Технологический колледж Императора Петра I
Колледжи
В здании
fckulove 666
Все колледжи в Архангельске полный провал, если сравнивать с крупными городами (за исключением Вороны). Но ТК Петра 1 развивается как только может! За последние 2-3 года много чего меняется. Завозят новую мебель, делают отделку, завозят новые пк для обучения. Радует, что руководство этого колледжа на просиживает время зря❤️ Стипендия здесь выше, чем в любом другом колледже. Это много о чём говорит. Преподаватели здесь профессионалы своего дела, надеюсь, что не будет текучки кадров в будущем! Этому колледжу предстоит много работы над усовершенствованием своего оборудования, а так же поднятия статуса, но я верю и хочу видеть, как этот колледж развивается🔥 Спасибо всем, кто приложил руку к его модернизации, спасибо справедливым и добрым учителем, а так же хорошему руководству! Пожалуйста, развивайте дальше наше будущее, будущее этой страны!
ДШ
Даниил Шаманов
Отличное учебное заведение 👌
Дима
Шарага моя хуль
Сыр Кефир
В целом хорошо, после реконструкции будет блистать! А персонал - адекватные люди, даже к иностранцам)
Ольга Сергеевна
К сожалению, уровень образования очень низкий в этом колледже, высокая текучесть кадров. Почему-то не могут переключиться на приём работ в электронном виде, в связи с сильным подорожанием бумаги! Сданные, проверенные работы не возвращают, используют бумагу в своих целях на вторичную переработку! А сколько папок с файлами у них остаётся! Это целый бизнес можно организовать!!!! Некоторые педагоги с диагнозом, пора отправлять на пенсию, но нет, они будут работать до конца!!!
чупапи муняня
Ну сходу скажу что боровая ещё та сyка повезло что не заруинила мне первый курс. А если в целом шарага чисто попинать хyи, не ищите здесь крутого образования, особенно будущие программисты.
Данил Прялухин
Суперский колледж, всем советую