Центр документации
ООО Центр документации
Посмотреть в ВК
ООО Центр документации
Ольга Карпушкина
Очень вежливые сотрудники, в том числе при неоднократных разговорах по телефону. Работа была выполнена быстро, всего за пару десятков минут мне уже поступило оповещение что заказ готов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за теплые слова. Всегда готовы к быстрой и слаженной работе.) Обращайтесь…
ГА
Гоар Агаджанян
Хочется выразить благодарность сотрудникам данной организации за качественную работу и вежливое отношение к своим клиентам. Буду обращаться снова и советовать другим!
6 ноября 2025, официальный ответ
Гоар, благодарим Вас за доверие. Рады, что обратились именно к нам. Всегда готовы к сотрудничеству…
Никита Загоскин
Просто бомба! Вместе с центром документации я прошёл все 6 лет медицинского вуза: печатал рефераты на первом курсе, значки, тетрадки и различные сувениры первокурсникам на промежуточных курсах, билеты на медицинские тусовки на старших курсах, визитки собственного магазина на 6-ом курсе, а как итог, подшивал свой диплом! И весь этот комплекс работ, мало того, что делали в срок, так еще и к качеству и цене никогда претензий не было! Просто вау! Смело идите за всем, что центр документации делает, и не прогадаете.
1 июля 2025, официальный ответ
Никита, нам взаимно очень приятно, что все эти годы Вы доверяли нам. Благодарим Вас за стооооооль ду…
Арина Арина
Прекрасное место, прекрасные сотрудники. Всегда все четко, без задержек, с улыбкой. Сотрудничаем уже два года! И цены приятные)
15 мая 2025, официальный ответ
Арина, с благодарностью за теплый отклик. ) Наша команда всегда рада видеть Вас в нашем офисе.
Елизавета Козырева
Делают красиво, качественно, быстро и в срок. Очень приятно работать!
27 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за доверие и добрые слова. Всегда готовы к сотрудничеству с Вами.)
Лада Димовидова
Очень понравилось данное место. Находясь дома, я позвонила в салон, на все мои вопросы девушка сотрудник ответила, оперативно выполнила свою работу, я была приятно удивлена. А еще очень подкупает вежливое и культурное общение, миллион лайков готова поставить, от души советую этот копировальный салон.
25 сентября 2024, официальный ответ
Лада, добрый день. Улыбаемся всем коллективом.) Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады сделать…
Светлана Кушнирчук
Отличные специалисты! Выполняют работу в сроки. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
С огромной благодарностью, Светлана! Ждём Вас вновь.
ГА
Голубева Анастасия
Работать с таким коллективом одно удовольствие! Доброжелательные менеджеры и быстрая работа!
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, с благодарностью за высокую оценку нашей работы.) Приходите, всегда рады Вам.
Каролина Симонова
Рекомендую , очень быстро,качественно и профессионально 👍🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Каролина, за добрый отклик.) Всегда рады.
Александр Симаков
Оперативно работают, можно без личного визита все решить. Ватсап, электронная почта или звонок. Делают все и даже невозможное!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Всегда рады видеть.)
Юлия Харина
Быстрая и качественная печать
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое. Всегда ценим время наших клиентов. Приходите, будем рады.)
Замечательный коллектив , работают отменно , всегда выручают в короткие сроки , качество печати отличное , печатаю всегда наклейки, покупаю печати , распечатываю все что нужно, очень удобное расположение в центре города , спасибо вы что вы есть , очень приятно с вами работать !всем очень рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
С благодарностью за высокую оценку нашего труда. Всегда будем рады сотрудничеству, Ирина!)
ИП
Ирина Пеньевская
Все работы выполняются качественно и в срок. Очень нравится персонал этого филиала. Грамотный, вежливый, улыбчивый. Удобное расположение в центре города-очень легко найти. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина. Приходите, будем рады видеть Вас вновь.
МЕ
Мария Елисеева
Заказы размещаю не в первый раз, все устраивает. Внимательные дизайнеры, индивидуальный подход, хорошее соотношение цены и качества👍
7 декабря 2023, официальный ответ
С благодарностью за тёплый отзыв, Мария. Всегда рады видеть.
Ksenia Antonova
Не раз обращаюсь в компанию, всегда приятное и внимательное обслуживание. Качественная продукция! Спасибо большое! Рекомендую.👍
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отклик. Рады сотрудничеству.
ДБ
Дмитрий Бобрецов
Возник вопрос по возможности распечатки большого количества чертежей разных форматов. Отправил заявку на почту филиала (очень удобно) и получил не только быстрый, но и четкий, позитивный ответ. Распечатали всё качественно, а главное в срок. Спасибо за экономию моего времени!
1 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады такому тёплому отклику, Дмитрий. Пишите, звоните, приходите! Всегда готовы помочь!
Юлия Быкова
Очень оперативно приняли заказ и реализовали его тоже прекрасно 👍🏻 Срочно искала, где можно распечатать сертификаты и визитки и нашла! 👍🏻🙏🏻 Удобное месторасположение - большой бонус ко всему прочему) СПАСИБО!
