Аквачистка Фрэш
Семейная химчистка
«Аквачистка Фрэш» — семейный подход к чистоте!
Позвонить нам
Дариджан Семенец
Выбран компанией
Отличная читка! Благодарю создателей аквачистки Фрэш, в нашем городе - это единственная химчистка, которая оправдывает своё предназначение!
19 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш ответ! Приятно получать такие отзывы😍
Tatyana Sergeevna
Не первый раз отдаю свои зимние пуховики на чистку, один из пуховиков - светлый. Всегда идеальный результат! Никаких повреждений и крайне качественная чистка. Быстро делают работу (бывало, отдаю утром и вечером уже забираю). В общем, рекомендую!
Елена Харламова
Отличная чистка.Быстро и очень качественно почистили пуховик.Огромная благодарность.
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️ Будем рады Вам всегда!
И
Ирина
Очень понравилось! Очистили пуховик от сложных клеевых пятен. Не зря выбрала эту химчистку. Плюс очень вежливый персонал.
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей услуге : чистки пуховика. Мы рады, что вы оста…
ТШ
Татьяна Шарина
Всегда пользуюсь данной химчисткой,так как уверена в качестве. Вывели трудные пятна с двух курток.Сдавала пуховик в химчистку,все хорошо.Рекомендую!)
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна❤️ Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг и явл…
Евгений Самойлов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек за проделанную работу, отлично справились,получилось лучше чем ожидал, быстро и качественно, спасибо большое коллективу «Аква Фреш»… молодцы, рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв! Ждем вас снова ❤️
SS
Sasha S
Очень быстрая и качественная химчистка одежды.
19 января 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за доверие Очень приятно!❤️
Дмитрий Сергеев
Куртку думал выбросить, запачкал сильно))) но тут прям волшебники))) снова как новая)) спасибо огромное! Рекомендую, обращаться только сюда) и недорого.
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас, что выбирали нас . И Рады, что не разочаровали Вас ❤️
ВV
Всеволод V
Качественно и быстро почистили вещи. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Всеволод, спасибо за приятный отзыв,рады Вам всегда❤️
Алексей Алексей
Всё сделали в лучшем виде, добрый персонал, куртка как новая, СПАСИБО
11 января 2026, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова ❤️
И
Ирина
Превосходная химчистка!! Я случайно испортила новый дорогой пуховик лаком для ногтей. На чистку его приняли без гарантий результата, но через три дня я забрала его в состоянии нового!!! Благодарю за квалифицированную и качественную работу! С наступающим новым годом!
28 декабря 2025, официальный ответ
Инина!Спасибо вам за отзыв 🙏. Приятно, что так высоко оценили наш труд! Рады Вам всегда❤️
ИД
Ирина Друганова
Вещи как новые. Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
❤️ Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв!
КМ
Ксения Минина
Отличная химчистка, сдавала пуховое пальто, сделали все быстро и качественно. При этом я уезжала и не могла забрать его в срок, но мне пошли на встречу и продлили его до моего возвращения, за что отдельное спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв🙏 Рады вам усегда❤️
З
Зина
Спасибо огромное за быструю и качественную работу! Всего за 3 дня почистили пуховик! Теперь он опять как новый✨ Теперь только сюда! Всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Зина!Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Виктория Пигалёва
Приятное место, сдаю одежду только сюда! Результат отличный всегда, вещи не дают усадку, что для меня очень важно. Очень повезло, что быстро почистили шубу за 3! дня)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку ❤️ Рады , что мы оправдали Ваши ожидания , и Вы стали нашей пос…
ЛВ
Людмила Винюкова
Спасиибо за качество и быстроту выполнения заказа, профессионализм и внимание персонала.
4 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв. ✍️ Из 10- ти человек, которые обещали оставить в этот день положи…
ОЮ
Олеся Юник
Не лести ради, а правды для… Аквафреш я не назвала бы просто химчисткой, скорее это реанимация одежды. Много раз я приносила вещи, ушатанные родственниками до предела, глядя на которые, думаешь, что им только один путь - на помойку. Будучи человеком аккуратным и бережливым, подобное отношение родственников к брендовым вещам считала личным оскорблением и ударом в самое сердце. Но… в химчистке успокаивали и вещи восстанавливали. За что им огромное спасибо! Живите и успешно работайте долго долго на радость нам! Если вы счастливые обладатели Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Prada, Dior, Versace, Dolce & Gabbana и Hermès, MaxMara, Peserico, Brunello Cucinelli, Armani, Diego M и т.д. и переживаете по поводу безнадежно утраченной вещи, то Ваш путь в Аквафреш. Однозначно рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, дорогая ! Спасибо большое за доверие 🩷 Очень приятно получать такие отзывы от постоянных кли…
ВФ
Владимир Федосеев
Все на высоком уровне. Профессионалы своего дела.
