Мегастом

ЮК
Юлия Крылова7 отзывов
LeX LeX19 отзывов
Майя Крапивка3 отзыва
Удалила все 4 зуба мудрости (8ки) у Шабалиной Екатерины Викторовны. Все прошло настолько аккуратно и безболезненно, что процесс удаления напрочь забывается на следующий день. Огромная ей благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также ставила у неё мини-винты для ортодонтического лечения, и делала проф. чистку. Всё на высшем уровне. Параллельно прохожу ортодонтическое лечение у Обориной Натальи Юрьевны. Поставила брекеты в начале июня на верхнюю челюсть и спустя месяц уже заметны небольшие изменения. На первой консультации все пояснила без "воды" – четко и по делу: сколько продлится лечение, какие этапы буду проходить, сколько стоит. В общем всем знакомым рекомендую! 👍🏻 P. S. Единственный небольшой минус клиники – оплата наличными, но это не шибко критично, тк деньги можно снять заранее в любом банкомате.
Анастасия Гетьман2 отзыва
Позвонила в клинику, а там совсем хамское отношение в регистратуре. Я была записана на удаление корня. Почему позвонила - у меня на миндалине гнойная пробка и я просто позвонила уточнить, можно ли с этим удалять. И мне в регистратуре женщина грубо ответала: "С этим нельзя и ближайшая запись через 3 недели, потому что врач уходит в отпуск!" Дальше спросила: "Если вдруг доктор решит с этим не удалять, то что ни в какие дни не записаться больше? Она мне ответила грубо: "Если вас что-то не устраивает - можете в другую клинику записаться!" Почему такое хамское отношение в регистратуре, я же деньги плачу? И почему она предлагает другую клинику, если у Вас всегда лечилась, у Вас замечательная клиника и нравится ваша? Приехала к 9 утра на прием. Опаздала буквально на 10 минут. Женщина в регистратуре как-то издевательски на меня смотрела и мне говорит "Врач вас не примет, так как вы опоздали!". Я попросила, можно ли хотя бы на осмотр. Мне сказали "нет нельзя, звоните вконце июня", я попросила тогда с врачом поговорить. Встретила врача (Шабалина Екатерина Викторовна), поговорила с ней, все время она общалась издевательски и грубо. Она нашла время, чтобы со мной поговорить-поиздеваться, а в осмотре почему-то отказала. И она предложила: "Если вам что-то не нравится - идите в другую клинику" Проверяла - на самом деле у них была запись, а ко мне какое-то личное отношение. Вроде частная клиника. Услуга не была оказана. Меня еще нигде так не унижали и не издевались.
Светлана 🙃6 отзывов
deamonSuitUp .3 отзыва
Сделал 4 визита в данную клинику на протяжении 5 суток. Первый визит был только на осмотр и снимок одного зуба, последующие лечил кариес на трёх зубах. Если хотите сразу лечить и знаете что, то по телефону четко говорите: "буду в этот сеанс лечить кариес". Делал точечные снимки трёх зубов, что вышло чуть дороже, чем панорамный (оборудования для панорамного снимка в клинике нет на 25.03.2021, но дают направление на снимок в удобную для вас клинику поблизости, я просто ленивый чорт, а так рекомендую панорамный; плюс у меня не самая простая ситуация была, решил, что врач выберет нужный ракурс снимка, чтобы точнее вынести вердикт). Строго рекомендую своего доктора: Шабалина Екатерина В. По телефону записывайтесь прямо к ней. Рассказала, как видит лечение, пояснила за пигментацию моих зубов, хотя какие-то стоматологи считали это кариесом. Отдал за всё ~10к (один кариес стоил примерно 3к). А дома я ещё присмотрелся к жевательным зубам, таких красивых и естественных фиссур (представьте зуб из рекламы с впадинкой посередине и четырьмя "холмиками" на краях) мне не рисовал ни один стоматолог: не жалко никаких денег, я восторге! Отпишу комментарий спустя полгода о состоянии пломб. К слову, подруга, которая делала у этого же врача, уже год ходит счастливая.