Обои из Европы
4.1
4.1
ОР
Ольга Рентель
Неоднократно обращались в данный отдел и всегда уходим с покупкой. И самое главное, что выбор происходит очень быстро. В магазине хорошо знают и ориентируются в ассортименте, и всегда сразу предлагают именно тот вариант, который необходим. Заказы всегда приходят в оговоренные сроки. Спасибо за вашу работу!
ТК
Татьяна Кочегарова
Замечательный магазин. огромный ассортимент обоев, каталоги по теме и цветовой гамме, отзывчивый персонал, сразу помогли определиться с выбором. доставили раньше срока, товаром довольны
ИП
Ирина П
В 2ГИС указано, что в субботу отдел работает. Но увы, приехала в 14.00 - закрыто! На звонки не отвечают. Не тратьте свое время на посещение данного отдела. Вас там не ждут!
СЛ
Сергей Лосев
Добрый день Александр. Спасибо . Контакты есть, вопрос решили.
Елизавета Барабаш
Огромный выбор обоев отличного качества!грамотный подход (при четком опросе для анализирования были даны полезные советы от специалиста Александра и приятное обслуживание это всегда очень здорово!!точно в срок доставка обоев(даже на день раньше-в наше время это очень ценно),выгодные цены,учитывая качество!!!
Ксения Н
23.04 Пришли в магазин с четким запросом: «Нужны обои кухня -коридор в светло-сером оттенке». Александр выслушав запрос , задал уточняющие вопросы ( какое напольное покрытие и прочее) и далее предоставил нам с мужем несколько образцов для выбора и сравнения! Буквально с первых образцов мы нашли тот самый цвет, который искали. Заказали. По доставке обещали 2 недели. Получили звонок из магазина 03.05. , что обои пришли. Что могу добавить: Александр, спасибо вам за профессионализм и четкое соблюдение сроков! Как приступим к ремонту гостиной, вновь посетим вас! :)
Катерина Текилла
Срочно перезвоните не могу до Вас дозвониться?
Я ЯЯя
Покупали обои, подобрали очень быстро благодаря проффессионализму сотрудников, учли сроки ремонта - доставили к нужной дате. Спасибо.
Василий Малыгин
Покупаем обои здесь не первый раз, большой ассортимент обоев на заказ, очень хорошее качество, профессиональная помощь в подборке обоев, быстрая доставка.
ДЖ
Даша Жаринова
Все отлично! Продавец помог в выборе обоев. Оперативно произведен заказ, своевременная доставка. Качество обоев на высшем уровне.
Юлия Валериевна
Заказывали обои rasch kimono. Продавец определенно знает своё дело! Доставили очень быстро- 6 дней. Стоимости заказных позиций одни из самых низких по городу. Рекомендую!
СБ
Сергей Белозеров
Отличный магазин , отличный продавец подсказал с выбором а самое главное сроки. Рекомендую оценка 5 из5
РШ
Роман Шананин
Очень широкий выбор! Искали хорошие обои в гостиную и спальню. В Меге, Леруа и БУМе все какое-то до ужаса скучное, обыденное.. Пришли в данный отдел ради любопытства, в итоге, консультант, внимательно выслушав наши хотелки, нам подал пару профессиональных идей и взглядов... В итоге выбрали аж 3 варианта обоев... В итоге, купили, цены очень порадовали! Обои пришли спустя 2.5 недели Советую данный магазин, обязательно пойду туда в следующий раз в первую очередь!
Mikhail Gorin
Хороший магазин с качественными обоями. Пришли выбирать обои для коридора , очень большой выбор!все обои в каталогах, что очень удобно , не нужно ходить по огромным залам и тратить время . Работают на заказ. Мы выбрали обои, менеджер подсказал какие обои нам подойдут , помог выбрать клей, и рассказал о необходимых подготовительных мероприятиях.Пообещал привезти через неделю и сдержал обещание , очень довольны сервисом .
Наталья Ильиченко
Отличный сервис, внимательные продавцы. Огромный выбор обоев. Доставка две недели. Спасибо.
Anna Kuznetsova
Большой выбор качественных обоев, быстрая доставка. Обошла все строительные магазины в городе - в итоге вернулась сюда. Очень помогли в подборе и подсчёте количества обоев, проконсультировали по интересующим меня вопросам. По прибытию заказа в магазин сразу же отзвонились. Рекомендую!
Светлана Шатрова
Только здесь я смогла найти подходящие мне обои, везде одно и то же, здесь - другое. Брала дважды итальянские обои-очень качественные. Ждала 2 недели. Забрала по звонку. Отличный магазин!
Ксения Зелинская
Огромный выбор качественных обоев. В отделе помогли подобрать варианты обоев для всех помещений новой квартиры. При оформлении заказа договаривались о десятидневном сроке поставки, хотя заказ пришёл в течение 6 дней и это очень нас порадовало! Очень внимательное отношение к клиентам, даже помогли погрузить тяжёлые коробки в автомобиль. Спасибо большое! Будем рекомендовать вас знакомым!
Евгения Ефремова
Просто ужасный сервис. Такое ощущение, что график работы не знаком этой фирме. Никогда не дозвониться. А если и подойдёшь в отдел, то "поцелуешь дверь". Заказали обои, обещали доставку 2 недели, потом еще неделю...Если работать не получается, может не нужно людям мозги компостировать? Тысячу раз пожалела
Дария Редькина
Обои пришли через 30 дней. О доставке не сообщили, пока сама уже не пришла за ними и то динамиои 3 дня ещё. В итоге забрала свои обои. Качество хорошее на первый взгляд, посмотрим как будет в итоге на стене.
Дмитрий Дмитриев
Ужасно! Ждал обои 22 дня , так и не пришли. Сказали , что даже не знают когда придут. Отказался ! Возврат денег ждал ещё неделю! Т.к нет денег в кассе.