Центр документации
ООО Центр документации
Посмотреть в ВК
ООО Центр документации
Антон Назарук
Приятный персонал, широкий ассортимент, приятные цены, удобное расположение)
31 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас снова!💖
Илья Корякин
Смело можно рекомендовать данную компанию. Информацию приняли оперативно, сотрудники вежливые, сделали печать качественно и очень быстро. Особенно удобно, что все было сделано дистанционно и отправлено курьером. Лучшие!
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас! 🤗 Рады были…
Александр Рабыш
Отличные ребята! Нужно было срочно напечатать 50 визиток. Справились за 1,5 часа - молодцы!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🧡 И, конечно же, ждем Вас снова! 🤗
Давид Чикин
Быстрое изготовление печатей, хорошая работа дизайнера и приятное обслуживание. Удобно, что компания находится в центре города. Обращался 2 раза, всегда работа выполнялась качественно.
31 мая 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Огромное спасибо за такой хороший отзыв! Очень приятно получать обратную связь…
ПФ
Полина Фролова
быстро, дёшево, качественно, теперь буду ходить только сюда
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день!🌞Большое спасибо за приятный отклик. 💖Ждем Вас снова!😊
Очень благодррна сотрудницам Центра документации за проделанную работу. Бысто и очень качественно. Девочки доброжелательные, внимательные, отзывчивые!. Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность Юлии Лапшиной.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!☀️ Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для Вас!💕
Алина Копытова
Осталась крайне недовольна обращением в данный центр. В 2гис написан адрес высотки, по итогу фото было готово по другому адресу, к тому же еще фото обрезали ( не предупредили)
НИ
Надежда Истеева
Отличный салон! Однозначно рекомендую. Вежливые сотрудницы все подскажут, посоветуют. Несколько раз отправляла на почту заявки на печать фотографий, отрабатывают моментально. Был заказ на кружки, нужно было напечатать больше 100 штук. Цена по городу вышла самая приемлемая, отличное качество печати, посоветовали по оформлению как лучше сделать. Срок исполнения несколько дней. Спасибо за Вашу работу, желаю Вам процветания!
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! От души благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 🙏 С радостью ждем Вас…
tK
tanya Korzova
Тут всё есть, что понадобиться в офисе. Бланки и прочее. Быстро выполняют заказы
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕШ
Елена Шадрина
Отличные услуги!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! 🌸
ЛД
Людмила Д.
Хорошее обслуживание , быстро делают документы !
Оплата Т-Банк
Алёна Александровна
Всегда на высшем уровне. Быстро, качественно. Иногда не успеваю спуститься со своего офиса в этом здании, как у них уже все готово и упаковано. Спасибо большое, что вы есть
9 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.❤️ Ждём вас снова 🤝
NK
Natalia Kayalı
Делала печать врача и бэйджи на магнитах. Все прекрасно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
Татьяна Чупрова
Для печати документов любых форматов обращаюсь только в этот центр. Быстро, качественно. Можно отправить документы через сообщения ВК и забрать по готовности. Очень удобно
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алина
Все школьные годы здесь печатала работы, всегда все быстро и четко. Есть возможность заранее договориться через электронную почту. Спасибо вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
НЦ
Наталья Цветкова
Быстрое обслуживание,вежливый персонал,подсказали мне по интересующимся вопросам
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! 🌺Приходите к нам почаще 😉
Екатерина К
Очень благодарна чудесным сотрудницами, просто спасли меня! Помогли заменить листы в уже сшитом дипломе и сохранили первоначальную обложку. Спасибо, что сэкономили мои нервные клетки) К тому же была приятно удивлена качеству работы и внимательному отношению, чего не наблюдала в других местах.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой за приятный отклик 😌 Мы старались!
Людмила Волова
В последнее время всё печатаю здесь) Заказы отдают быстро. Девушки-сотрудницы очень милые, ответят на все вопросы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
ВУ
Василий Ушаков
Первоклассный сервис и квалифицированные сотрудники. Спасибо за работу.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!Рады работать для вас 🤗
Metro Ro
Очень дешевые цены, девочки вообще очень хорошие и компетентные) Помогут распечатать и помогут перевести в нужный формат❤️ Спасибо, очень приятно что хорошие специалисты которые всегда помогут и качественно делают свою работу. Качество печати отличное
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Юрий Рожков
Некоторые услуги дорогие.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
Анна Малыгина
Вежливые сотрудницы, печать идеальная и в срок.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Даша Леонова
Быстро и качественно распечатали визитки и наклейки! Большая благодарность за проделанную работу, теперь только к вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЛ
Катрина Литвинова
Спасибо!!! Была необходимость срочно напечатать грамоты для награждения, все сделано в кратчайшее время и качественно !