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Ирина Кудрина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аквачистки Фрэш и особенно Галине 🌸 Мой светлый пуховик был в таком состоянии, что не было никаких шансов , как мне тогда казалось, его реанимировать . Сегодня его получила и была в приятном шоке) Он стал чище чем новый ))
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно получать такие эмоциональные отзывы!Ждем Вас сн…
Анастасия Лурье
Отличная химчистка, пуховик почистили очень быстро и, самое главное, качественно
Анастасия! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! 😍
Отличная химчистка, пальто очистили качественно, хотя казалось что ему уже ничего не поможет, Аквачистка Фреш справилась со сложной задачей! Высокая оценка
Спасибо, Городской житель ,за приятный отзыв ❤
Никита Селяков
Отличная химчистка , пальто стало превосходное , советую )
21 октября 2025, официальный ответ
Никита!Спасибо большое за высокую оценку❤️
ОМ
Ольга Макарова
Огромное спасибо за Чистые вещи, мои пуховики как новые, воздушные, а одна куртка мужская можно сказать была уже почти рабочая, жирные пятна, а вообще не думала,что их можно вывести но оказалось можно! Самые лучшие в нашем городе💚
12 октября 2025, официальный ответ
🌷Ольга! Спасибо, что нашли время написать! Очень приятно читать такие отзывы
Наталья С
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Столько сердец получаем впервые 😘
ЮТ
Юлия Тряпицына
Добрый день! Спасибо большое Аквачистке Фрэш👍 Сдавала длинное, балоневое пальто,светло-кремового цвета.Очень сильные были загрязнения на вороте и карманах особенно. При приеме пальто, девушка приятная,вежливая (как оказалось сама хозяйка),предупредила сразу ,что может не до конца сможем вывести загрязнение,тк носила два сезона,да ещё и всё лето пролежало в таком состоянии пальто,а желательно сразу чистить после сезона. Но всё СУПЕР!Очистилось всё идеально,пальто,как новенькое 🔥 Спасибо большое ещё раз,процветания Вам! Всем советую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,Благодарим за теплые слова. Большое спасибо ❤️
СТ
Светлана Труфанова
Хочу посоветовать всем Аквачистку Фрэш , обращалась с свадебным платьем, которое 2 химчистки отказались принимать из за пайеток . Данная аква чистка справилась просто на ура , платье не узнала , гуляла свадьбу в нем в 2020 году, оно провисело в шкафу 5 лет , девочки убрали все старые пятна(!),асвальтную грязь . Спасибо вам огромное ! Советую всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана!Спасибо за приятный отклик!!!
ИI
Ирина Irina
Я в восторге от хим.чистки Фрэш! Сдавала свадебное платье, в других хим.чистках даже браться за него не хотели, а здесь взяли без проблем! И готово было уже через 3 дня! А когда я пришла забирать свадебное платье, я обалдела от его чистоты и свежести, как будто новое из салона! Не зря приехала из Северодвинска к Вам! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки! ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вернуть вашему свадебному платью первозданн…
Елизавета Гражданская
Прекрасная чистка! Устранили самые сложные пятна, хотя шансы на выведение были минимальные. Очень приятный и вежливый персонал, все объяснили и рассказали о рисках, но пообещали, что все будет в лучшем виде! Теперь мой форменный плащ как новенький! Спасибо за прекрасную работу❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
ЕШ
Елена Шадрина
Мой красивый жёлтый рюкзак TOMMY HILFIGER при транспортировке багажа после отдыха на острове Кий в Архангельск в прицепе изуродовали так, что страшно было смотреть: в тёмных пятнах, видимо мазута, а сбоку такой же чёрный след от бутылки 😔😔😔!!! Я даже не верила, что его когда-то можно будет использовать, но химчистка меня приятно удивила: во всяком случае темные пятна исчезли, хотя небольшие следы остались, но они не бросаются в глаза! Сам рюкзак был бы как новенький, и всё равно это лучшая работа 👍👍👍! Благодарю!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
СБ
Соня Бу
обратилась в аквачистку "фрэш', пришли по отзывам клиентов и не разочаровались. работа выполнена прекрасно, всë хорошо. пуховик был в плохом состоянии, но после чистки он стал словно новым!
