Полина
Кафе
3.7
3.7
Маргарита Алексеева
Были в кафе сегодня в четверг вечером, народу было не много, но еду мы ждали очень долго, ещё и официант принёс не то, что заказывали. Раньше ходили, было все быстрее, а сегодня больше часа ждали еду. Больше сюда не пойдём.
ДР
Дмитрий Рара
Еда пустая и неправильно приготовленная, долгое ожидание
ИП
Ирина Полтавская
Вчера,13.01.2026,посетили данное кафе.Заказали местное пиво-Брау мастер! Вкус пива кислый и совсем не похож на вкус знаменитого пивзавода! Вместо этого налили какого то напитка непонятного происхождения. На вопрос о сроках поставки и сроках реализации и вообще названия-не получили однозначного ответа! Из чека было удалена позиция данного пива! Бардак! Куда смотрит Герасимов???
СТ
Софья Трапезникова
Были сегодня в данном кафе на завтраке. Прождали 40 минут ЗАВТРАК. Не дождавшись, ушли голодные и злые. Никакой клиентоориентированности, обслуживание на низшем уровне, не адекватное время ожидания блюд. Крайне не рекомендую данное заведение. Пожалейте свое время и деньги
12 января 2026, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь. Дата визита 31 декабря?
В/
Владислав /
Были 26.12., все очень понравилось, в особенности Бефстроганов и Ягодный чай! 👍Обслуживание прекрасное! Официант Полина просто супер, огромное спасибо🙂↕️🙏
12 января 2026, официальный ответ
Владислав, очень рады, что Вы остались довольны визитом в наше уютное кафе. Спасибо за обратную связ…
Дмитрий Коньшин
Приятное место, отдельное спасибо официанту Полине, всё в лучшем виде! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова и наивысшую оценку!!! ❤ До новых, красивых встреч!!! 🤝
Alex Sutyrko
Спасибо за теплый приём 😎
Спасибо, Alex, за высокую оценку 😌 Всегда Вам рады ❤
Михаил Ачкасов
Дарья.П прекрасный сотрудник , спасибо! второй раз приходим, все нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо Вам за теплые слова 😉 Очень рады, что Вы остались довольны! До новых встреч!!! ❤
Анна Климова
Атмосферное кафе, отличная кухня
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны, до новых, вкусных встреч!!!
ИЧ
Ирина Черных
Приятное место рядом с отелем Двина, решила позавтракать здесь, а не в отеле. Вкусная рисовая каша с орешками и изюмом, кофе тоже. На мой взгляд, для утра немного навязчивая музыка,чуть громче чем надо. Прекрасное место)
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор нашего заведения, очень рады, что Вы остались довольны. Замечание учт…
O Б
Очень понравился бургер с говядиной. И салат с креветками. Вкусный соус. Кухня отличная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны нашими блюдами. До новых, вкусных встреч!!!
Посетил ваше кафе,вкусная еда,офицанты отзивчетые,добрые,милые,много вкусных блюд,хорошая музыка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова!!! Очень рады, что Вам у нас нравится!!! До новых встреч!!!
Костя Смирнов
Это кафе хорошее, но не идеальное,официант пролил на меня суп, тем более надо очень долго ждать заказ Но блюда отпад
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку и приносим извинения за казус, будем исправляться!!!
Екатерина Сукачева
Супер кафе! Есть и детское меню и ланчи ! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам у нас НРАВИТСЯ!!! ДО новых, вкусных встреч!!!
Максим Сеник
Пришли на бизнес-ланч. Обслуживание отвратительное, официанты еле перебирают ногами,подошли сделать заказ, на нас посмотрели как на не знаю на кого … При выносе еды, не желают даже приятного аппетита клиентам… выставили на стол и убежали…. От посуды ужасно пахнет химией… не доели и ушли, больше сюда НИКОГДА не придем!!! Руководству заведения советую пересмотреть отношение к гостям, а то итак низкая оценка заведения…
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обратную связь, Вы описываете недопустимую ситуацию, для того, чтобы мы мо…
СН
София Новикова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном кафе! Обслуживание было на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и быстрый. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, блюда приготовлены с заботой и вкусом, особенно понравились фирменные десерты и ароматный кофе. Цены вполне адекватные, соотношение качество-цена отличное. Рекомендую это место всем, кто ценит хороший сервис и вкусную еду!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольн…
Алиса Тарбаева
Несколько слов о данном заведении: 1. Заказали салат Цезарь с курицей, он оказался без заправки, на вопрос официанту "Должна ли присутствовать в данном салате заправка?", официант ответила, что уточнит этот вопрос у повара, хотя персонал обязан знать состав блюд и входит ли в них какая-либо заправка. В результате принесли тот же салат, с добавленной сверху заправкой, не заменив блюдо, как это должно было быть. Этот факт уже говорит о не лучших сторонах заведения. 2. На десерт заказали "Сырники с томленой вишней и сметаной", запах и вкус отвратительные, продукт явно был испорчен. Сырники были отправлены обратно на кухню. Администратор заведения, ссылаясь на повара, попыталась убедить нас, что сырники свежие и заготовка была сделана в предыдущий день из качественных продуктов, но если по их мнению "свежие" сырники должны быть со вкусом жареных, ношеных носков, то больше в это заведение я и мои близкие ни ногой!
