Почта России
Вакансии
2.7
NP
Nina Petrova
Самая ужасная почта. Не квалификацированные операторы. Час оформлять заказное письмо, это край. Ужасный сервис. Куда смотрит руководство данного главпочтамта.
Наталья Дворянина
Это не почта, это УЖАСНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Принесла посылку НЕТ НИЧЕГО от слова совсем. Отказалась категорически доклеиватл посылку почтовым скотче . ГОВОРИТ У НАС НИЧЕГОНЕТ. Я в шоке.
Александр Баженов
Ужасное отделение. Один человек работает, очередь ужасная.
Алиса Авдюнина
Самое отвратительное отделение почты. 15.10.25 18.00 Открыто всего одно окно и именно в этом окне сидит абсолютно неопытный оператор-чайник по имени Никита. Тот самый Никита принимал у мужчины посылку 25 минут , может и больше (при мне 25 мужчина стоял у окна. В очереди помимо меня сидело 11 человек. Все уставшие и злые (понятно дело). Не знаю точного время ожидания, но с такими успехами часа 2 точно. А я не выдержала и уехала после получасового безрезультатного ожидания. На просьбу открыть ещё одно окно, в ответ мигера (имени не знаю, была без бейджика) рывкнула что то непонятно и ушла. А бедолага Никита продолжал сидеть и кранить в незнании как отправить посылку мужчины в республику. Короче бесплатный цирк, приходите смотрите.
Екатерина Кузнецова
Очень медленное обслуживание, часто из 5 окон работают только 1-2, если приезжать вечером после работы, то нужно закладывать + 1,5 часа на сидение в очереди. Само отделение тоже выглядит очень неопрятно, вечно сзади операторов творится какой-то бардак.
Анастасия Романова
Была записана через приложение на 9 утра на отправку. По записи принять оператор отказалась, тк не работает табло. Заведующую также отказались позвать, тк со слов оператора «она занята». Нигде предупреждения нет о том, что табло не работает и прием по записи не ведется. Информация о записи есть в приложении почты и я без проблем могла показать ее оператору, чтобы она приняла меня, но оператор отказалась. У меня был билет куплен на рейсовый автобус, из-за принципиальности оператора я опоздала на этот автобус и чуть не потеряла крупную сумму за билет. Отправка была Авито. Работа оператора и клиента занимает меньше минуты, тк им нужно просто отсканировать штрихкод и забрать посылку. Думаю, что можно было на эту самую минуту принять по записи, а потом остальных в порядке живой очереди. Но увы, сотрудники отделения так не считают.
вера колобушкина
Отлично
Наталья Кабичева
Заявленный режим работы до 19:00, в 18:45 уже все закрыто
Ирина Подрезова
10:39 один работник, на все окна.оформила отправку двух открыток в одном конверте до Москвы - 200 руб вышло отправить( обычным письмом, не заказным), сотрудник сказал, что подняли тарифы. посмотрели тарифы сейчас через интернет- должно было выйти рублей 50
ВЛ
Валера Львов
Очередь 15 человек, работает только 2 окна и очень медленно
ЛК
Л К
Очень неудобно, что на двери старое расписание работы - С 8 до 20.00 без перерыва. Повесьте актуальное расписание работы, будьте так добры!
Анастасия Дякуновская
Приходила в первый раз за посылкой в субботу, очередь, работает всего два окна. Не понимаю, почему люди, кто хочет что-то купить, идут без очереди. И так все долго, не помню что мужчине хотел купить, но искали это неторопливо и очень долго- следовательно работа окна затормозилась. На втором тоже очень долго. Так и не дождалась своей очереди.
Анна
Отличное отделение! Всегда вежливый персонал, удобная система очереди, быстрая и слаженная работа – даже при большом количестве людей не приходится долго ждать!
Анна Юдина
Это просто ужас какой-то! Пришли в отделение в 12:20, Т.к. у них обед с 13-14, я в очереди была седьмая по счету- так и не попала, после меня пришли люди за пенсией, их стали обслуживать вне очереди, обслуживают очень долго, одна из сотрудниц хамка! Коротко говоря- ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!
Вероника Павловна
Хороший отдел почты
НАТАЛЬЯ Карельская
Спасибо за оперативную работу оператору Наталье.Быстро оформила декларацию на посылку) Я была очень довольна!!!
ПП
Пользователь Пользователь
Хороший персонал.
ОШ
Ольга Шмидт
Ужас!!! Вечные очереди!!!!!
Анастасия
Была сегодня на почте , работает 1,5 окна, очередь человек 20.Ушла не дождавшись своей очереди
ОБ
Олеся Брядова
Отвратительное место отвратительное обслуживание отвратительное отношение к людям хомят ужасно единственный кто работает это мужчина во втором окне. Женщины работающие на почте хамки а на телефоне отвечают и просто кидают трубку. Одна вообще просто все кинула и ушла со словами у меня рабочий день закончился. Сидят бабушка по пол дня чтобы получить пенсию. На вопросы где у вас начальник ответа вообще нет
Владимир Бабак
Самое убогое, медленное отделение почты, изменили время работы и нигде кроме 2гис не поменяли, на двери до 20, по факту всем пока в 19, работает 1 человек, второй болтает с подружками, люди приходят, не зная что закрываются рано, хоть бы объявили что нет смысла ждать,просидишь так пол часа и пошел за пару км до другой почты, мое время не бесплатное
КН
Катя Николаева
17 человек в очереди, работают только 2 окна, никто никуда не торопится
Алексей Растунцев
30 человек в очереди и 2 рабочих окна.
