АрхШина
Шинный центр
Артемий Трофимов
Отличные цены и сервис
Максим Торицын
Отличный шиномонтаж, всё быстро и качественно, не хватает только мойки колёс
Сергей Кулагин
Приветливые и отзывчивые продавцы помогли. И это всегда приятно, даже когда люди понимают, что покупки не будет. Парковка у самых дверей магазина.
Андрей Нахалов
Спасибо за качественный шиномонтаж. Удобная система о напоминании записи и вежливые работники. По времени предложили удобно, еще и недорого.
ПИ
Павел Исаев
Всё супер, заказал через сайт комплект шин, приехал на место, сразу же установили! Рекомендую.
Prosto Mityunya
Добрый вечер всем!!! В АрхШине всё понравилось и очень неожиданно низкие цены так что рекомендую и советую. Говорят сделают скидку по промокоду "Салют".
ФП
Федор Покровский
Доверил шиномонтаж своему авто профессионалам из АрхШина и не пожалел. Работа была выполнена быстро и качественно.
Александр Мельников
Поменял шины на своем мотоцикле. Результат превзошел ожидания, теперь езжу как по маслу!
Владимир Осипов
Зашел без конкретных планов и ушел с новыми шинами и дисками для своего авто. Не могу не похвалить их ассортимент и сервис!
Родион Лавров
Всегда могу положиться на АрхШина, когда нужны диски для своего семейного автомобиля. Они предложили идеальный вариант по доступной цене.
Артем Фомин
Благодаря ним моя спецтехника теперь оборудована качественными шинами. Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход.
Платон Борисов
Каждый раз, когда нужны новые диски для моего авто, обращаюсь в АрхШина. Они всегда предлагают большой выбор и выгодные цены.
Оскар Ермаков
Хочу выразить благодарность команде за терпение и понимание в выборе шин для моего автомобиля. Они помогли сделать правильный выбор.
Валентин Константинов
Зашел заказать шиномонтаж. Игорь выполнил работу быстро и качественно, не пришлось ждать долго.
ГЖ
Герман Жуков
Дмитрий помог подобрать идеальные шины для моего грузовика. Он знает свое дело и всегда идет на встречу клиенту.
ОД
Оскар Дементьев
Спасибо ребятам из АрхШина за отличный сервис! Купил шины для своего авто по лучшей цене и без лишних хлопот с доставкой прямо к дому
Пётр Зубцов
Прекрасная работа коллектива. Заказал, созвонились, приехал забрал. Всё чётко, быстро, без заморочек. Рекомендую.
Адам Шаповалов
Ребята молодцы, каждый сезон покупаю только у них ,цены приемлемые. Автошины диски колёсные отличные! Всем советую покупать у них.
Станислав Дорофанин
Всем доброго времени суток, брал резину на 3 семейных автомобиля, рекомендовал друзьям и все остались довольны, менеджер рассказывает, показывает и подбирает резину согласно вашему бюджету, без навязывания чего-то по дороже.
СН
Сергей Наумов
Обслуживаюсь здесь уже пол года. В магазине качественная резина и хорошие цены, а также профессиональные менеджеры. Шиномонтаж один из лучших в городе на мой взгляд. Однозначно рекомендую.
Оксана Митрофанова
Приобретала в данном магазине шины. Качество и уровень обслуживания на высшем уровне, компетентные специалисты и приветливые кассиры. Не раз вернусь ещё туда снова!
Ярослав Аксенов
Замечательный магазин, отзывчивый персонал и руководство, которые помогли решить возникшую проблему с выбором размера. Цена на шины, диски ниже рынка. Всё на высшем уровне, рекомендую приобретать товары для своего автомобиля только у них)
Олег
Заказывал шины у них. Консультант помог определиться с выбором, учел все мои требования. Шины установили быстро, всем доволен!
Егор Вишневский
Много лет пользуюсь услугами данного центра, куплен не один комплект шин, помогли с ремонтом дисков и покрышек. Держат адекватные цены и большой ассортимент в наличии. Отдельная благодарность сотруднику Игорю, грамотно предлагал шины под мои потребности (хотя я изначально склонялся к другому производителю, плавно подвёл к покупке тех, которые меня полностью устроили в итоге). Руководству желаю ценить таких сотрудников), держать низкие цены и развития!