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что поиски привели Вас именно к нам.) Благодарим за тёплый отклик и будем ждать…
Александра Серебренникова
Мы стали постоянными клиентами этой типографии и если нужна печатная продукция, то только к ним. Оперативность, качество, вежливость и индивидуальный подход. Сейчас заказали, сегодня же и готово. Очень рада такому сотрудничеству. Желаю процветания и побольше клиентов!
19 июля 2023, официальный ответ
Мы будем стараться и впредь, Александра! С благодарностью за добрые слова и сотрудничество!
ВО
Валентин Осипов
Прихожу не в первый раз делать тираж листовок. Сотрудники никогда не откладывают мои заказы "на завтра". Всегда быстро и недорого. Спасибо им за это. Приду еще не раз.
29 июня 2023, официальный ответ
Валентин, от всех сотрудников нашего филиала говорим Вам спасибо за высокую оценку нашего труда. Рад…
Наталья Климова
Респект! Профессионалы своего дела!
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, наша признательность Вам за высокую оценку нашего труда. Будем рады вновь видеть Вас.
МН
Миша Никитский
Искал долго и нашёл! Здесь ламинируют любые форматы, в пределах разумного, точнее до А1. Ламинируют быстро, не успеете зевнуть.) Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас!)
ЕТ
Евгения Танасейчук
Уже много лет сотрудничаем с Центром документации. Всегда качественные, выполненные в срок работы. Любое наше пожелание всегда учтено. И мы, как постоянные клиенты, уже имеем скидку (что всегда приятно)! Процветания и развития!
30 марта 2023, официальный ответ
Евгения, мы взаимно благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное и многолетнее со…
ОС
Ольга Сафронова
Обратилась в этот филиал для печати фирменных наклеек и сертификатов. Индивидуальный подход, помощь при разработке макета, высокое качество, очень быстро! И что самое главное быстрое взаимодействие с клиентом, всегда на связи, тут же ответят и сориентируют. Приятные цены. Рекомендовано!
20 марта 2023, официальный ответ
Ольга, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Если вновь понадобится наша помощь - будем…
ЕГ
Егор Гурьев
Очень бережная работа девчат с ветхими документами. Сканы, копии больших форматов - быстро и качественно. Всё разложено по томам. Нам- экономия времени. Девочкам - большое спасибо! Если что, мы снова к вам!
15 декабря 2022, официальный ответ
Улыбаемся всем коллективом.))) С огромными словами благодарности, Егор. Будем ждать снова Вас!
СБ
Сергей Бородин
Заказывали календари, сделали ещё лучше, чем представлял! Всем рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что наш труд так высоко оценён Вами, Сергей. Благодарим Вас и ждём снова! )
Екатерина Бажечкина
Заказывала у девочек книгу стихов для бабушки. Дизайн и изготовление. Сказать, что я довольна- мало. Я в восторге!! Современный дизайн, качественное изготовление, доброжелательное отношение к клиенту. Спасибо огромное!
9 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, это Вас мы благодарим за доверие к нашему коллективу.) Новых творческих замыслов Вам и жд…
Евгений Дукалис
Отличное место. Прекрасные дизайнеры, делают быстро и качественно, чувствуют что нужно и как нужно сделать. Печатают на разной бумаге, на разных принтерах. В общем: любой вкус и цвет. Рекомендую :)
31 октября 2022, официальный ответ
Святослав, мы благодарны Вам за добрые слова. Наш коллектив рад постоянному сотрудничеству с Вами.
НВ
Надежда Васильева
Сотрудничаю с филиалом уже несколько лет. Дизайнеры здесь умеют слышать клиента. Все макеты всегда в точку. Заказываю тетради, сертификаты, дипломы. Всегда красиво и быстро. Не подвели ни разу за все восемь лет сотрудничества. Благодарю!!
25 октября 2022, официальный ответ
Надежда Яковлевна, благодарим Вас за тёплый отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Александр Александрович
Быстрый, качественный, профессиональный сервис. Был у них 12.04.22 г., необходимо было распечатать: брошюровка на пластиковую пружину с прозрачной обложкой, 50 листов( цветную). 15 минут и всё готово. Хочу обратить внимание есть в продаже не плохие еженедельники и.т.д P.S Можно придти и договориться с своей бумагой ( на мой взгляд это ООО-очень хорошая практика). Скидки предоставляются: пенсионерам и по количеству распечатанных листов.
14 апреля 2022, официальный ответ
Александр Александрович, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Всегда рады сотрудничеству!
Дарья Шорина
Спасибо большое, заказывала новогодний календарь, пришёлся на ура)) все быстро и качественно!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Cappuccino
Печатала тут однажды большой фото-коллаж в подарок для друзей. Напечатали оперативно, качество отличное, помогли советами.
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв о нас и нашей работе, в которую всегда вкладываем частичку души. Буде…