Меридиан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Семен Уколов
Мне понравилось здесь находится. Админ шикарный, приятный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу благодарность! Мы ценим каждого гостя и стараемся делать всё для вашего комфорта. Приезжайте ещё!
ДЖ
Дмитрий Ж
Ксения Елена вообще красотки молодцы спасибо большое девчатам удачи вам девчата
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваш отзыв мотивирует нас становиться ещё лучше. Приезжайте ещё!
о
олег
Да и четверки то многовато.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен! Спасибо за приятные слова. Будем рады вашему следующему визиту!
Елена Рыбакова
Хорошая чистая уютная гостиница Меридиан!!! Все отлично!!! Есть кафе... Номера с удобствами...
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для наших гостей и рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
А. Б
Все отлично! 👍👍👍
Игорь Верещагин
Хорошие люди трудятся здесь! Отзывчивые !
Инесса Комарова
Тут должна быть единичка, но +балл за администратора и охранника - потрясающие люди, которые сделали проживание чуть более комфортным. Хотя в целом это были 2 дня в аду. Минусы по пунктам: - ужасно неудобные кровати (матрасы). Не все, наверно. Но мне «повезло». Возможно, это был самый неудобный матрас во всем отеле. Одну ночь промучилась, на вторую охранник разрешил взять матрас из соседнего номера. - нет сеток от комаров/фумигаторов. Так что выбора 2: быть сожранным или задохнуться в духоте с закрытыми окнами. - один душ и туалет на 2 комнаты. Двери в душ и комнаты очень громко стучат, а еще и скрипят. Так что если «соседи» придут ночью – обязательно разбудят. При заезде душ не был убран (следы «бритья» от предыдущих жильцов). - не очень чисто в комнате (прошлась 2 метра без тапок - ноги черные) + старая мебель со запахом старья. Плюс: - повезло с видом из окна
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Приносим извинения за недочёты — мы активно внедряем изменения, ведь от…
Игорь Кучинский
Всё устраивает, чисто аккуратно, есть столовая очень вкусно готовят. Персонал приветливый и дружелюбный...
NB
Nadya B
Это не гостиница-это местная общага,бардак,что в номерах,что с сотрудниками.
17 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ваш опыт. Мы – новый собственник и уже планируем реновацию. Надеемся на второй шанс.
Д
Дмитрий
Мусор выносят раз через раз , уборка строго как только ты пришел после рабочего дня но не всегда правда, талоны на посещение столовой с неактуальным временем посещения этой же столовой, дверь в номере не захлопывается немножко не работает язычек , телевизор весело показывает былых мух но надежда на пару полустабильных каналов все же есть. ( видимо волк из ну погоди все время шатает антену на крыше ) Охрана на высоте! Сразу запоминает и передает мысленно всю информацию о посетителях своим коллегам... ради приличия в вечернее - ночное время можно же поинтересоваться кто же вы и в какой номер держите путь... но зачем ? ( злоумышленник не пройдет ) Для любителей СССР прям то что нужно.
NK
Natasha Ko
Жили в домике, номер Ладья. Номер большой, просторный. В номере тепло. Уютно. Из минусов: нет ни тапочек, ни мыльных принадлежностей, ни фена. Из плюсов: сама идея домика, размер номера, внутренняя территория. Большой плюс: вкусные обеды в кафе и не дорргие. Борщ просто бомбический. Котлетки как домашнние, блинчики! Все очень вкусно!!! Спасибо поварам и работникам кафе. 😘
ИШ
Иван Шишов
Проживал в данной гостинице около недели в 502 номере. Окно нужно перепенить оттуда дует сильно!!!Уважаемые горничные нужно убираться в номерах волосы чужие вообще тошно
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что указали на моменты, которые нам стоит улучшить. Как новые владельцы, мы активно работае…
Викторина Швец
Hайти попутчикoв дo сaнaтoрия можно использовав мобильнoе пpилoжениe "Пoeздкa"
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! МЫ будем рады видеть вас снова.
Екатерина Коломиец
Все очень хорошо, живу в домике
Олег Березин
Важны не стены,главное люди.профессионализм персонала заслуживает уважения.тепло , уютно,с вк
ДР
Данил Романов
Меридиан , это самое отстойное место. Я лучше в в Аэроотеле в Талагах буду. Меридиан самое чмошное место. Оценка - минус миллион. Люди !!! Не живите там, еда говно, номера дерьмоо, холодно , и не комфортно
Валерий Александрович
Хорошее место для отдыха.
Сергей Брюханов
Отличный вариант, бюджетный,у нас был полный пансион, всё устраивает, рекомендуется для туристов,
Alex
Неплохой бюджетный эконом. По соотношению цена-качество вполне нам подошла. Жили в экономе 2-х местном вдвоем. Конечно интерьер со времен СССР, но...и цена соответствующая. В следующий раз вполне еще раз там остановимся. Да и от центра недалеко (сразу за мостом через речку).