Сельхозкорма
Службы
Вакансии
ДР
Дмитрий Рогов
Очень познавательная экскурсия (сразу оговорюсь, детей туда брать не стоит, им будет не интересно), с историческими фактами и переходом к современности. Как мало мы, оказывается, знаем о водорослях и их пользе. Ни капли не пожалел потраченного времени. После экскурсии можно зайти в фирменный магазин и бесплатно попробовать некоторые образцы продукции, при желании там же можно купить продукцию комбината (купил супруге уходовые средства, она довольна, будем теперь заказывать на WB). Гостям города рекомендую к посещению.
Людмила LLL
Ещё накануне поездки в Архангельск позвонила записаться на экскурсию. Нас очень подробно сориентировала Александра как добраться (комбинат находится за городом), а потом как лучше поехать после комбината на другие экскурсии. Сама экскурсия на комбинат очень понравилась! Экскурсовод Александра нам очень подробно и интересно рассказала про производство водорослей, историю комбината, продукцию и тд. Нам всем и взрослым, и детям, было интересно слушать,включая специфические моменты с производством. В конце экскурсии приятный бонус - дегустация продукции. В общем, всем советую посетить комбинат, не пожалеете)
Ана М
Посетили с гостями из столицы музей, записавшись заранее на экскурсию (длилась примерно 1,5 часа). Нам понравилось! Отличный экскурсовод Александра, интересная дегустация в конце! Рекомендуем! 👌🏻
Ol Ast
Интересная экскурсия, много полезной информации получили. Дегустация как приятный бонус. Спасибо организаторам)
Татьяна Сумкина
Являюсь давним клиентом ООО «АВК» . Ранее приобретала лишь косметические средства и всем была довольна, но с марта 2024 по назначению доктора были выписаны Альгинаты Магния, Калия, Кальция. Решила покупать препараты в отделе Цума города Северодвинска . К сожалению сразу воздействие Альгинатов на организм оценить не удалось, все шло накопительным эффектом - начиная с марта 2024 года по март 2025 года. Начались сильные проблемы с ЖКТ, признаки воспаления желудка, панкреатита. Множество обследований и лечения в стационарах. Поняв причину происходящего, а также такой реакции Прераратов на мой организм, так как других Препаратов я не принимала- я обратилась к Продавцу с просьбой рассмотреть причину происходящего и пойти навстречу в решении проблемы. Но мое состояние организма Продавца не взволновало, ответ был ограничен короткой отпиской и паспортом Препарптов. Якобы не переживайте, ну не подошло и не подошло. Результат -более года не могу восстановить жкт, врачи ломают голову на что такая реакция, плюс потрачены огромные деньги, восстанавливать организм средств пока не имею. Очень разочарована пищевыми добавками ООО «АВК».
Алиса
Довольно широкая пищевая линейка у бренда. Собственно, поэтому я зачастила к ним в магазин. Сегодня в очередной раз купила шинкованную ламинарию. Больше остальных брендов нравится, т.к. нет мелких камушков, в общем, мусора, качественная, вкусная ламинария. Да и производителей жизнь облегчает, сам предлагает, как на упаковке, так и на сайте варианты приготовления. В общем, советую.
Соня Бормотаева
Их лепестки (тайная морских антиоксидантов) в разы лучше, чем обычные патчи. Попробуйте – поймете. Лепестки реально подтягивают и реально увлажняют. Перейду полностью на них, мне нравится эффект. Два раза в неделю они и ежедневно крем под глаза.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе…
Наталья Стафеева
В этот раз взяла на себя на мужа Келп. В предыдущий одна пропивала, я не болела, а муж дважды простуду перенес. Поэтому попросил что-то для профилактики и ему взять. Будем уже в месте пить. Вообще хороший бренд, у меня и косметика их есть, и водоросли иногда покупаю для блюд.
ВЩ
Владимир Щекалев
Ближе к морю, водоросли - открытие!