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Артем Краус
Хожу за любой печатью (бумага, пластик, картон) только сюда. Специалисты супер, все подскажут, расскажут как лучше сделать. Это же супер! Всем рекомендую 🤘🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку!) Всегда Вам рады!
НМ
Наталья Мельничук
Я не совсем осталась довольна результатом печати, но тут скорее моя вина и я хочу просто дать рекомендации данному центру во избежание подобных случаев. Обратилась для печати подарочных сертификатов, это мой первый опыт и по отзывам выбрала данный центр документации. Передала файлы на флешке, которые делала сама. Я не знала о том, что фотографии надо подготовить к печати и этот момент перед печатью у меня не уточнили. В результате я получила контрастные, более темные сертификаты с искаженным местами цветом и шумной фотографией( Если бы я была работником типографии, я бы всегда печатала пробный вариант и понимая, что напечатанный экземпляр не соответствует тому, что на мониторе, связывалась с заказчиком для того, чтобы заказчик сам подготовил фото к печати и получил отличный результат, либо предложить за дополнительную плату сделать коррекцию фото, чтобы результат также соответствовал ожиданиям. В остальном все хорошо, заказ приняли быстро, напечатали тоже быстро.
Михаил Архангельский
Распечатали чертежи формата a1
16 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! ☀ Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Black sky Filipova
Быстро распечатали большой объем документов , а главное не дорого!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! ) Рады видеть вас снова!
Ирина Перхурова
Печать качественная, чертежи распечатали быстро и хорошо. Студентам скидки - очень приятно)
25 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤!
Алексей И
Заказ делал по почте. Ответили быстро. Никаких проблем не было. Сделали 140 фото и двусторонние визитки буквально на следующий день. Пришел, забрал, ещё и комплимент сделали. Супер!
29 декабря 2021, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вы наш клиент! Ждем Вас снова!)
Светлана Штенгауэр
Очень давно пользуюсь услугами Центра, и ни на кого не променяю! Высокое качество услуг, внимательное отношение к клиентам! Спасибо!
4 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы наш клиент. Всегда ждём Вас снова!)
НН
Никита Никита
Хотел купить у них табличку с часами, чтобы можно было выставить время во сколько вернётся сотрудник, спросил у них какая будет цена, точного ответа не получил, сказали не знаем, до 600р, я согласился подписал какую то бумажку, где были оговорены сроки до 03.12, приезжал я туда числа 27-29(точно не помню), мне сказали, что на следующий день со мной свяжется дизайнер и назовёт точную цену, дизайнер так и не позвонил, я набрал им самостоятельно, сказал, что никакого звонка не поступало, на что девушка удивилась и сказала, что разберётся, по итогу мне так никто и не позвонил, сегодня уже конец дня 03.12.2021, не рекомендую обращаться, никакой заинтересованности в клиентах, наплевательское отношение.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались в данной ситуации. Вы приезжали к нам 29 ноября. Дизайнер звонила Вам на…
Alexey Schapkov
Заказывал календари, печать, распечатку документов- быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
19 июля 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!)
Евгения Романенко
Впервые сталкиваюсь с таким быстрым обслуживанием, при этом не доплачивая за срочность. Девушки молодцы!
9 июля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой приятный отзыв! ) Ждём ВАС снова!
Евгений Новиков
Помогли с печатью курсового, спасибо большое
26 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!)
Женя Бергман
Дважды обращался к ним . И оба раза удачно. Сотрудники приветливые и вежливые. Рекомендую.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся). Рады, что Вы наш клиент.
Снежана Ю
Колесников, вы везде решили оставить свой негативный отзыв? Люди перешли на летний режим.Объявление об этом размещено в их группе. Суббота и воскресенье ВЫХОДНОЙ во всех филиалах! Тут виноват 2 гис, не обновляет вовремя инфу.
13 июля 2019, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо Вам!