Северная Империя АЗС Сервис
Замена масла, автомойка. Быстро,качественно. По записи
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Андрей
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса Пировая
Огромное спасибо заправщику! Помог разобраться с колонкой и первый раз заправится. Вежливо и профессионально. Очень приятно встретить такое отношение! Теперь только сюда
9 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
Кирилл Двинской
Заправляюсь здесь постоянно — топливо качественное, без посторонних запахов и примесей. Персонал вежливый, всегда готов помочь, даже когда очередь. Чистота на колонках и в помещении — чувствуется забота о клиентах.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Макс Цветков
69 рублей за АИ-92
22 октября 2025, официальный ответ
Да, Макс, было именно так. Сейчас цена выше. И, к сожалению, рост цен на топливо не зависит от нас…
Kirill Hansito
Заправщик ушел чистить снег вместо того чтобы заправить мой авто, на азс кроме моей машины никого не было
17 марта 2025, официальный ответ
Kirill, доброго дня. Спасибо за информацию. Описанная Вами ситуация недопустима. Мы ведем активную р…
Mr No
Заправился вчер (25.3.2025) на данной АЗС, после заправки через какое то время, машина начала дергаться,троить, глхнуть,тяга пропадает,ехать отказывается, больше заправляться не буду, лучше дотянуть до нормальной заправки где никогда не было проблем, надеюсь ничего серьезного с машиной не случится. Заправлять вашего железного коня на данной АЗС решать уже вам
И
Ирина
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Иванов
Отличная заправка! Вежливый персонал!
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Привет Привет
Заправляюсь только здесь
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Д
Дмитрий
Заправка норм. Но омывайку не покупайте там . Пусть кто её закупает сам её и пьёт. Вонь жудкая! Приходиться открывать окна иначе задохнуться можно . А сказали там мол чуть пахнет
Михаил Стужук
Хорошая заправка,был проездом.
НР
Наталья Р
Записались на мойку на этой заправке, приехали в назначенное время, где нам сказали, что нас не записали, когда мы договаривались. Вообщем ответственности, судя по всему, ноль. Спасибо😊
Андрей Северный
Очень качественное топливо, отличный персонал!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова! Мы работаем для наших клиентов!
СБ
Сергей Берчук
Заправлялись сегодня в Северной империи на Воронина.Перед носом оператор закрыла туалет,сказав что нет воды.На просьбу пустить в данное место,ответила,что ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять данную услугу.После перепалки в туалет удалось попасть. О чудо -вода есть!!! Сотрудница опять же объяснила,что происходит мойка машин и воды на туалет не хватает(бежит не так быстро) Считаю,что человек не должен оправдываться,почему ему надо попасть в туалет! К топливу претензий нет. Оператору не поставлю и одну звезду!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Разобрались с Вашей ситуацией и можем пояснить следующее: да, действительно в этот не б…
Дмитрий Всемогущий
Хорошее обслуживание
5 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
КХ
Кирилл Храмов
Параша а не заправка , Шарашкина контора , на Лукойле бензин стоит дороже и то бензину наливают больше , никому ни в коем случае не советую🤢👎👎👎
ЮВ
Юрий Воробьев
Раньше постоянно здесь заправлялся, больше никогда. Заехал перед дальней дорогой, попросил 95ого до полного. В баке оставалось от 10 до 15 литров. 1. Мне в бак каким-то чудом уместилось 52.5л(у Ларгуса объем бака 50л) 2. Из бака хлещет топливо, заправщику фиолетово. 3. Персонал хамски отреагировал на мою претензию.
Дмитрий Капустин
Почините, мать его, уже эти пистолеты/колонки или что-то там отвечает за срабатывание от перелива топлива. Чтобы люди не думали, что машина заправлена и не уезжали так и не заправившись!!!!!!!!!!!! Уже далеко не в первый раз такая ерунда. Третья колонка «рулит». Деньги так и не вернул
23 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня, спасибо за обращение. Очень странно, что Вам не вернулись деньги, обычно они в…
Игорь Леванидов
Хорошая заправка, можно хранить у них топливо
Владимир Чебыкин
Лучшее топливо в Архангельске
ША
Шуваев Александр
Лучшее топливо в Архангельске, приветливый персонал, удобство ожидания, качественный сервис.
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для наших клиентов!
Алексей Панчин
Северная Империя - это очень хорошая заправка. Во первых потому, что бензин высокого качества(за три года не было ни разу проблем). Во вторых на заправке есть мойка, пост замены масла и шиномонтаж. В третих - это комфортные условия ожидания - мягкие диваны, телевизор, кофе автомат, всегда чистый туалет. В четвёртых - на заправке есть продуктовый магазин, а также продаются сигареты и товары для автомобиля. А на улице имеется аппарат по продаже стеклоомывающей жидкости на разлив.
Пол
В общем, нареканий не к качеству ни к сервису нет. Масло меняют нормально, с учётом таких мелочей, как например, протирка внутри горловины и пробки перед заливкой. Шиномонтажом удовлетвлрен. Не отказывают в присутствии при процессе. Для меня это важно и я считаю, если просят удалиться, значит есть что скрывать. Вот только ценник на замену масла подрос хорошо. Даже не знаю, оправданно ли это...
Антон
Постоянно заправляемся на этой заправке! Самые вежливые операторы, всегда здороваются, пожелают приятного пути. По топливу нареканий нет.