Архангельский торгово-экономический колледж
ГАПОУ Архангельский торгово-экономический колледж
В здании
NB
Nnnnn Bbbbb
Единственный компетентный преподаватель Бойцова С. А. Остальные просто просиживают штаны, неся откровенный бред на парах не по теме дисциплин, не поступайте сюда если хотите хорошее образование, а если хотите просто просидеть 2-3 года - вперёд, закончите вы в любом случае, и даже если не будете делать вообще ничего спокойно выйдете на красный диплом
Lizeli А
Крайне не рекомендую это место. Закончила его пару лет назад. Большинство преподавателей замечательно справляются с своей работой, но администрация ведёт себя просто отвратительно. Если кто-то из Вашей группы соберётся отчисляться или, по их мнению, сделает что-то не так, кто-то из администрации может придти и даже во время лекции и отчитать этого человека перед всеми. Когда я сама приняла решение отчислиться, меня водили по кабинетам 3 часа !!! Где каждая из этих женщин унижала меня, говоря, что без образования из меня ничего не выйдет, никуда не возьмут и вообще, у меня ничего не получится (у меня была хорошая успеваемость, и я хотела переступить в другое место). Заявление принимать отказались, сказали приехать на следующий день. На следующий день я не приехала. Эти замечательные женщины довели меня до такого состояния, что меня госпитализировали на скорой. Никогда не забуду этот ужас. По итогу я доучилась на другой специальности на "индивидуальном обучении" - где также столкнулась с халатностью преподавателей. Билеты по экзаменам мне направляли за день до сдачи, как и сами задания, так как "проверять почту от учеников в их обязанности не входит". До этого также одна из преподавательниц вместо лекции подняла тему домашнего насилия - где всю ответственность за причинëнное насилие переложила на жертв бытового насилия. Наша группа была настолько в шоке от происходящего, что не нашла слов на это. Очень надеюсь, что хорошие преподаватели за это время нашли себе лучшее место работы, которого они достойны. А женщины с администрации также поменяли место работы на то, где не нужно общаться с людьми. У них нет ни капли уважения и понимания к другим людям.
Aries Shiro
Если хотите, чтобы с вами обращались как с г... , то приходите сюда. Оценки ставят по принципу "нравишься - не нравишься", качество обучения оставляет желать лучшего. А если вы поступите на специальность "парикмахерское искусство", то вас еще и заставят пройти дорогостоящее обследование, за свой счет, естественно. И медкомиссия будет такой обширной, будто вас к полёту в космос готовят. 086/у , которая указана у них на сайте не прокатит. Точнее при поступлении они у вас ее примут, а в сентябре начнут требовать сиюминутно пройти обследование, стоимость которого обойдётся вам в 5-6 к. Также склоняют к покупке дорогих инструментов из фирменных магазинов, а не более бюджетных вариантов и им совершенно неважно, что вам финансовое положение не позволяет. Могут приказать купить конкретные заколки, стоимость которых начинается от 800 рублей, а если не приносишь - еще и выговор получишь. Где хочешь деньги ищи. Моделей тоже искать нужно самостоятельно, договаривариваться, помощи в поиске никакой не предоставляется. Очень, трудно договориться даже со знакомыми, поскольку все учатся и работают в то время как проходят занятия. Плюс хамство на каждом шагу. Не тратьте свое время.
Егор Тамов
Вообще непонятно почему ещё не закрыли эту шарагу. Качество ниже плинтуса.