Медико-санитарная часть МВД России по Архангельской области
Медсанчасти
3.4
ФКУЗ Медико-санитарная часть МВД России по Архангельской области
3.4
Просидел 5 часов с температурой 38 в инфекционный кабинет (передо мной было 10 человек) 👍
Sergei Petrov
325й кабинет очереди просто Ужас Люди сидят по 5-6 часов Неужели в данной поликлинике только Один терапевт???
dimka 494
Худшее место
Анастасия Дмитриевна
Посещала сегодня поликлинику. В регистратуре общались очень вежливо, это порадовало. Травматолог женщина (к сожалению не знаю фамилии) просто прекрасный человек, уделила столько внимания, очень спокойная, добрая, говорила все по делу. Большое ей спасибо!
Галечка Максимова
❤️❤️❤️
АЗ
Алексей Зуйков
Отвратительная работа врачей! 31.03.2025 инфекционный кабинет 132 ждал приема 4,5 часа. Попал на кварцевание с 11.30 - 12.00 (прием после начали в 12.30). Врачи также не желают принимать членов семьи, видно переработали! Терапевт 323 кабинет нахамила супруге высказывая накопившееся у нее недовольство, об отсутствии других сотрудников находящихся в отпуске и о присутствии дополнительной нагрузки.
Евгений Владимирович
Ужасная работа данного кабинета! Пока в очереди стоишь можно сознание потерять! Сотрудников принимают по 40 минут. Время проветривания не соблюдается с задержкой на 30 минут. Уважаемая администрация Пожалуйста примите меры !!!
Андрей Ряузов
Я там наблюдаюсь с 1985 года
Gulli Foyl
Самый долгий приём у хирурга, а так все молодцы
Russel Westbrook
Издевательство над людьми, травматолог принимает за 4 часа 3 человека, всё очень медленно и нет организации
ИМ
Ирина Моргунова
Всё в целом достаточно быстро. Неудобно только, что некоторые приёмы с 13.00. Долго ждать приходиться. Врачи вежливые
Маргарита Бережная
Невролог не адекватный. Вместо того чтобы выслушать жалобу, начала орать и заставлять вспомнить, какое лекарство мне выписывали в 2018 году, хотя у самой карточка с заключением на руках. Отправила на ЭЭГ, сказав за ответами талончик брать не надо, приходите так . По итогу я отсидела в очереди с 10:30 до 13. Не успела зайти в кабинет, она снова наорала, что я пришла без записи, и что она имела в виду что записываться в регистратуре не надо, а надо было позвонить ей в кабинете. Номер видимо я должна была угадать, так как она его мне не оставляла. Ответы так и не дала. И после того как я ответила на ее грубость так же, я же ещё и оказалась неуравновешенной. Пришлось через регистратуру запрашивать результаты ЭЭГ и идти в платную.
YO
Yana O
Реально издевательство над людьми. Ни в одной больнице такого нет, организация прохождения медкомиссий отсутствует от слова «совсем», в одном кабинете говорят одно, в другом совершенно другое, прохождение хирурга это отдельная история
Ольга Л
Сейчас прохожу обследование в этой поликлинике. Очереди к терапевтам все время. Рентген-кабинет закрывается на перерыв раньше расписания. Очень большая очередь на сдачу крови, человек 50 или больше. За последний год сдавала кровь 2 раза, оба раза огромная очередь, стоишь минут 40! Кроме того, от самой процедуры забора крови будете под впечатлением!! Иголки у медсестры не острые!! Не могу написать то слово, которое надо, к сожалению , сайт воспринимает как ругательство и не даёт. Но хороших слов для этих игл нет! Что год назад сдавала, что сейчас. Больно и синяк на руке. Неужели руководству нельзя закупить нормальные острые иглы для анализов?! В гардеробе работают две женщины, обе неприветливые, им -здравствуйте, в ответ- тишина, давно уже с таким не встречалась. Одна из них сегодня поцарапала мне руку своими ногтями, когда забирала куртку в гардероб. Естественно, даже не извинилась. Это что-то с чем-то! Конечно, есть и хорошие врачи и медсестры в поликлинике, но в целом в организации работы поликлиники недостатков хватает! Добавлю отзыв. 31 мая снова нужно было на прием, к окулисту. Врач закапал глаза, сказала подождать полчаса и зайти снова. Сама врач из кабинета тоже ушла. Прошло уже почти 1,5 часа, а врача все ещё нет!