ЮС
Юлия Свистулия
Нехватка сотрудников, огромные очереди, душное помещение. Сотрудники работают быстро, общаются вежливо, но очевидно, что Почте России давно пора меняться.
Всеволод Лебедев
Отвратительное обслуживание! Работница 4 окна игнорирует посетителей,в крайнем случае отправляет за талоном электронным,хотя аппарат по выдаче талонов не работает и об этом прекрасно осведомлена! Занимается своими делами и вообще неинтересно что накопилась большая очередь!!!
пупка залупка
на сайте указано не правильно время работы, написано до 20:00 по факту работают до 19:00
Артем Потемкин
Специально приехал в воскресенье и закрыто!
A A
Нормальное отделение с хорошими работниками, немного неопрятное и захламленное продаваемыми товарами как магазин. Но тут вина руководства, к персоналу претензий вообще нет.
Andi Smoker
Очень хорошее отделение: приятные, приветливые девушки, быстро работают, много свободных окон. Очереди нет. Все интернет посылки заказываю в это отделение, лучше прогуляюсь, чем у себя на Садовой в очереди стоять
Алексей Кузнецов
Осторожно, крадут письма. Отправлял из Швеции родителям и друзьям письма под новый год. Из 6 писали не пришли только 2, которые были с индексом этого отделения. Мама ходила, спрашивала и фото показывала, как должно выглядеть письмо, сказали: "Да, была пара писем таких в январе". На резонный вопрос: "И где они?", развели руками и сказали что не знают. Письма были без трек номера, поэтому думаю что их просто украли. Либо в самом отделении, либо почтальон. Поставил бы -10 звёзд за такую низость.
Степан Лиходеев
Очень жаль что «Почта России» превратилось в коммерческую организацию. Можно получить пенсию, оплатить коммунальные услуги, купить шоколад, но только не отправить посылку! Простоял 1,5 часа в очереди в будний день, и в окне услышал: я принимаю только наличку! Эх…
Елизавета В.
Персонал ужасный, сотрудница Наумова К. не может адекватно разговаривать с клиентами. Пришла за посылкой, она даже не додумалась встать и поискать её, сказала в их отделении этой посылки нет.
Сергей Сергей
Грязно, поменяйте персонал очень не красиво разговаривают
Olesya Golovko
Пришла после сообщений : получите отправление чуть ли не во всех мессенджерах, отстояла очередь и услышала : вы рано пришли, она у нас в новой программе не встала. А поднять пятую точку и потратить 5 мин чтобы ее найти нельзя ни в коем случае, уберите хотя бы мусор с крыльца и тамбура раз у вас такая «умная» программа.
Анна Шевелева
Режим работы с 10 до 18??? Суббота воскресенье выходной??? Вы серьезно??? Создается впечатление, что вы посылку мне домой хотите принести!!! Это основной график работы!!!! Хотите прокомментировать??? Я с удовольствием почитаю это фентази))
Alexey Chuprov
Это самое лучшее отделение почты из всех. Всегда оперативно и быстро решают все проблемы, 10/10
Алинка Малинка
Операторы в открытую говорят, что слишком много писем и пытаются свою работу минимизировать. В очереди простояла более 15 минут! Очень живая и кто-то получает пенсию, кто-то оплачивает коммунальные услуги и всё в одно окно! Хотелось бы приходя получать качественные услуги, а не такое отношение…
Ленка Коровина
Одно из самых обозревших отделений связи. По работе приходится отправлять много писем из разных отделений, тут постоянно с каменным лицом навязывают лишние услуги. Даже угрозы обращением в антимонопольную службу не пугают. Берегите свои деньги и отстаивайте права! Это навязывание услуг!
ВБ
Владимир Бабак
Будьте внимательны, регулярно пытаются (иногда получается к сожалению) вместо обычного отправления отправить письмо/посылку каким-нибудь более дорогим отправлением, хотя никто ускоренную доставку, первого класса и т.п. не просил. Хоп, и уже полтинничек плюсиком почте заработали, и себе плюсик в план. Отвратительно.
Олеша Олешка
Невозможно дозвониться весь день сегодня звоню и ниразу не ответили
sobolevaangelina80
Девочки молодцы, не остались в стороне помогли найти потерянную посылку, которую отправляла в другой город родственникам. Спасибо большое!
AM
Alisa Maier
Оперативно 👌 Автоматизировано
Ekaterina Kornilova
На почте продаётся все, что угодно:еда, игрушки, блендеры, которые стоят там по три года в пыли, но упаковочной пузырчатой пленки у них нет. В месте, где отправляют посылки. Л-логика.
ИС
Ирина Старцева
Всегда быстрое обслуживание
Наталья Фролова
Вежливое обслуживание , быстрое решение вопроса.
AE
Alexandr Ericson
Очень медленно, в середине дня, когда наплыв, 2 окна
Нина Короткая
Так выглядит тактильное покрытие в данном отделении для незрячих и слабовидящих людей, посетители ходят и запинаются. Руководство , примите меры!
Елена Иванова
Очень нравится коллектив. Девочки всегда очень вежливые и внимательные. Чаще пользуюсь этим отделением для отправки посылок, чем центральным отделением
S
Semanova
Всегда всё очень быстро, очереди минимальные
Leonid Hauptmann
Забрал посылку за пару минут