Нотариус Медведева В.Ф.
Нотариусы
2.2
2.2
Ирина Серебренникова
Обслуживание отвратительное. Пришли к назначенному времени, нотариус отказалась делать доверенность по шаблону на электронном носителе. Сказала нужен бумажный вариант, соответственно это время… искать копировальный центр. Ушли и не вернулись. Общение с клиентами оставляет желать лучшего.
Полностью поддерживаю негативные отзывы о данном кабинете))))) с нотариусом. Как участник СВО,обратился..... 3 минуты работы.....готов был заплатить. Демонстративно закрыла дверь. Я занята 🤣🤣🤣🤣
НД
Надежда Дементьевская
Просто отвратительное отношение к клиентам . Грубость и хамство . Никогда больше не пойду , даже если это останется единственный нотариус на земле .
ВП
Валентина Пьянкова
обращались два раза июнь-июль 2025 года.Все четко,быстро,строго по делу и очень доброжелательно.Спасибо большое,однозначно рекомендую
ТК
Татьяна Крапивина
По 63-58-87 телефону отвечает мужчина - хам и грубиян. Разводят пенсионеров на деньги...с самой Медведевой В. Ф. поговорить не удалось. Но совесть надо иметь !!!наследство 1200р, а заплатить нужно 11000 тысяч, что бы вступить в наследство и 2500 за подачу заявления. Могли бы объяснить, что не выгодно вступать в наследство. Считаю неприемлемым такое отношение в человеку 75 лет...
Юлия Федоровцева
Огромную благодарность выражаю Валентине Федоровне в решении моего вопроса. Нужно было срочно провести некоторые операции с документами и через час уже было все готово. Всё быстро, информативно и вежливо. Рекомендую 👍🏻
AI
Artem Ivanov
Прекрасный нотариус, постоянно обращаюсь
Наталья Стойка
Сделка прошла хорошо, всё вовремя и аккуратно
RJ
Ray Johns
Позвонили по телефону, ответил мужчина. Даже не попытался разобраться в ситуации, сказал, что помочь ничем не может. Невежливо бросил трубку…
Fuythg .
Прекрасный нотариус,очень грамотный человек с большим юридическим опытом,который проконсультирует даже по вопросам,выходящим за рамки нотариата. Я не отношусь к юристам,как к обслуживающему персоналу,который меня должен уважить по телефону или на личном приеме,на конкретные вопросы данный нотариус всегда все доступно объясняет.
Ольга Царева
Спасибо огромное за быструю сделку. Все прошло очень быстро и комфортно. Объясняют доходчиво что и как. Всего вам хорошего и адекватных клиентов 💙
ns
nekto serega
Самый безграмотный нотариус на планете! Люди, берегитесь!!!! Лучше сразу в церковь, чем к ней... вообще не понимает, что творит! Бестолкова настолько, что составила брачный договор во вред, а не на пользу! Читайте внимательно! Работа поставлена так, чтоб денег содрать и потом прятаться
Екатерина Гурьева
Записались. Пришли. Какие документы брать с собой - никто не сказал. Выяснилось, что документов не хватает. Ушли. Какие именно должны быть справки - ни нотариус, ни помощник не знают. То, что договор должен соответствовать Уставу организации - не, зачем. Компетентность уровень 0. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила, а так - 1. Потратили кучу времени. Жесть. Не ходите, а то выяснится потом, что нотариальное действие признано ничтожным.
Наталья Чупова
Не тратьте время и деньги. Идя к таким специалистам. Услугу не получили, разговаривать не хотят. Один взгляд нотариуса о многом говорит)))
Вячеслав Комашко
Можно, не буду комментировать? А то одна нецензурщина на ум приходит.
Ольга Филиппова
На телефоне сидит хам. Раздражен тем, что его беспокоят. Если нотариуса Медведеву устраивает такой сотрудник, значит такой и нотариус.
Марина Авксентьева
Записались на приём, изначально при записи уточнила какие документы взять с собой. Молодой человек уточнил перечень. В итоге когда пришли к нотариусу оказалось что нам сказали не полный перечень документов и отказали в услуге. Время потеряно, впечатления ужасные. К нотариусу вопросов нет, а к секретарю очень много. Жаль что не ценят людей, больше сюда ни ногой!
