Нотариус Сахарова О.А.
Нотариусы
Мария Кремлёва
Всё четко и по делу, очень грамотный подход. Документы сделали быстро. Благодарю
ЭА
Эльза Аглиуллина
Очень оперативно , быстро! Приняли даже не смотря что сильно опаздывали и рабочий день подошел к концу ! Спасибо большое - рекомендуем !
Мария Пискунова
Грамотные и доброжелательные специалисты, быстрое решение вопроса, удобный офис. Благодарю!
Елена Борисова
В целом все прошло достойно,позвонила и через 15 минут уже была принята для решения моего вопроса.
Анна Дунай
Выражаю уважение и благодарность сотрудникам за чуткое и доброе отношение.Особая благодарность лично Ольге Альбертовне за высокий профессионализм. Хочется также отметить отличную ,слаженную работу помощников, их отзывчивость и терпение. Большое спасибо Валентине Валерьевне за понимание и чуткое отношение к проблемам и вопросам клиентов.Отличная нотариальная контора.Профессиональная работа. Рекомендую! Михайлов А.В.
Надежда Крулик
Отличные специалисты! Обращаюсь не в первый раз, очень грамотные и вежливые сотрудники. Все делают быстро, профессионально, спокойно. Запись по телефону, консультацию о документах, которые нужно было принести тоже получила по телефону, в мтоге все слелкли за 15 мин. Отлично!
Е-
Екатерина -
Совсем не вежливые сотрудники. Ко времени не принимают. Отказывают в услугах.
Кошкин Дворик ДезАрхангельск
Офис очень большой,расположение удобное. А вот с парковкой беда(( Сотрудники,язык подвешен))) Впечатление нормальное Рекомендую
РМ
Руслан Мамадалиев
Отличный нотариус. Решили быстро и качественно все вопросы
НА
Николай Анцупов
Спасибо за помощь, спасибо за участие, спасибо за такой профессиональный подход к нашей очень не простой сделке. Очень понравилось отношение помощниц нотариуса, очень внимательные девушки!!!Спасибо вам за всё!!! Теперь мы будем ходить только к вам!!!
ЛЕ
Ляля Е
Крайне неприятный нотариус, хамит, орет , хотя сотрудницы у нее адекватные.
НП
Наталья Пьянкова
Все документы которые нужно оформить нотариально, мы делаем только тут. Высокая квалифицированная работа. Дружелюбие и тактичность по отношение к клиентам. Профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
ВА
Вячеслав Алексеев
Все быстро и понятно!
e
exidawn
Здесь получилось в день обращения в течение часа без записи сделать согласие на отчуждение имущества, когда в других местах предлагали лишь по записи через 5-7 дней. Но о занятости специалиста лучше узнавать по телефону
Михаил Смирнов
Максимально быстро оформили электронную тождественность документов
Андрей Шишов
Требовалось необычное нотариально заверенное согласие в медицинской сфере. В других местах отказывались дели из-за неопытности или некомпетентности. А тут помогли и профессионально всё оформили. Данное согласие приняли в мед. учреждении без всяких вопросов. Рекомендую натариуса - очень вежливые сотрудники 👍👍👍
Наталия Шатеневская
Приняли без предварительной записи, все коротко и ясно, оформляли согласие на передвижение ребенка по РФ
АЗ
Андрей Земцовский
Строго по записи, Быстро, Вежливо, Качественно, удобное расположение
Денис Ружников
Все сделали как положено, учли пожелания по времени! Спасибо большое!
Mrs Matresha
Очень приятные сотрудницы. Сделали быстро, все подробно объяснили
Денис Распутин
Оформлял квартиру в наследство. Оформили все без проблем и быстро. Потом предложили сами оформить документы в Росреестре и взяли за это около 5000р. По итогу все оформили и прислали документы в электронном виде и сказали что все будет хорошо. Когда я пошёл в паспортный стол внести изменения по квартире с меня затребовали заверенный документ на квартиру. По итогу я пришел заверить документ к натариусу и они опять с меня трясут деньги за подпись с печатью 250 р за 1 лист, а их 3. Никогда не соглашайтейсь у натариуса оформлять документы в россреестре, вас обманут за ваши деньги. Лучше самим записаться в МФЦ и за 1500р вы получите документы на бумажном носителе и подписанные. По итогу я остался не доволен. За 5т.р могли бы распечатать и выдать подписанные документы.
Рамиль Алиев
Всё отлично👍🏻
Сергей GSA
Отлично. Спасибо.
ЛД
Лариса Дмитриченкова
Спасибо за грамотную помощь по вопросу,узнала дополнительную информацию
Андрей Кузнецов
Всё супер, позвонил, приехал, всё сделали за 15 мин!
ДВ
Дарья Викторовна
Ушла с приятным впечатлением, грамотно и вежливо все объяснили. Документ подготовили за полчаса. Спасибо. Советую.
Елена Квиндт
Здравствуйте! Рекомендую данного нотариуса) одна из немногих все разъяснила вежливо и с пониманием. Спасибо,
Валентин Родионов
Вежливо разъяснили по телефону
Делали разрешение на смену фамилий
Владимир Колотиловв
Советую! Хорошая организация!
Vladimir Aspednikov
Заверял заявление в Минюст. Была небольшая ошибка. Без хамства и т.п. подсказали, даже сами исправили. Всё быстро и вежливо, с улыбкой. Спасибо.
ОО
Оля Оля
Оперативно и качественно обслуживают! Рекомендую!!!
Виталий Григорьев
За доверенность на юриста запросила 2600р. При том, что пошлина 200р. При том, что средняя цена по России - 1500р. Причем по факту нотариусы не имеют права навязывать свои услуги, они делают это за 1300% маржи.
николаи харитонов
Советую специалиста!!!
Виктор Кондратюк
Отлично!!! Хорошее отношение к клиентам, все обьяснили!!! Ждал минут сорок.
Олег Клёпов
Хорошая организация, советую!!!
Ирина Маклецкая
Есть прием по предварительной записи, но принимают и в порядке живой очереди. Меня приняли сразу, помощник нотариуса очень вежливая, все подсказала и рассказала, как лучше сделать. Советую!
MZ
Marina Zyryankina
Пришли , было много народу , думала ну все просидим пару часов , ан нет , народ как то быстро рассосался даже замаятся не успели) ещё приятно когда грамотные специалисты могут подсказать нужную информацию, что можно например сделать бессрочный документ и не платить ежегодно за одну и ту же бумажку...спасибо за профессионализм.
Анатолий Латухин
Возникла срочная необходимость. Приехал заранее в день обращения. Был вторым в очереди, ждал минут 10-15. Приличная комната ожидания со справочной информацией. Персонал вежливый. Все объяснили, ответили на вопросы. Очень доволен, рекомендую.
Сергей Неважно
Очень хороший нотариус. Указала на ошибки, съездил исправил. Приняли без очереди! Вежливо и быстро! Рекомендую!
I .
Позвонил, договорился, приехал, заверил р13001, уехал. Всё вместе с запросом и получением выписки заняло 15 минут.
Дмитрий Кузьмин
Обращался за изготовлением доверенности для суда. Нотариус грамотный и вежливый. Помощник тоже внимателен к клиентам, учитывает любые замечания, не пререкается. Оценка 5!