Рябинушка
WW
Warm Worm
Прекрасный садик
Дмитрий Сажин
Посещаем уже 2 года. Замечательный педсостав. Отличная организация всех процессов. Доброжелательные отношения с родителями. Ребенок идет с удовольствием. Рады, что посещаем этот садик!
Екатерина К
Отличный детский сад
Любовь Леонтьева
Детский сад «Рябинушка» наверно лучший в городе. Садик посещают двое моих детей . И это их второй дом ☺️Отношение педагогов к детям на высшем уровне!Познавательные экскурсии в течение года, спортивные , музыкальные мероприятия, организация свободного времени.Моя дочь посещает занятия с логопедом Юлией Юрьевной , не ожидала , что результат будет на столько быстрый! Соглашусь с предыдущими отзывами индивидуальный подход к каждому ребёнку . Спасибо!
Марина Истомина
Хороший садик, чудесные воспитатели, музыкальный руководитель, логопед Юлия Юрьевна! Автоматизировала звуки, поставила букву Р! 👍
НФ
Наталья Флягина
В детский сад « Рябинушка» ходят два ребёнка, дети идут с удовольствием, У нас прекрасные воспитатели Надежда Валентиновна и Дария Владимировна у старого сына и у младшего замечательная Алена Вячеславовна! Соблюдение всех правил, режима , проведение различных мероприятий, посещение музеев, библиотек, школы народных ремёсел . А чего стоят фольклорные постановки Елены Ивановны👏 Спортивные мероприятия с Екатериной Сергеевной И профессиональная работа логопеда Юлии Юрьевны с индивидуальным подходом к ребёнку! Очень уютная и тёплая атмосфера ! Отзывчивая и понимающая администрация детского сада!
Za
Zeinab avaliani
Ходим к логопеду с конца ноября 2022 г. Результат отличный, речь стала улучшаться сразу после первых занятий. Юлия Юрьевна отличный специалист.
Екатерина Лопатина
Занимаемся у логопеда Юлии Юрьевны, результат заметно! Очень хороший педагог, мы довольны. Рекомендую!
Татьяна Долженко
Замечательный детский сад! Низкий поклон всем участникам образовательного процесса ❤️ Спасибо логопеду, Юлии Юрьевне! Занимаемся с осени, результат не заставил себя ждать)
К
Ксения
Мы сейчас занимаемся на логопункте у Юлии Юрьевны. Отличные результаты, прекрасный логопед .
Анна М
Хороший детский сад. Большая благодарность логопеду Юлии Юрьевне. Она исправила нам все недостатки в речи. Проводила интересные и полезнве консультации. К школе мы были готовы благодаря ей.
Алла Круглова
Алла К. Мой ребенок занимался у Юлии Юрьевны. Быстро научился правильно произносить все звуки. Юлия Юрьевна постоянно знакомила меня с успехами и проблемами моего ребенка. Занятиями я довольна.
Светлана Прокопьева
Прекрасные педагоги! Ходим в этот сад 3 года. Заведующая садом очень отзывчивый человек, всегда идёт на встречу.