Мастерская по ремонту обуви
1.6
1.6
VA
Valeria Anufrieva
Женщина в возрасте отказала в услуге ремонта обуви, потому что ей некогда рассказывать как будут ремонтировать. Сказала искать другое место по ремонту обуви.
Алиса Новинская
Оценка 0!!!!!! 20 августа первый раз приняла "починенные" кроссовки. Была дырочка на кроссовках, тяп-ляп наклеили сверху кусок кожи, что клей торчал по краям. Вернула на переделку. Переделали спустя неделю ещё хуже. Замазали белым как зубная паста неким чем-то (сами кроссовки бежевые и белый сюда не к месту!), взяли деньги за свою работу. Любимые кроссовки сестры, сестра весь вечер в слезах. Носить этот позор ни один уважающий себя человек не будет. Не обращайтесь в эту контору ни за что, здесь испортят вам вещи. Намаз белой жижи стоил 900 рублей
Сергей Вешняков
Отличное качество,проф.подход,и быстрое изменение. Советую и рекомендую
Sergey Kashperovskiy
Ценник за облаками! Меняли подошву за 3к, поставили перед фактом, пришлось выкупать. Но сделали около дела, но не "люкс", за такую цену проще новые шкары купить. Больше не пойду. Кавказец на Новгородском 32, лучше делает и цену не ломит, видно профи и на опыте.
Александра Александра
Сдавала туфли на шпильке поставить набойки - испортили каблуки, содрали краску, когда обтачивали набойки, даже не попытались подкрасить. И набойки криво поставили на обоих туфлях!! Как можно так относиться к чужим вещам? Их сдают починить, а не портить! Забирала не я, не смогла на месте оценить работу, категорически не советую!
La Da
Сдавала кеды. Один на подклейку. Второй пятка проседала. Забирала не я, оценить работу не могла. Посмотрев дома. Один не доклеен. Где проседала пятка, поставили набойки на оба кеда, теперь проседают оба. Бабуля приемщица - ваше место на лавочке. И напарника своего захватите. Дом быта. Теперь Аквилон. И в этом здании находиться такая шарашкина контора. Терминала нет. Квитанцию об оказанных услугах с указанием нужных реквизитов предпринимателя и условий совершаемой сделки, не выдали. Не советую.
AB
Aleksei Buyarskiy
Как в анекдоте «патроны не подвезли». Мастера нет, машинка сломана.
Аня Василец
Сдавала детский ботинок-заменить собачку(всего-то!) На следущий день молния начала расходиться. Сдала рюкзак-получила рюкзак с дыркой. Попросила зашить дырку-зашили вот так😃. Честно, на руках бы красивее зашила сама!
Александра Семакова
Позвонила уточнить цену работы, женщина хамски поговорила, как будто бы я ей жизнь испортила, ужасно!
Ольга Харькова
Сдала рюкзак кожаный за 300 евро, чтобы молнию вставили; рюкзак теперь только выкинуть можно. Не обращайтесь сюда, если не хотите сделать ещё хуже, чем было
Александр Пашинин
Сдавал ботинки с отклеивающейся подошвой. Отремонтировали за 3 дня, по цене вышло что-то около 400-500₽, не могу сказать дорого это или нет, так как сдавал в ремонт обувь впервые. Подошву отлично прошили, шва практически не видно, отходил сезон без каких-либо проблем. Сервиса, возможно, тут нет, но лично я в бытовом обслуживании в Архангельске его и не жду. А вот возможность внести оплату по карте в 2019 году неплохо бы иметь и в мастерской.
t
tss19851
Ужасное отношение к клиентам. Не стал ничего оставлять делать.
Антон Беляевский
Пришел получать обувь в пн 18-40 к закрытому окну, хотя режим работы до 19 висит. Были закрыты за 20 минут до окончания. Зачем вводит в заблуждение?
radulovas
не сдавайте сюда свои туфли на шпильках! набойки после этого ремонта держат максимум 2 дня, а потом одна отлетает или обе сразу! и это 200 рублей, и еще по гарантии не особо берут пока не поругаешься. в итоге плюнула, больше не пойду.