Архангельский педагогический колледж
ГБПОУ Архангельский педагогический колледж
В здании
3.7
Алина Ш.
Не взяли на обучение абитуриента СВО.
ДИ
Диана Изотова
Архангельский педагогический колледж сначала сам предложил мне работу, после чего заставил ждать целых 3,5 месяца, создавая ложные ожидания. В итоге кандидатура была отдана другому человеку без какого-либо объяснения или извинений. Такое отношение недопустимо и демонстрирует полное пренебрежение временем и усилиями соискателей. Рекомендую быть осторожными при взаимодействии с этим учреждением.
Виталина Макарова
Отвратное распределение нагрузки, хоть вешайся от 4,5 пар каждый день, по времени как карта ляжет у администрации. Каждый день прешься сюда как на убой.
Екатерина Анатольевна
В этом волшебном здании прошли мои лучшие годы жизни!!! 16 лет прошло, снится постоянно… эээххх вернуться бы туда ненадолго…..но…. Редко захожу, родные стены, до боли знакомый запах, наполненный изголосками прошлого, ну и конечно же мои любимые педагоги! Спасибо вам большое! 2006-2009 года для меня были сказкой, которые не забуду никогда)))
Я вообще то Хирург‼️
Отвратительно. Стипендии задерживаются и постоянно переносятся на другие месяца, уроки теперь не 40 минут, а 45. Учимся с 8 утра до 6 вечера. Питание холодное, будто размороженное. Котлеты в столовой будто из крысы которую отловили на кухне. Никакого оборудования для творческих профессий, все деньги данные на ремонт ушли на фойе и 4 этаж, а в остальных кабинетах плесень, сыплются стены и шатаются парты, будто сейчас развалятся. Окна хлипкие, приходится сидеть в куртках потому что продувает всех!!! Чинят их путем заклеивания малярным скотчем! Единственное, что хорошо- преподаватели. Замечательные и вежливые люди(с исключениями конечно).
Игорь Труш
Имейте в виду, что это «корпус номер 2 педколледжа»
Артем Насонов
Да по кайфу, ремонт идёт, всё классно
Винсент Май
Этот корпус рассчитан на многие группы колледжа, поэтому здесь хорошие условия: большая столовая, отдельное крыло для мастерских и кабинетов, есть велопарковка, за что отдельное спасибо. Нужен ремонт крыши конечно и отдельная моя боль - в корпусе очень много растений, стоят везде, в том числе и под батареей, они высыхают, мне очень тяжело видеть как такая красота умирает
ДТ
Дмитрий Тарасов
Безумные массовые мероприятия колледжа нарушают тишину