Российский Красный Крест
Архангельское региональное отделение
Геннадий Вольф
Спасибо большое "Красному Кресту" Хорошо,что вообще существуют такие организации. И помогут,оденут,обуют,всем необходимым обеспечат. Очень отзывчивые, доброжелательные люди работают там. Дай Бог им счастья,здоровья и процветания.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Вера Углова
Хорошее отношение. Приятная женщина работает. Быстро нашла, табличку сразу видно.
25 июня 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
Андрей Овчинников
Девочки очень хорошие
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Лара Тихонова
Спасибо большое за помощь! Мы беженцы с Донбасса. Приехали безовсего. Все сотрудники доброжелательные, нашли всё что было нужно. Большая благодарность от нашей семьи!
Александр Журавский
Здравствуйте! Искал костыли и ходунки в прокат.( Архангельске). Нашёл только в Красном Кресте! Залога не надо! Цены О-ооочень радуют кошелёк! Если что то не понравилось, вернуть деньги без шума и крика! Низкий поклон Красному Кресту и людям которые трудяться в нем! Желаю процветания Красному Кресту Р.Ф и работникам лично! С уважением, Александр.