30 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Для нас водоросли - целый мир бесконечной пользы для человечества и природы)
elvira_0406
Самое главное начинать следить за своим здоровье заранее, а не тогда, когда уже заболело. Я, допустим, все время какие-то витамины пропиваю. Потому что с едой не всегда получается все дополучать или на море ездить. АВ1918 мне нравится своими бадами, качественные продукты. Особенно выделю альгакомплексы, я себе и мужу купила (для мужчин и женщин отдельные у них). Мне они так понравились, потому что эффект заметен по самочувствию. Мужчинам, для их здоровья и мужского потенциала ;) женщинам для их) У меня, допустим, заметно легче стали переноситься эти дни, боль не такая сильная как раньше, головных болей нет, мы с мужем оба бодрее стали. Мне понравился эффект после курса.
Нелли Набокова
Сейчас каждый день пью по 2 таблетки «Сушеные морские водоросли Ламинария ДР». Мне диетолог посоветовала. Плюс, нормализуют уровень сахара и снижают уровень холестерина в крови, а мне актуально. Пока курс полностью не пропила, но легкость все равно уже чувствуют. Желудок лучше работать начал. Покупаю здесь, тут ассортимент всегда хороший и консультации толковые.
20 октября 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо за позитивное настроение, которые Вы нам подарили своим теплым отзывом н…
Лада Читова
Мне понравилось действие Хлорофилла на организм. Нормализует микрофлору ЖКТ, очищает организм, освежает дыхание (можно полоскать рот, если десна воспалены). Мне кажется, список можно пополнять и пополнять, чем он полезен для организма. На мой взгляд, это то, что действительно стоит принимать регулярно. И добавить еще омегу. И если надумаете, то мой советь покупать именно этот. У них качество хорошее.
15 сентября 2023, официальный ответ
Лада, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить наш продукт Хлорофилл и написа…
АлёнаВладимировна
Буду благодарна еще долго девушке консультанту, что посоветовала мне взять Альгакомплекс, когда я выбирала добавки. Купила для женщин, пока только себе, для мужчин еще не брали. Но точно вам скажу, что прекрасное средство, я уже допиваю. У меня энергии много, самочувствие отличное, волосы не так сильно выпадают, как было до. Куплю ли я еще? Да, конечно!
stepanova.2009
Принимала месяц альгакомплекс для женщин. Не жалею, что купила, куплю еще позже на второй курс. У меня самочувствие лучше стало, энергии больше стало. Отметила, что и кожа, и волосы лучше стали (меньше выпадают). И, возможно даже, ресницы немного подросли) В общем, мне очень понравился эффект, рекомендую.
Lichenko Dasha
У них такая вкусная шинкованная ламинария. Это что-то типо ПП на скорую руку) «залить кипятком и подождать 10 минут») Так ем и мне нравится использовать для салата еще, вкуснота. Чистые, без песка, выбирать и промывать не надо.
3 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Ваше удовольствие - наше счастье! Мы благодарим Вас за выбор бренда АВ1918 и ост…
olya060884
В серии ТАЙНА МОРСКИХ АНТИОКСИДАНТОВ есть три вида лепестков для кожи вокруг глаз: от отеков, подтягивающие, увлажняющие. Я пробовала от отеков и увлажняющие. Мне и те, и другие понравились, выделить не могу, потому что разного направления. Состав классный, формат удобный, результат видимый.
Стефания Никитина
Как ни странно, от отечности мне помогает антицеллюлитное водорослевое масло 6 в 1 SPA-МАССАЖ #KELPMENOW. Я понимаю, что это и сам массаж так действует, но и заслуга масла есть. С другими у меня такого эффекта не было. А тут и кожа напитана и отечность уходит.
12 июля 2023, официальный ответ
Стефания, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего Водорослевого масла и…
olga31036535
У меня муж долго сопротивлялся, но уговорила на использование крема для рук. Уже специальный ему купила, мужской. АВ1918 молодцы, сделали для мужчин отдельную линейку. Руки просто из-за работы у него постоянно в воде, точнее моет часто, еще и растворитель использует, кожа очень страдает. Этот крем постепенно в порядок кожу привел. Советую его.