10 октября 2025, официальный ответ
Алиса, очень жаль, что разочаровали Вас. Передали шеф-повару все Ваши замечания. Приносим Вам свои и…
МВ
Марина Власова
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Спокойно и уютно в данном кафе. Приятные и вежливые официанты. Все очень вкусно и изысканно. Ставим пятёрку!
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам у нас НРАВИТСЯ!!! До новых встреч и красивой Вам осени.
Альберт Шведов
Очень посредственная кухня, малый выбор пива, имеющееся не самого лучшего качества. Из плюсов - симпатичный интерьер, старательный, но недообученный персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за обратную связь. Шеф-повару и управляющей передали Ваши замечания. Будем и…
DM
Dana Malakhova
Спасибо огромное за обслуживание Дарье Андреевне! Все очень понравилось . Все быстро и вкусно !
22 сентября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за отзыв и наивысшую оценку!!! Очень рады, что Вам всё понравилось. Дарье, обяз…
Вероника Сычева
Приходили с ребенком на завтрак в кафе «Полина» Нам очень все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 разнообразное меню 👍🏻 а самое главное все очень-очень вкусно ♥️ обязательно придем еще))) спасибо 🙏
Вероника! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Надежда Александровна
кафе одно из любимых! Очень вкусные завтраки, вообще кухня у них 10 из 10. Рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, гордимся, что у нас есть такие постоянные гости, как Вы!!! 😌Очень рады, что Вам у нас НРАВИТСЯ!!! До новых, вкусных встреч!!!
Кирилл Соболев
Очень вкусные десерты, наполеон с грушей самый вкусный! Персонал приветливый, хорошая атмосфера!
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Всегда Вам рады!!! 😉
Мирослава Костина
хорошее заведение, приветливые официанты, рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Огромное спасибо за такие добрые слова в наш адрес!!! ❤ До новых, вкусных встреч!!!
ТТ
Татьяна Третьякова
Когда приезжаем в город А, всегда заходим в это место. Вкусный кофе, разнообразный завтрак, обширное меню, приятное музыкальное сопровождение. Советую к посещению!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего заведения, за такие приятные слова в наш адрес и наивысшую о…
Александр Валюжский
Хотим выразить благодарность официанту и поварам данного заведения. Кухня вкусная, обслуживание тоже нас порадовало. Впечатления приятные. Придем снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова!!! 💛
Никита Владимирович
Приятное место. Работает с 8 утра, что позволяет вкусно позавтракать перед трудным днем. Очень приветливые официанты)
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады делать Ваше утро ВКУСНЫМ!!! До новых, уютных встреч!!!
Артемий Медников
Отличное кафе, вкусное пиво и закуски. Особенно хочется отметить официанта Илью. Очень приятный человек.
10 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо Вам за выбор нашего заведения, очень рады, что Вы остались довольны. До новых встре…
СД
София Дрюкова
кафе «polina» — это именно то место , где хочется оставаться подольше. теплая атмосфера , приятная музыка и отличный кофе. идеальное место для встреч.
10 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно и радостно, что Ва…
Очень милое кафе с уютной атмосферой и чудесной музыкой! Вкуснейшая еда, большой выбор кофе и замечательное обслуживание, персонал очень добр. Обязательно вернусь снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наш дорогой гость,СПАСИБО за отзыв и наивысшую оценку!!! Очень рады, что Вам у нас ВСЁ нравится. До…
АФ
Алёна Фисун
Завтраки на высшем уровне !! Приходим сюда только за английским завтраком, очень сытно и вкусно !
10 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, рады делать Ваше утро ВКУСНЫМ!!! Спасибо за обратную связь и столь высокую оценку. До новых, вкусных встреч и красивой Вам осени!!!
ВТ
Вета Тих
Были в кафе семьей. Порадовало детское меню, очень поравился салат с тунцом и пасты. Обязательно вернемся снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вета, спасибо, что Вы с нами!!! Очень рады, что Вы остались довольны. До новых, вкусных встреч!!!
АУ
Алексей Усманов
Были в данном заведении недавно. Обслуживающий персонал очень порадовал. Заказывали ризотто с морепродуктами - просто изумительный. Борщ вообще огонь. Классно! Придем снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за визит, за такие добрые слова и наивысшую оценку. Были рады доставить Вам гас…
Drew K
Вкусно. Быстро. Подача брускетты и салата порадовала.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Drew, благодарим Вас, что выбрали нас! Мы старались 💛
Полина ❤️
Приходим постоянно на завтраки/ ночью на выходных, всегда очень вкусно, персонал отзывчивый и поможет вам определится, очень советую попробовать сытные завтраки и борщ иногда приходим только ради него
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
пришли покушать, все было вкусно, обслужевание очень понравилось! придем еще
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень рады, что Вы остались довольны. До новых встреч!!!