Артем Соколовский
Ужасный нотариус, не доволен ни сделкой, ни обслуживанием, ценой тоже. Никому не советую
Виктория Богатырёва
Не так давно оформляла заявление на наследство. Всё быстро , все документы показали рассказали что делать и как отправлять (в область ) Спасибо!
Александр Симчук
Ужасный секретарь. Нотариус некомпетентный, даже не вникала в суть вопроса... Очень неприятные ощущения получил от визита... К такому нотариусу лучше не ходить...
Яна Канюкова
Ужасный секретарь. Хотела записаться, но с таким обслуживанием ни ногой
Оля Ш
Отвратительный хамский мужчина. Уже была у них, позвонила, чтобы получить ответ, и записаться снова. на мой вопрос, он стал по хамски отвечать, тогда я сказала, что больше не приду, он сказал ну и не приходите.😂это как
ЯП
Яна Попова
Начитавшись про хамство, уже с порога ждала, но нет, всё прошло прекрасно, вежливо, очень быстро
НР
Надежда Рыжкова
Ничего не скажу про самого нотариуса Медведеву В.Ф.. Напишу про помощника. После общения с этим мужчиной совершенно не хочется обращаться в эту контору вновь. Создалось впечатление грубого и некомпетентного специалиста. Очень жаль.
Василий Михалыч
Очень хороший нотариус, все подробно объясняет поймёт даже ребёнок. Секретарь мужчина немного грубоват при звонке
Александр Газизов
Хамло, не советую обращаться
Tatyana Kapelli
Хамство по телефону, не могут нормально ответить на вопрос
Андрей Пан
Плохое отношение к клиенту. Не рекомендуют.
Иван Савостин
Данного нотариуса не рекомендую. Хамоватый мужчина сразу бросают же трубку
Ирина Князева
По частным вопросам несколько раз обращались. Все быстро, четко, без ожидания в очереди. Есть с чем сравнивать, доводилось обращаться в разные нотариальные конторы. Валентина Федоровна очень приятный и вежливый человек. Рекомендую!
ОМ
Ольга Моренова
Даже не хочется идти к вам, хамит молодой человек уже по телефону, задала вопрос проводят ли такие сделки, в санкт-Петербурге проводят, на что мне ответили вот и поезжайте туда и проводите и трубку положил!
Светлана Чуракова
Очень хорошая нотариус! Удивилась, что столько плохих отзывов. Все объяснила, вошла в положение больной мамы, быстро оформила. Рассказала даже про фиалки на подоконнике в кабинете. Не было ни очереди ни хамства, о которых тут писали. Буду советовать этого нотариуса, хорошая женщина.
Натусик Кукина
Отвратительное отношение к клиентам, мужчина который отвечает на звонки хамит и кидает трубку,люди хотят им деньги заплатить за их услуги,а в ответ получают хамство в свой адрес!на таких нужно писать жалобу в нотариальную палату,что бы вообще закрыли таких нотариусов!
Ирина Козлова
Согласна со всеми нигативными отзывами, хамка не ценящая время и нервы клиентов.
Alexandra Avhimova
Это ужасно! Никогда, ни за что не вздумайте обращаться в данную шаражку. С порога услышите массу "приятностей" от помощника, а потом еще и от нотариуса отхватите. Столько негативных отзывов, хотя я не понимаю откуда тут еще комментарии имеются о наличии большой очереди у данного специалиста. В общем, обходите стороной данное заведение. Я лучше переплачу, но схожу к адекватным лицам, предоставляющим нотариальные услуги.
Ленур Султанов
Сегодня зашёл к данному нотариусу, на 1 минуту....не знаю как профессионализм данного «спеца», но в человеческом отношении она ноль))) на вопросы ответ односложен, на собеседника не смотрит. Ну в общем при всём желании не пойду к ней.
МЛ
Мария Л
Медведева, хамка ужасная . С людьми не умеет общаться. Профессионализм на нуле!