Алена Волкова
Сейчас активно начала снова принимать Кальцилан, потому что аллергия начинается. В прошлый раз бад помог облегчить аллергические реакции. Короче проверен прошлой весной, реально эффективный в этом плане.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за выбор бренда АВ1918! Мы очень рады, что продукт Вам понравилс…
Алла Захлепцева
Скраб, который мне понравился больше всего, даже не из их продуктов, а в целом, т.е. я беру в расчет все скрабы, которые я пробовала и вот их KELPMENOW SPA-ОБНОВЛЕНИЕ пока мой фаворит. Все при нем, как говорится. Помол хороший, не крупный, кожу не травмирует. Состав хороший, питательный. Упаковка удобная, мало места на полке занимает.
13 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем, Алла! Благодарим за доверие к нашему бренду и за выбор антицеллюлитного водорослевого…
Дина Зайцева
Эффективные продукты делают. По крайней мере косметикау для лица. Попробовала несколько продуктов линейки LAMI NARI. Можно смело брать крем для век, для лица питательный и маску. Только маску подберите под свой тип, я использую «Активный лифтинг» ибо уже пора. Пока не поздно, на первоначальной стадии с возрастными изменениями борюсь. У нее хороший эффект, и подтягивает, и тонизирует, и освежает, и разглаживает морщины. Я пока их косметикой очень довольно, не вижу смысла менять уход. Кожа намного лучше выглядеть стала.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе…
Тамара
Знаю, есть люди, которые не жалуют скрабы для тела, я же наоборот, не могу без них. Мочалка ведь не снимает на все 100% ороговевшие частички кожи. Стараюсь находить скрабы с двойным действием, чтобы скрабировал и увлажнял – не самая простая задача. Сейчас у меня скраб от АВ1918, водорослевой #KELPMENOW. Заметен сразу) розовый пакетик) но он многоразовый, пересыпать не надо. 250 г за 1 389 р Помол средний, запах интересный, мне нравится. Мне кажется, там присутствуют нотки какао и корицы и еще что-то, но я не могу уловить пока, что мне напоминает. Этот скраб как раз одновременно очищает и увлажняет кожу. Кожа заметно гладкая и шелковистая. Смываю просто водой, без геля, чтобы не смывать полезные компоненты, пускай кожа напитывается. Кремом после него не пользуюсь, увлажнение дает хорошее. Довольна им.
Ольга Орешникова
Есть у меня уже одно проверенное средство, как быстро стать красивой, если проснулась не очень красивой. Это вот как раз их косметика, серия LAMI NARI. Там есть альгинатные маски для лица, я пока попробовала одну «Сияние кожи» называется. Оооочень нравится. Состав классный и эффект сразу, сияющая и отдохнувшая кожа после этих 20 минут. По 2 раза в неделю делаю, подойдет и чувствительной коже.
21 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, доброго времени суток! Благодарим, что доверились нашей продукции и бренду! Довольный клиент…
Валерия
У меня Морской микс, фукус и ламинария ДР. В составе 4 вида беломорских водорослей – фукуса и ламинарии. Продаются в баночке. По мне это хорошо, удобно, не просыпается, когда набираешь ложками. Выглядят как мелкоизмельченные сушенные водоросли. Специально обращаю внимание на линейку ДОКТОР РЕКОМЕНДУЕТ АВ1918. Ввиду того, что разработана она совместно с доктором медицинских наук, врачом-диетологом, эндокринологом М.М. Гинзбургом. Микс этот хорошо употреблять в первую очередь для иммунитета и оздоровительного эффекта для всего организма. Если зимний период закончился, это еще не значит, что можно расслабиться, организм надо круглый год поддерживать. Пью ежедневно по 2 ложки. Для повышения иммунитета морской микс АВ1918 это прям топовое средство, я считаю. Третий раз беру.
