Геодезические работы
ООО НордГео
AА
Aleksandr Архангельск
Спасибо компании «Нордгео». Геодезисты качественно и быстро выполнили свою работу. Пакет документов подготовили в срок. За это отдельный респект!
ИI
Ирина Irina
Спасибо за помощь девушке инженеру! Понравился подход к решению моей проблемы по земельному участку. ООО «НордГео» желаю Вам ещё больше успехов и процветания!
Александр Сорокин
Хотим сказать большое спасибо "НордГео", а в частности специалисту по имени Любовь за сопровождение нас на всех этапах межевания участка, ситуация была непростая, но она всё доступно поясняла и направляла нас, остались очень довольны, благодарим за ваш труд!
Ирина Архангельск
Благодарю специалистов НордГео за компетентность и профессионализм! Остался доволен сроками выполнения работ 👌🏻
Андрей Лузановский
Ребята делали межевание участка. Все сделали быстро, никаких проблем после их работы не возникло. Все сделано в сроки, крайне благодарен за проделанную работу
Евгения Михайлова
Огромная благодарность компании «НордГео», помогли в оформлении документов на участок, сделали все оперативно и качественно. Особая благодарность Любови, всегда готова ответить на любые, даже самые простые вопросы, помогла мне разобраться во всех нюансах процесса. Спасибо ребята!
СШ
Светлана Шестакова
Обратилась в «НордГео» для межевания участка — осталась очень довольна! Сотрудники профессиональные, всё объяснили, помогли с документами. Работу выполнили быстро, без лишних задержек. Цена адекватная, результат отличный. Рекомендую! 5 из 5
ТВ
Татьяна Вышатина
Очень не обязательные сотрудники. Не перезванивают, хоть и обещали передать информацию специалисту. Тянут с оформлением договора, аргументируя это тем, что требуются недостающие данные. Но сообщают о нехватке данных только после моего стодесятого звонка. Ощущение, будто вы не хотите зарабатывать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! У нас ни в коем случае не стоит задачи доставлять неудобства нашим Заказчикам…
Анна Мамасалиева
Помогли с оформлением участка под индивидуальным домом. Очень рада, что случайно наткнулась на эту фирму, а ребята оказались профессионалами, сделали всё быстро и чётко, поясняя всё на пальцах для тех, кто сталкивается с этим впервые! )
АЕ
Александра Евсинейкина
Здравствуйте. Отлично и качественно работают. Спасибо за работу.
Елена Романова
Здравствуйте. Спасибо Елене,кадастровому инженеру "НордГео"за помощь при оформлении межевого плана для суда. Возникла спорная ситуация по границе с соседями,решить мирным путем не удалось,Елена подготовила межевой план для суда,суд я выйграла,забор теперь установлен как положено по закону!
Александр Гордиенков
Когда в 2020 году возникла необходимость оформить земельный участок в деревне (Холмогорский р-он) обратился в компанию "НордГео". Очень позитивные сотрудники, особенно понравился стиль работы специалиста компании - Анастасии Николаевны. Без лишних бюрократических проволочек, по телефонному звонку, согласовали время выезда для проведения работ по межеванию участка. После этого все оформление необходимых документов по земельному участку с жилым домом, регистрацию в госорганах выполнили сотрудники компании. Спасибо Анастасии Николаевне и её коллегам за доброжелательность, профессионализм и оперативность при выполнении работ. Рекомендую "НордГео" в качестве подрядчика по заявленным работам.
Елена Верещагина
С "НордГео" проводили прирезку к нашему участку в Спасибо руководителю отдела Анастасии,подсказала,что такая процедура предусмотрена законом и мы сэкономили около 200 тысяч рублей. Однозначно, рекомендую идти межеваться только туда 👍
Наталья Гудкова
Геодезисты этой фирмы делали нам вынос границ в Маймаксе. Выехали по нашей просьбе оперативно, стоимость приемлемая. Вопрос по общей границе с соседями закрыт. Спасибо, что помогли установить справедливость!
Михаил Кротов
Работаем с кадастровым отделом "НордГео" уже много лет, девушки оформили нам документы на земельный участок и дом в МО "Талажское", а так же участок в Рембуево Холмогорского района, работа всегда выполняется раньше срока, который указывают в договоре. Спасибо за скидку постоянного клиента. Всегда рекомендую знакомым оформлять документы на дома и участки только тут.
