Фотоцентры
Идеальные фото на документы — легко и быстро!
Позвонить
ES
Egor Sergeev
Выбран компанией
Я рекомендую фотосалон всем, кто ищет профессиональную помощь в создании красивых и качественных фотографий. Спасибо вам большое за такую замечательную работу!
31 марта 2023, официальный ответ
Egor, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Марина Симакина
Фото сделали быстро, на фото норм. Цена оптимальная. Расчёт только наличной, либо перевод по номеру телефона. Входная группа жуткая, но для этого есть милый кот, который отвлекает от всего убранства.
Андрей Вечеславов
Все хорошо , фото распечатали за 3 минуты . На все потратил около 6 минут максимум . Цена радует , довольно скромно для того уровня качества оказанных услуг . Советую .
Антон Макаренко
Всё очень быстро и качественно: очереди не было, сразу сфотографировали, подсказали на счёт формата фото, цены очень приятные, сделали всё буквально за 5 минут, большое спасибо!
НХ
Настуся Хабарова
Делала фото на документы. Быстро и качественно. Фотограф очень вежливый и внимательный, учел все пожелания. Рекомендую 100%
Serheo Starovoitov
Работают профи👍
Юлия Гачарина
Фотография качественная, соответствует всем стандартам👍
A B
Очень не рекомендую эту жадную до денег компанию. Цена дорогая за фото. Даже за отправку фотографий на почту просят денег. И в помещение сильно воняет, находиться не комфортно.
Алексей Галкин
Оперативно, и качественно. В бонус распечатали фото 3*4 без заднего фона для ребёнка. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ВЕ
Виктория Егорова
Спасибо за фото, сделали быстро и качественно 🤩😇
Роман Прудников
Быстро качественно без лишних вопросов
2 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Владимир Старовойтов
Фотографии отличные и кошка в студии ласковая!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Комарова
Профессионально, быстро, качественно. Я живу в Германии и редко бываю в Архангельске, необходимо было быстро сделать фото на документы, фотосалон рекомендовали знакомые. Маленькая фотостудия, приятная атмосфера, вежливое обслуживание, в итоге - фотографии, которые нравятся. Я очень довольна результатом, профессионализмом фотографа, рекомендую салон Любови Чаусовой и обязательно обращусь ещё.
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Стрелкова
лучший фотосалон!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Алена Игнатенко
Очень быстро распечатали нужный документ :) Атмосферное место и кошечка покорила сердце :) Рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Николай Ангелов
Я в Восторге, человек после своей работы согласился дождаться меня и выполнил свою работу на 100 из 10 Большое спасибо и 5 звёзд! Однозначно Рекомендую! Большой плюс за котика !)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
МФ
Максим Ф
Фотография соответствует всем стандартам, быстро все было и без очередей
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Светлана Машина
Заказывала фото для паспорта, сделали быстро за пять минут, все понравилось. Помимо этой фото делают отличные шоколадки с вашей фото, прикольный подарочек получается👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Ворожцов
Всем советую, быстрые и качественные фото на документы
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
WW
Warts Wats
Сделали хорошое фото на паспорт. Евгению большое спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Warts. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
EruptionLG
Данной организации надо называть услугу не срочное фото,а долгосрочное. При входе поздоровался я,думаю если бы промолчал, то вообще игнор был со стороны фотографа.Я сказал, что нужно сфотографироваться,фотограф промычал "угу",продолжал заниматься своими делами(обязан был попросить подождать,а не мычать),я думаю ну ок,всякое бывает,пару минут посижу,но эти 2 минуты превратились в 10,терпение закончилось, когда он вообще в подсобку ушёл.Сходил в соседний салон ,всё ок.Раз уж добрался до отзыва, скажу про помещение,да,это подвал,но и его можно отлично сделать,но там полная жесть,полы кривые,потолок сыпится, пахнет то ли плесенью,то ли неизвестно чем.Крайне не рекомендую, можно было с плохим ремонтом выиграть в хорошем отношении к клиентам,но и тут не получилось.Больше ни ногой.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! То, что Вы зашли и поздоровались это воде нормальное явление, я с Вами тоже поздоровалс…
Илья Логинов
Делал ксерокопию . Без всяких проблем. Место уютное
31 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александра Маяк
Очень оперативно и качественно, рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Настя Дружинина
Страшненький подвальчик конечно,но фото, сделанные Евгением замечательные.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
НГ
Никита Горяев
Быстро, качественно и цена порадовала
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Быстрое качественное фото. Даже слегка поправили причёску на фото, спасибо фотографу
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Vladimir Anatolievich
Рекамендую фотограф профи не чего лишнего только фото
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
SecondOfApril .
Быстро, вежливо, качественно. Рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Бернадская
Отличный фотограф. Быстрое обслуживание. Во всем городе нашла только один фотосалон который работает с 9.00
10 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Ксения
Делала фото на паспорт. Доброжелательный мужчина. Быстро получила фото. Приду ещё.
21 октября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ласковый Зверь
Все супер, быстро, вежливо, приятно. Спасибо большое за фотографии!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам, вашим родным и знакомым в нашем фотосалоне!
Михаил Попов
Очень понравилось. Сделали хорошие снимки.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё , всегда рады!
Илья Евсеев
Не согласен с предыдущем комментарием ! Фотографии хорошие ! Ретушь всегда бесплатная ! Фотограф всегда предлагает 1000 вариантов .
Лена Деменчук
Фотографировалась дочь на паспорт...Тихий ужас!!!Нельзя так работать!Все недостатки в лице подчеркнул горе-фотограф...Полная бездарность
Мария Малыгина
Хорошие фото на документы получаются.
RJ
Ray Johns
Очень быстро и качественно сделали фото, учли все пожелания при ретуши.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш фотосалон и оставили хороший отзыв! Приходите, как понадобятся фотографии, мы всегда рады!