Дарина Давыдова
Нашла, по крайней мере для себя, хорошее средство для бодрости и энергии, особенно сейчас по весне после зимы. Полагаю, название будет не ново для многих) Принимаю Хлорофилл, как раз он мне помогает с бодростью. Это не плацебо, это факт. Только вот я могу ручаться только за Хлорофилл АВ1918, его принимала и знаю эффект. Около 1700 р на скидке стоил. Месяц надо курс пропить обязательно, во всем важна система.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Ваше удовольствие - наше счастье! Мы благодарим Вас за выбор бренда АВ1918 и ос…
Екатерина
По-моему, я незаметно для самой себе стала поклонником Архангельского комбината) Но не косметику испробую, а бады) Сейчас вот купила их продукт, точнее купила раньше, а сейчас пропиваю, уже половина курса есть. Речь про Канальгат форте. Сразу сориентирую по стоимости, купила на скидке, вышло 2 309 рублей. Вообще, Канальгат форте это органический энтеросорбент и радиопротектор. В составе альгинат кальций-натрия. У меня от него улучшилось общее самочувствие, уже это чувствую, кожа стала без высыпаний и стало больше сил. Очень нравится такой разносторонний эффект.
Маша Степанова
Весна началась, дальше начнется цветение и дальше выход моей «любимой» аллергии. Тяжкий для меня период, благо я нашла «средство», которое значительно снижает проявление аллергических реакций, берите на заметку – Кальцилан. Систематически принимаю, и тогда я могу спокойно жить, а не существовать в период аллергии.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Аня
Имеется у них в линейке #KELPMENOW один продукт, не бюджетный по цене, но стоящий того. Я сперва взяла одно саше на пробу, а затем уже пачку из 6 саше. Это я про микронизированные водоросли SPA-УХОД. Лучше сделайте как я, купите на пробу саше, оно в районе 500 рублей. За пачку отдала около 2400 рублей. Но мне очень понравились, поэтому не жалко, возьму еще. Как заявляет производитель, это один продукт для 6 домашних SPA-процедур: лед, маска, обёртывание, ванны. Так оно и есть, я во всех вариациях попробовала. Только вот что лед, это не совсем моя процедура, маска мне больше нравится. Обертывание вообще топ, потому что уменьшает отеки, улучшает микроциркуляцию. Ванну с этими водорослями люблю в пятницу вечером принимать, у меня как-то стресс снимает, вот честно, релаксирую. Если как маску делать, то потом увидите, как кожа увлажена и напитана. В общем это какое-то крутое универсальное средство для всего тела)))
Ангелина
У меня такая деликатная проблема была, с зубами и запахом неприятным. Воспалялись десна, возможно от этого и был неприятный запах, как следствие кровоточивости. В общем, я вычитала, что хлорофилл помогает, если полоскать. Я купила хлорофилл архангельского комбината, потому что покупала у них пищевые сушенные водоросли, мне понравились. Подумала, что хлорофилл тоже будет качественный. Еще хорошо взяла, была скидка. Вместо 2149р отдала 1719р. Объем не маленький, 500 мл. Ну в общем, начала полоскать, разводила 1-2 столовые ложки в 100 мл воды, этим растворам каждый день полоскала. Воспаления снял, в принципе сами десна, состояние их, улучшилось + запах неприятный пропал. Т.е. мне полоскания помогли. Я очень довольна.
Илонка
У меня сейчас морской микс, фукус и ламинария ДОКТОР РЕКОМЕНДУЕТ. Добавляют везде, где уместно. Хорошо сочетается в составе овощных и кисломолочных коктейлей, как приправ к рыбе, тоже неплохо. Это хорошее и натуральное средство для улучшения здоровья, ввела в рацион для улучшения иммунитета. Чистая смесь, качественная.
queen-moon
С прошлого года дружу с косметикой АВ1918, а сейчас еще попробовала их БАД «Натальгин». Расшалился желудок – гастрит. Решила пропить что-то нехимическое, натуральное. Так наткнулась на «Натальгин». Пропила курс. Гастритные ноющие боли исчезли. Видимо, средство действительно сработало. Хотя других снадобий я не принимала.
Svetlana Dmitrieva
Часто захожу сюда пополнить запасы сушенных водорослей. Понравился фукус резанный, чистый. И понравился больше ламинарии из-за необычного вкуса. Еще плюс производителю за предложенные варианты рецептов с сушенным фукусом. Я черпаю идею в их соц сетях.