Леонид Лебедев
С девушками кадастрового отдела работаем уже много лет, работа выполняется быстро, всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, отдельное спасибо за предоставленные нашей организации скидки, надеемся на продолжительное сотрудничество. С уважением, ООО "Сельэнерго"
Дарья Соколова
Ребята делали нам межевание в дер. Романцево Красноборского района и мы остались очень довольны результатом)) Документы оформили быстро и на месте границы кольями отметили, теперь споров и недомолвок с соседями нет, красота)
ГП
Галина Попова
Проводили межевание участка под ижс, сделали все быстро. Спасибо большое.
Алёна Игоревна
Спасибо сотрудникам, помогли оформить бабушкин участок в Цигломени, работа выполнена оперативно. Выехали на замеры через 3 дня после того, как подписали договор, помогли разобраться с границами на месте и избежать штрафа, который накладывал Земельный надзор. Еще раз большое спасибо!
ДВ
Дмитрий Викторович
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии в оформлении документов на участок в Маймаксе,сделала хорошую скидку,пояснила в каждом этапе что и какой последовательности нужно делать. Остался очень доволен результатом всем рекомендую,не пожалеете🙂
Шлема Шлема
С НордГео работаем давно, не раз заказывали геологию, в настоящее время работы по нашим объектам ведёт отдел кадастровых работ. Виктория, Анастасия сделали хорошую скидку и оперативно взяли объект в работу. Спасибо им. Очень будем рады продолжить сотрудничество на иных объектах.
Евгений Сюткин
Обращался за уточнением границ земельного участка. Все сделали быстро и качественно! Спасибо!)
27 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, обращайтесь, будем рады помочь Вам вновь.
Марина Павлова
Отличные ребята, быстро сделали межевание. Каждый шаг прописали. Все прошло успешно.
Татьяна Лавриненко
На протяжении долгого времени работали с сотрудниками этой организации. Приветливые, доброжелательные, грамотные специалисты. Работают в соответствии Законов в отношении земельного законодательства и в строительстве. Работу выполняют качественно.
Ирина Колованова
На протяжении длительного периода времени тесно сотрудничаем с данной организацией, всегда очень внимательное и вежливое обслуживание, высокая квалификация специалистов, быстрое и качественное исполнение заказов и не только... можно получить подробную консультацию и рекомендации по всем вопросам недвижимости в части кадастрового учета и даже шире! Огромное спасибо! Процветания и успехов!
27 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, рады быть полезными.
Оксана Гедройц
Спасибо за помощь в оформлении дома и участка! Ситуация была непростая. Сделали всё быстро, без очередей и навязывания услуг. Дополнительная скидка тоже очень порадовала, буду вас рекомендовать знакомым.
Максим Карманов
Странные вы люди, нордгео! Я несколько раз звонил Вам по вопросу межевания участка и каждый раз слышал одну и ту же фразу: "Я Вам перезвоню". 3 месяца всё не могут перезвонить...)
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент у нас в работе заключенные договора с вами отсутствуют. Просим вас дл…
Вера Потехина
4 года не можем исправить кадастровую ошибку . Изменения проведены без хозяина и от балды выставленные границы. Мной потеряны от 1 до 3 м участка от границы с соседями. И сами признают и исправить не могут. И переделать заново нельзя. Геморрой за свои же деньги почти в двойном размере.
Buarpa Buarpa
Помогли решить все вопросы по межеванию дач. участка
Алексей Батеев
Обращался несколько раз, работают быстро и качественно. Результат работ удовлетворил. Рекомендую. Хорошая организация.
Вера Потехина
Приехали к соседу, попросила измерили заодно мне. Короче бане 100 лет оказалась на соседской территории. Сарай и почти 3 метра земли от меня перешли на соседний участок. Мой дом между 2 соседями. Как можно убавить мою землю если даже соседи подтверждают , что это моя территория. Уже 2 года не могу добиться исправления кадастровой ошибки. Если и вызовите ходите следом за ними, все проверяйте. Иначе будет как у меня.
25 июня 2019, официальный ответ
Вера Альбертовна, межевание вашего земельного участка было проведено в соответствии с требованиями з…