Валерия Лерчик
Прохожу комиссию на поступление на должность, очереди огромные четвёртый раз сижу к хирургу и дождаться не могу ,а к невлологу так подавно не попасть ,просидела в очередной раз к неврологу была перед последняя , зашла в кабинет и эта врач если её можно так назвать не принила из за бланка которого не было в коридоре .Культурных слов мало ,одни маты и дикое раздражение ,вот честное слово лутьше пошла бы платно комиссию проходить нервы целее были бы
Новоселов Александр
Очереди, все очень медленно
аг
александр голенищев
Замечательно
QR
Qwer Rewq
Блогодарен, отзывчивым врачам и медсёстрами.
Александра Листунова
Очень долгие очереди. Единственный плюс - на телефон отвечают хоть
Grinch G
Самое ужасное заведение, честно самое худший отдел стоматологии (кроме хирургии), 419 кабинет сидят в основном хамы и зазнавшиеся в своей профессии люди, познаний в терапевтической стоматологии полный 0, толком ничего не объясняют говорят «так будет лучше», зуб от кариеса прочищают не до конца. Женщина в возрасте в очках и со шмаком (которая все время ходит и забирает карточки), как будто жизнью обиженная. Закатывает глаза и цокает при разговоре. Спрашивают люди какие бумажки нужно заполнять, так она превращается в монстра «вы что слепые, не видите на столе бумажки» и уходит..мда.. честно полный ужас. Время по номеркам естественно задерживается, можно приходить даже на 10-15 минут позднее. Рентген делать не хотят, «лишняя трата времени», хотя прошу заметить большинство скрытых стоматологических заболеваний решаются путем рентгена. Так же при первоначальном осмотре, при озвучивании (коронок, пломб и кариеса), путают абсолютно все, знаю, что пломбы никогда и не было на зубе 34, а они спорят и видят пломбу, ахаххха, полный ужас. И самое любимое «если в течении недели будет беспокоиться обращайтесь на повторное лечение», то есть в выполненной работе они не уверены😂. В общем и целом, самый противный отдел стоматологии, а в целом про поликлинику, вечно вижу старых и пожилых людей (которые работаю медленно и уже не могут выполнять свою работу так же качественно как раньше), дайте дорогу молодым или хотя бы около 25 лет.
Сергей Сергеев
Посетил данное заведение ,ну мягко говоря в шоке ,вообще сказали ты пенсионер УФСИН ,а не МВД ,и лечить как бы мы тебя и не обязаны ,сослался на законы действующие о бесплатной мед помощи ,в том числе и протезировании зубов ,вежливо послали ,сказав ничего они не обязаны ,ну примерно этого и ждал от прогнившей системы МВД
Михаил Корф
По военному рационально функционирует
Nn
No name
Адский ад!!! Ходите с тортиком а то Павлова чай любит во время приема пить.
Ольга Сергеевна
Терапевта Павлову нужно уже проводить на пенсию! Работает медленно, устраивает частые перекусы, болтает с родственниками непринуждённо при пациентах! Почему не хотят уступить место молодым врачам?!
FT
Frank Thured
Регистратура утром в рабочее время отключает телефон чтоб им не надоедали звонками пока они распивают утренние чаёчки, и это порой продолжается чуть ли не до обеда!
ГОГЫ ХАЧАТУРЯН
очередь хирург отдельный вид пыток. разве сложно двух хирургов посадить? из года в год одно и то же...очереди часа на 2
Константин Андреев
Ужасные очереди и всё очень медленно
Егор Кацегоров
Донное заведение. Персонал возомнил себя царьками. Противно
Дмитрий Сергеев
Почему люди с температурой должны стоять на ногах в фае часами, где температура как на улице для того что бы попасть в КБ 132?!!
Арина Фомина
Стоматолог Салыкова хамка, как врач - ни о чем. Хотите остаться без зубов, занимайте очередь и ждите, пока она попьёт чай.
ВЗ
Влад Заборцев
Невозможно дозвониться утром до регистратуры
Антон Сергеевич
Все очень быстро и удобно.
Денис Вячеславович
Отличная поликлинника, отзывчивые врачи.
ЮА
Юлия Алексеевна
Спасибо мед.персоналу за вежливость, аккуратность и участие.