Центр
МХ
Максим Хохулин
Небольшой центр
Viktoria 16
Много магазинов, есть где посидеть, чисто, уютно.
ЕО
Екатерина Осипова
Есть хороший недорогой сувенирный магазин с редкими открытками.
Павел Афанасьев
Хороший магазинчик с сувенирами
Peresvona
На первом этаже - сувениры и билетные кассы. В принципе, плюс. На втором этаже нет ничего стоящего. Это минус. Третий - кафе, но мы пару раз сходили, нам оба раза не понравилось, поэтому эксперименты прекратили )
Виктория
И скучно, и грустно.... Купили здесь сувениры для родственников из Москвы. Нелепый торговый центр, как мы заметили, народу мало. Раньше ходили в кафе на последнем этаже, оно закрылось, понятно по каким причинам. Лифт в последние месяцы не ходил, а подниматься за чашкой кофе пешком на третий этаж нет смысла, когда рядом и "Полина", и другие кафе.
Вера
Нелепый, с какими-то непонятными магазинами. Лифт то ходит, то не ходит, видимо экономят на электричестве. Особо ходить в этот Центр незачем. А сейчас и вообще ремонт крыльца затеяли, все завесили какими-то тентами и сделали узенький проход. Сомнительное удовольствие от похода в этот Центр.