21 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить наш продукт и написать отз…
Алёна
Понравилось, как в прошлый раз после Омега-3 кожа преобразилась. В этот раз взяла Омега-3 с ламинарией и витамином Е. Пила курс, месяц. Снова на коже отразилось, более увлажненная стала, чистая, ногти тоже перестали слоиться и заметные см в длине волос отрасли. Снова довольна, и снова повторю. И, кстати, нет противного рыбного вкуса.
pun4
Муж не читает, можно написать отзыв =) я купила ему альгакомплекс для мужчин. Для поддержания уровня тестостерона и усиление эректильной функции. Девочки, работает! эффект на деле есть ;) покупайте своим. И важный момент, не содержит животных компонентов, подходит для питания веганов.
Наталья
Архангельский комбинат я люблю. По косметике полюбился. Но в этот визит я вышла не со средствами для волос или кожи, а с добавкой. Изнутри тоже буду преображаться. Взяла не классические Омега-3, а с ламинарией и витамином Е. Меня заинтересовали составом. Я уже пила их же, но 90%. Тогда круто волосы и кожа преобразились. А в этот раз сделала упор на щитовидку. Принимаю третий день, самочувствие хорошее, побочек нет, рыбного привкуса по рту нет. Сырье степень очистки хорошие.
Виктория Масленникова
От кальцилана у меня был эффект. Для улучшения состояния волос и кожи его посоветую. За долгое время наконец-то кожа чистой стала и у волос естественный блеск появился. Эффект был после полного курса.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретением! Благодарим за выбор б…
Лиана Валешина
Для чувствительной кожи подошла маска сияние кожи. Не было от нее дискомфорта по ощущениям и довольна результатом: увлажненная кожа и ровный тон. Сложность вызывает ее смывать, но я приноровилась с помощью спонжика теперь смываю. По цене, по качеству, по составу, по эффекту 5 из 5.
Анна Миронова
От морщин под глазами у них есть в серии лами нари крем активный лифтинг. Использую сначала патчи на полчаса, затем сверху этот крем. После этих нехитрых махинаций кожа вокруг глаз подтягивается, преображается. Так что я нашла эффективное средство, довольна.
Живущая по соседству
Могу без риска и угрызения совести посоветовать их продукт «морской микс». Без боязни советую, потому сама попробовала и пью вот сейчас. По порядку, продают сушенную дроблённую смесь фукуса и ламинарии. Смесь качественная, можно не отбирать, без примесей и мусора. Упаковка лично для меня удобная, именно в эксплуатации, хорошо, что это баночка, а не пакет. На вкус вполне аппетитно) а делаю смузи, суточную норму закидываю просто и мне вкусно. По эффекту, как мне показалось лучше стал желудок работать и как-то общее состояние будто лучше. В любом случае это все идет на пользу иммунитету.
Ирина Цветкова
Мне надо поддерживать щитовидку, иногда ТТГ скачет. Пропиваю курс альгайода уже третий раз как поддерживающее от йододефицита и для щитовидки. Эффект есть, это 100%, я ощущаю по появившееся энергии и память лучше стала (не забываю куда и зачем шла, бывает встанешь с дивана, пойдешь на кухню, а пока дойдешь, забудешь зачем шла). И еще меня радует состояние кожи, она перестала шелушиться. Я и детям рекомендую его давать, только в правильной для них дозировке.
Анюта Пираева
Качественная косметика, которую не страшно наносить на свою кожу, ввиду качественного и в большей степени натурального состава. Я пробовала как продукты для лица из линейки Лами Нари, так и продукты для тела и волос из линейки Живые Водоросли. Фавориты уже есть: крем и скраб для тела Живые Водоросли, а для лица это альгинатная биомаска активный лифтинг и крем для лица Питание и увлажнение из линейки Лам Нари. Думаю, многие найдут у них своих любимчиков, косметика работающая, причем сразу виден результат, у меня так с маской, 20 минут похожу с ней, и кожа заметно преображается.
Анфиса Чернова
У них в ассортименте есть Альгипор-А. Это покрытие на раны, ожоги, язвы. Обратите на него внимание. Мне недавно здорово помог с ожогом. Удобный формат рассасывающейся повязки. Положил под бинт, проходил два дня, снова поторил, заложил. Мне хватало на 2 дня одной повязки. У повязок высокая антибактериальная активность и они стимулируют регенерацию тканей. С ними относительно быстро затянулся ожог.