Елена Селиванова
Жаль раньше отзывы не прочитала. Пришлось убедиться на своей шкуре. Нотариус хамка. Такие деньжищи дерут за какие-то бумажки, а с людьми общаться не умеют. Все мы люди работающие, поэтому пришла в свой обед, тем более что была договоренность на этот день. Народу оказалась толпа, хотя в прошлый раз было мало. Уточнила у неё, сможет ли она принять всех кто в очереди. На что она ответила, что работает до 2, а приехали мы к часу, и в 2 уходит домой. А теперь внимание. Наша бумажка стоит 12 тыщ. Не советую этого нотариуса.
Александр Галицкий
Звонишь пытаешься что-то спросить ужасный грубый мужчина, не слушают, бросают трубку, Пожалуйста обратите на это внимание. Крайне не рекомендую. Допускают ошибки на претензии вообще не реагируют!
Катерина Лисанова
Позвонила, трубку взял мужчина, на мои вопросы отвечал грубо, раздраженно, желание обращаться к этому нотариусу сразу отпало(((
Elena Khripunova
Ужасный натариус Медведева! Хамка и грубиянка. Мы оформляли раздел имущества, 3 раза к ней ездили, то справка не та, то забирайте свои документы и платите 50 процентов за оформление. Короче, высказала ей все, и ходили к другому натариусу.
Olga N
Позвонила проконсультировать по затратам, которые нам предстоят при оформлении у нотариуса. Мужчина Отвечал не вежливо и потом вообще бросил трубку, сказав, что все вопросы лично на приеме... после такого обращения к ним идти нет никакого желания...
Михаил Егин
Зря потраченное время посещение этого нотариуса. Отказывает в обработке документов по каким то своим не понятным убеждениям. Лучше сразу к другому специалисту. Обратился на Ломоносова 64, там всё сделали без проблем.
Виктория Кизевич
Ужасное пренебрежительное отношение к клиентам!Отказывается помочь с соглашением к договору купли продажи квартиры, который сама же составляла и заверяла!!!!
Elena Svetlaya
Секретарь грубо отвечает по телефону, расхотелось обращаться в эту организацию!
Александра Василюк
Согласие от меня на покупку жилья мужем в другом городе оформили быстро, сначала вызвали ровно в 10 утра, забрали документы, через 20 минут пригласили, зачитали, я расписалась, заплатила и всё! Думала будкт дольше. Спасибо!
МП
Мэри Поппинс
Стояли в живую очередь, по времени заняло час. Нотариус вежливая, подсказала дальнейшие наши действия, хотя не в её компетенции.
Елена митина
Нотариус Медведева В.Ф. вроде бы милая с виду женщина, но при этом к вам относятся так, что складывается впечатление, что ты пришел просить милостыню, а не услугу за свои кровные. Нужно было оформить согласие на выезд детей, заняла очередь в 11утра, попала к нотариусу только около двух часов дня, потом еще полчаса, ждала когда напечатают документ. На мой вопрос почему бы не организовать рабочее время так, что бы люди не ждали столько времени, а могли бы записаться заранее, нотариус мне сказала, что не надо на неё орать, что она меня ни чем не обидела, сегодня она мне согласие делать не будет, а запишет меня на завтра и попросила покинуть кабинет. Пришлось долго с ней прирекаться, объяснять ей, что она на работе и должна всё-таки хоть как то исполнять свои обязанности, согласие все же она мне сделала. Так же хочу заметить, что передо мной было не много народу в очереди, но при этом пришедшие риэлторы без очереди, какие то мужчины в деловых костюмах тоже без очереди, а ты сидишь, ждёшь
Галина Колтырина
Благодаря "квалифицированной" работе нотариуса Медведевой сорвалась сделка по продаже квартиры. Оформленную ею доверенность банк отказался принять с связи с отсутствием регистрационного номера. В результате доверителю пришлось прилетать из другого города на повторное оформление доверенности. В результате чего потеряли значительную сумму средств и времени. Так же её помощник отвечает по телефону крайне недоброжелательно, я бы даже сказала хамски. Не советую обращаться к такому "специалисту", дабы не получить дополнительные проблемы.
Aleksei Shchetinov-Tifanov
Ужасный нотариус, общаться не умеют!