Сашенька Леонтьева
Руководству данного заведения настоятельно рекомендуем развеселить сотрудника Полину, т.к. ,увидев такую кислую мину, не то, что обедать, вообще заходить не хочется. И это на систематической основе. Проведите беседу с девушкой, или работа с людьми-это не ее
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ситуация, которую Вы описываете, недопустима. Обязательно проведём…
Не давно были в этом заведении, ужасное отношение к гостям, хамят, особенно некая Полина с вечно недовольным лицом, больше не придем!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, пожалуйста, уточните дату Вашего визита в наше заведение. Заранее благодарим Вас за ответ.
Зашла, выбрала десерты. Фирменная "Полина" и с орехами. И тот и другой отвратительные. Не рекомендую. Персонал хороший, звезды для них, а то по десерта кол
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем разбираться.
Рина Пластилинина
Еда нормальная, визуально симпатично, обслуживание отвратительное. Повторно приходить не хочется, ну и не будем и вам не советуем
1 июля 2025, официальный ответ
Рина, пожалуйста, укажите дату Вашего визита, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации.
Даниил Ершов
Были семьёй в четверг, вроде полу пустой зал, но официанты были очень растеряны, не принесли приборы, забывали про блюда, в уборной элементарно нет мыла , не работает ветродуйка). Принесли счёт и включили блюдо которого вообще не было на столе , вообщем не советую данное заведение
1 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за обратную связь. Будем разбираться и приносим Вам свои извинения.
Сходили на обед с коллегами - полное разочарование 😡 Салат Цезарь просто огромные куски салата с грубым мясом((((( второе просто мизерные порция. Заявлено в меню 120гр картофеля на гранир, в тарелке была половинка не крупной картофельны, по размеру меньше куринного яйца((((( бедро на гриле, оказалось шашлычком, сносно приготовленным. А хотелось вкусного обеда! Взяли с собой творожные пончики. Контейнер был упакован в фольгу, поэтому не видели сразу. Открыв контейнер были в шоке. По форме совсем не пончики((((( вкус не понравился, а сгущенка самая невкусная насколько только возможно 😠 Сам обед к сожалению не сфотографировали.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь развёрнутый отзыв. Обязательно передадим шеф-повару все Ваши замечания. Очень жа…
SG
Svetlana Gorbunova
Зашли «быстренько» выпить кофе с вкусняшкой . Испортили вечер, потеряли время. Единственное, что понравилось, что быстро принесли кофе, и он был вкусный. Но… к тому времени, когда мы дождались десертов, ХОЛОДНЫЙ! Минут 30 ждали десерты, и нам принесли не те, что мы заказали, нам пришлось ждать еще 20 мин! При этом в кафе были заняты всего 4 столика! Девушка официант очень долго несколько раз читала меню, я бы не сказала, что оно у них очень большое, чтоб запутаться в десертах. Отвратительное обслуживание.
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Будем разбираться в данной ситуации. Приносим Вам свои и…
Ольга Шипицына(кретова)
Верните русский завтрак, ходим ради него) Пусть чуть он и подороже, но сытнее и вкуснее ) Новое меню и завтрак не понравился!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что новое меню завтраков Вам не понравилось. Передали шеф-повару Ваше пожелание.
Сергей Рассказов
Сегодня был прекрасный вечер годовщины свадьбы, последним аккордом было ваше кафе, и лучше бы мы не заходили испортить себе настроение. Заказали пиво и два коктейля. Пиво было совершенно кислым, на вкус совсем не Браумайстер. Коктейли несли больше 20 минут. Принесли мохито, больше похожий по вкусу на обычную воду и джин-тоник цвета яблочного пюре с водой со вкусом кислой ёлки. Необычный цвет объяснили тем, что у них тёмный джин. Хотя коктейль в меню обозначен классический и на стойке стоит Бифитер. Пить всё, что принесли было просто невозможно. Отвратительное обслуживание и такой же отвратительный бар.
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что подобная ситуация имела место в нашем заве…
Marius Alexandre
Спасибо за вечер и вкусно ужин 🥘
Marius. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ал
ал лаш
Ассортимент блюд устроил, но пришлось долго ждать..
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем исправляться!!!
Михаил Кравченко
🙂↔️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь 🙏🏼
НБ
Наталия Братанова
Очень хорошее место. Любим приходить сюда семьей. Все начинается с гардероба. Прекрасная женщина встречает нас теплой улыбкой. Уютная атмосфера, замечательная кухня. Цена по городу очень даже средняя. А как вкусно все! Драники на завтрак с семгой просто огонь🔥. Приходите сюда, не пожалеете.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов Вам 🤝и до новых встреч!!!
Оля Копыца
Замечательное место, приходили сюда на завтрак, все было вкусно, завтраки разнообразные и сытные, персонал доброжелательный, рекомендую к посещению
5 мая 2025, официальный ответ
Оля, спасибо, что Вы с нами, были рады доставить Вам гастрономическое удовольствие. До новых, вкусных встреч!!!