Валентин Волков
Встретил мастер Дмитрий, золотые руки! Решил проблему за несколько минут. Отличное место, прекрасный персонал, Дмитрию отдельное спасибо! Всем рекомендую АрхШину!
Иванов Ярослав
Приятно удивлен обслуживанием. Приветливый персонал, адекватные цены и оперативное выполнение заказа. В следующий раз обязательно вернусь.
Игнатьев
Центр с хорошим выбором не только шин, но и дисков. Профессиональные рекомендации по эксплуатации и уходу за шинами.
Остап Верещагин
Отличный магазин и такой же отличный шиномонтаж. Ребята все на позитиве, отзывчивые, добродушные люди, каких сейчас мало.
Богдан Климов
Позвонил. Сказал, что хочу. Дали чёткий убедительный ответ. Купил зимнюю резину. Поставил. Доволен. Все парни, с кем общался, негатива не вызвали.
Георгий Казанцев
Сегодняшним утром поехал ставить машину на учёт и по дороге у меня спустило 2 колеса. Я привёз машину в шиномонтаж и парень Дмитрий быстро отремонтировал мне колеса и качественно. Спасибо ему огромное.
Орест Леонтьев
Заехал на днях с проблемой- Спустило переднее колесо. Ребята за 5 минут устранили проблему! И подкачали все колеса на всякий случай. Заехал туда по рекомендации своего друга, который уже несколько лет туда ездит. Реально молодцы ребята!
Вероника Игнатова
Вежливые сотрудники. По телефону всё объяснили, посоветовали. Оформили заказ. Приехала. Заплатила, погрузили. Все быстро и четко.
Пётр
Отличное обслуживание! Заказал шины через интернет, приехал в центр - все уже было готово. Быстро и профессионально!
Илья
Хорошее место для покупки и установки шин. Персонал грамотный хорошо разбирается в своём деле и цены адекватные в сравнении с другими центрами.
Василий Кондрашов
Были несколько раз, всегда подсказывают какие шины лучше подобрать под ваше авто, шиномонтаж делают очень быстро и качественно, отдельное спасибо Дмитрию.
Руслан Сорокин
Всегда все нужные шины в наличии, цены сильно не дерут, дают рекомендации, говорят правду. Буду рекомендовать вас всем.
Антон Сычев
Заказал шины, приехал, сбортировали. Быстро и чётко за очень низкую цену. Рекомендую всем к посещению.
Нестор Бобров
Часто заказываю у них шины, так же у них очень качественный и быстрый шиномонтаж. Уже очень давно обслуживаюсь в этом сервисе и более чем доволен!!!
КШ
Константин Шулепов
Обслуживание на уровне, хорошие специалисты, оперативный качественный шиномонтаж произвели. Помогли подобрать шину. Цены разумные)
Юрий Александров
Обратился к ним по совету знакомого. Огромный выбор резины и дисков. Самые низкие цены в городе. Очень рад что обратился к вам.
Витя Тимосин
В этом центре найдёте все. Очень хорошие ребята посоветуют и помогут в подборе резины, дисков. Советую посетить этот центр.
КЩ
Кирилл Щукин
Все супер рабочие отличные и качественно делают шиномонтаж. Обращаюсь только к ним, помогают подобрать шины.
Илья Золотов
Высокий профессионализм и честность. Это большая редкость в наше время. Шиномонтаж делают качественно и быстро, огромное спасибо.
Михаил Юдин
Брал тут зимние шины. Огромный выбор резины и дисков. Цены не завышены. Буду обращаться к вам снова.
Олег Токарев
Отличный шиномонтаж. Всегда им пользуюсь. Делаю работы там уже много времени. Всегда качественно и быстро.
Владислав Тимофеев
Очень достойный сервис, и новые покрышки купил и поставили быстро, цена качество и сервис супер одни из лучших. Спасибо вам.
Виктор Родионов
Без лишних слов. Всё прекрасно. Резину выбрал на сайте, записался по времени. Цены порадовали, оставил резину на хранение.
Георгий Гущин
Хороший, актуальный выбор резины и дисков. Отличные цены скидки шиномонтаж.
Владимир Руднев
Спасибо ребятам молодцы, помогли определиться в выборе шин на зиму. Самая адекватная цена в районе, в наличии. Обязательно приеду за летними шинами.
Вадим Никулин
Приятная шиномонтажка. Заезжал несколько раз. Оба раза попадал на одного мастера. Общительный, работу свою делает качественно.