Катюша
Большой плюс всей их косметики, который их выделяет – это состав. Я не хочу таблицу Менделеева себе на кожу наносить, я хожу преображаться с помощью природы. Поэтому мой выбор пал на АВ1918. Честно признаться, не вспомню, как я о них услышала, если не ошибаюсь, кто-то хвалил в каком-то бьюте блоге, не суть. Суть в том, что на себе проверила и мне нравится. Я основной уклон делаю на кожу лица. Покупаю крем вокруг глаз, для лица и маски. Это ищите в линейке Lami Nari. Конечно советую покупать сразу несколько продуктов для ступенчатого ухода, но если хотите взять на пробу что-то, чтобы понять ваше не ваше, то советую взять альгинатную биомаску для лица сияние кожи усиленная Формула. Начните с небольшого объема 100 мл. Она в готовом виде, не растекается, удобная упаковка, сразу увидите результат. После 15 минут, как вы с ней походите, кожа будет заметно отдохнувшей и иной наощупь, очень мягкая.
Мария Бессонова
С помощью косметики АВ1918 привела в порядок кожу, волосы после ковида, а теперь осваиваю пищевое направление. Взяла тут однажды на пробу пищевые водоросли в формате чипсов ― очень понравились. Теперь часто приобретаю их в фирменном магазине. Использую для приготовления салатов. Полезная штука, буду оздоравливать организм изнутри.
Анжела Владимировна
Убила двух зайцев их канальгатом. Без похода к косметологу кожу улучшила, высыпания прошли и без обезболивающих стала жить, головные боли прошли. Рабочие бады.
ЯБ
Яна Белова
Оказывается, еще и шоколад продают помимо косметики и добавок. Раньше почему-то не замечала, хотя косметику покупала. Сегодня его хочу похвалить, потому что не часто мне на глаза попадается шоколад с интересным составом. В данном случае можно сказать, что даже уникальный. Он у них есть молочный, есть горький. Интересное сочетание получается, соленость с молочным шоколадом. Горький не пробовала, я его ни в каком виде не люблю. А молочный с ламинарией понравился. Послевкусие такое морское есть и немного хрустит, когда раскусываешь и попадешь на водоросли. Я еще пробовала молочный с фукусом и мятой, но мне больше понравился просто с ламинарией.
н
настюшка
Не навязываю, но советую присмотреться к бадам. Свое отношение к добавкам давно изменила. В частности, после данного производителя. Пила курс Натальгина и через 2 месяца курс Альгайода. После обоих был эффект и не плацебо) в подтверждение сдавала повторные анализа по щитовидке и узи по органам жкт. Врачи отметили улучшение.
Саша Егорова
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Что косметика, что сладости АВ1918! Поклонницей продукции Архангельского водорослевого комбината стала с прошлого года. Теперь вся косметическая уходовка – только АВ1918. Не знаю, может, кажется, может, самовнушение, но реально кожа более свежая и подтянутая. С их кремом для лица вообще проблем нет. Раньше постоянная беда была с другими производителями: то жирный блеск, то под макияжем скатывается, то еще что-нибудь. А этот крем нанесла, он впитался, кожа мягкая – наноси что хочешь дальше, хоть тональник, хоть ВВ-крем.
2 сентября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей продукции.
Ольга Рудская
Мне подходит эта косметика. Раздражения нет, нет аллергических реакций (краснота, раздражения). Теперь линии LAMI NARI и «Живые водоросли» от АВК – мои любимые. Средства оказывают благотворное влияние на кожу. Ушло шелушение, кожа мягкая, бархатистая. Действительно, салонный уход, только в домашних условиях.
Мария Сахинова
Ооо, как я рада, я нашла средство для своих тонких волос. Природа не наградила львиной гривой. Не особо густые и прямые, из-за этого объема нет. Купила шампунь живые водоросли для объема и вот он сейчас мой мастхэв. Объем после мытья крутой. Когда волосы красиво лежат, тогда и самооценка поднимается (у меня лично это так работает).