Архангельский ЦСМ
ФБУ Архангельский ЦСМ
3.5
ИО
Инна Овсянникова
Прошла круг Ада с этими показаниями и наконец-то все решилось благодаря Елене Сергеевне ,объяснила все,разложила по полочкам !Чуткий и отзывчивый специалист ,высокий уровень !
Иван Савостин
Хорошее отношение к посетителям. Никакого хамства со стороны сотрудников не слышал. Все тонкости поверки обговорили на месте. Девчонки вы лучшие и знаете об этом.
j
julia.rudakova
😡Сделайте вы уже сервис проще для людей!!!Принимайте заявки по электронной почте или по SMS. Вторую неделю невозможно дозвониться, чтобы подать заявку на поверку. Один номер телефона на весь город! 🤬На сайте вообще заявку не возможно подать, очень неудобный сервис, и это в век информационных технологий!
Валерий Лукошкин
Заказываю поверку второй раз всё хорошо, без проблем, спасибо 😀😀😀
Ольга Губина
Сдавали газовый счётчик на проверку… Никаких очередей, всё быстро… девушки приёмщицы всё спокойно и вежливо объясняют…
Юрий Сидоренко
По телефону вежливо ответила женщина, предложила на выбор день для проверки. Все условия проверки были озвучены. В назначенный день мастер позвонил за час до визита. Опрятный молодой человек пришёл в назначенное время, выполнил проверку, очень удобно с оплатой, расчёт в любом виде. Необходимые документы они сами передадут в жаждущие организации! Очень приятно и удобно!!!
Vadim Volhin
Быстро и вежливо
Андрей Дубровский
Приятные люди работают. Единственное что поверка идёт очень долго - но это единственное место куда можно сдать на поверку газовый счётчик в Архангельске.
Ольга Ларионова
Дозвонилась сразу, заявку приняли, ну вот на счёт стоимости, нагло соврали, надо было проверить 2 счётчика, оператор сказала, стоимость 660 рублей, ну если мы ведём речь о двух счётчиков, значит и надо акцентировать на стоимости двух счетчиков, либо говорить стоимость за 2 счётчика, хотя я переспрашивала, по факту проверка двух счетчиков вышла 1320 рублей. Однако!!! Будьте внимательны в разговоре с оператором, обманывают нагло. А вообще, чем ждать столько времени, и платить такие деньги, лучше сразу поставить новые счётчики, что я и сделаю в следующий раз. К мастеру претензий никаких, все быстро сделал.
Тимофей Зимирев
сидят получают только зарплату поверить пирометр, весы, курвиметр не могут идиоты
Марина К
Дозвонилась и записалась на поверку счётчиков без проблем! Пришёл очень вежливый мастер, установил оборудование и быстро выполнил свою работу! Спасибо!
Alexey Schapkov
С 2012 года заказывал поверки счётчиков ХВС и ГВС. С прошлого года доступна запись по телефону (дозванивался без проблем диспетчеру, разговаривали без грубости), тогда пришли в течение 2 недель в назначенную дату и время. Поверку проводят быстро, сразу приносят все документы.
КМ
Кирил Максимов
Хотел записаться на поверку счетчиков в эту организацию по телефону. Звонил 2 дня в рабочее время. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Всегда занято. Хорошо, поехал подать заявку лично. Не знаю, читают ли отзывы руководители организации, но обратите пожалуйста внимание на человека, который у вас принимает заявки. Столь хамского общения с клиентами я не встречал уже очень давно. Как вы допустили до работы с людьми этого человека? Кстати, раскрыт секрет вечно занятого телефона, у неё трубка лежит просто рядом с телефоном. Зато на поверку приехал молодой человек, вежливый, доброжелательный, все подробно объяснил, в общем было очень приятно общаться. И да. Очередь на поверку 2 месяца!
АФ
Алексей Федотов
Вот что значит монополисты. В начале марта звоню насчет поверки счетчиков, предлагают ближайшее время только в мае.
Дмитрий Жидкий
Номера телефонов указаны для солидности,по факту их там нет. График работы-мое почтение.
ТМ
Татьяна Мордвинова
Отвратительный сервис, телефон постоянно занят...
AN
Allexx95 Nir
Невозможно дозвониться, счётчики проверить, отвратительный сервис!
НП
Наталья Полторатская
шарашкина конторка, ставят на очередь на поверку на две недели вперед и в итоге не приходят и не отзваниваются, дозвонится невозможно, весь день их ждшь, а ведь за это еще и 500 рублей гребут.
Евгений Пестовский
Прийти нельзя,т.к. не удобный график работы, дозвониться невозможно, когда всё же добрались - они дали какие то бланки заполнять с какими-то номерами договоров и номерами каких-то СИ,ничего понять не возможно что требуется,мне просто нужна поверка счётчиков, у меня нет никаких догвооров с ними, я не знаю что такое СИ и прочее, ужасное обслуживание