своих клиентах Спасибо. С уважением, несмотря ни на что, Виктор.