26 августа 2025, официальный ответ
Соня! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Бондырева
Приходила в первый раз. И не пожалела. Хороший персонал. Все быстро оформили, отстирали на ура мои въевшиеся жирные пятна на зелёной куртке
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно.❤️
ЕА
Елена А.
Чистила в данной химчистке свой зимний пуховик светло-бежевого цвета. Т. к. я его пыталась изначально постирать сама, то к зимним загрязнениям прибавились ещё и разводы от неудачной стирки. К счастью, специалисту химчистки удалось справиться и с тем и с другим. Большое спасибо за работу! Теперь мой любимый пуховик, как новенький.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Tion Iron
Отлично всё
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tion. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
НР
Николай Р
Настоящие профессионалы. Сделали невозможное и избавились от пятен на белых вещах. Всем советую идти сразу сюда. Если они не смогут, никто в городе не сможет
7 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за высокую оценку ❤️
ИВ
Инна Вахлова
отличная химчистка! сдавала свадебные платья, у одного было сильное загрязнение по низу, все отстиралось! Спасибо, буду сдавать вещи теперь сюда
25 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку нашей работы😍
Таня Меньшикова
Спасибо за хорошую работу и скорость, очень выручили!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за оценку! 🥰 Приходите к нам ещё!
МФ
Мария Филипьева
Очень хорошая химчистка. Убрали пятно от красной помады на светлом пуховике. Спасибо большое.
10 июля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв! Вы смогли профессионально оценить нашу работу, так как самосто…
Dasha Kormanovskaya
Спасибо за спасенное свадебное платье 🙏☀️
Dasha!. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Наталья Каногина
Очень хорошая химчистка, всем рекомендую!!!!! Джинсы были испорчены краской,уже попрощались... Но☝️профессионалы справились на отлично!!! Спасибо, что вы есть !!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были помочь Вам😍
Елена Соболева
Посетила Аквачистку впервые. Отлично почистили светлое пуховое пальто. Обязательно буду чистить одежду здесь. Качество чистки и обслуживания замечательные. Рекомендую к использованию.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, за ваш отзыв, очень приятно 🌸
A. S.
Отличная химчистка,справилась с пятном от клея на куртке! Срок исполнения был меньше недели! Персонал очень вежливый и аккуратный!
12 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам за ваш отзыв 🥰
S
SansaneshkOo
Отличное место! Вежливый персонал, при приёмке объяснили все нюансы. Сделали даже на неделю быстрее назначеной даты Очень доволен, результат крайне порадовал
12 мая 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв!!! Приятно было с Вами общаться.
СЗ
Сергей Засухин
Творят чудеса. Даже с Северодвинска ездят в данную химчистку.
Сергей! Благодарим за ваш отзыв Рады Вам всегда❤️
Евгения Кузнецова
Сдавала чистить зимний пуховик в светло-бежевом цвете, который за зиму был убит так, что никакая домашняя чистка и стирка не помогла бы) Так вот, моей радости не было предела, когда я увидела свой чистый пуховик. Он был как новый! Чистка на высоте, я очень довольна, спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Александрова
Впервые обратилась в аквачистку Фрэш и довольна работой! Сдала в чистку свои демисезонные пальто, которые были сильно загрязнены, но после обработки в химчистке они выглядят как новые. Сотрудники очень вежливы и профессиональны. Качество работы — на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда снова. Благодарю за отличную работу!
Юлия! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина К
Первый раз обратилась в данную химчистку и приятно удивлена. Пуховик после чистки, как новый, работа выполнена в срок.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда❤️
ВИ
Владислав Иванов
Лучшая химчистка города, сложный заказ выполнили идеально без каких либо нареканий, хорошая цена, я в восторге! Однозначно советую данное место!
Владислав! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
ЛС
Лариса Симанова
Самая лучшая химчистка в городе. Очистили белое платье и пиджак от трудно выводимых пятен. Уже и не надеялась. Спасибо огромное ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Лариса!.❤️ Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь!
АЯ
Александр Ярков
Мы являемся постоянными клиентами с открытия .... Коллектив аквачистки самый прекрасный и внимательный во всех отношениях ... Качество выполненных услуг всегда на высоком уровне...
12 января 2025, официальный ответ
Александр ,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 Всегда рады вам!❤️
дх
дарья хромцова
Ответственные и профессиональные работники, которые честно и качественно выполняют свою работу, что в наше время редкость. Всегда обращаюсь только сюда
12 января 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤️