Милана
Сауна
4.3
Пространство для отдыха, уюта и настоящего расслабления!
Забронировать
4.3
Д
Динара
Выбран компанией
Отмечали день рождения в этой сауне. Напелись в караоке...понравился большой бассейн. Цена норм. Придём ещё!!!
Алиса Новинская
Была дважды в сауне. Отремонтировали парилку внутри - обшили стены и потолок чистыми деревяшками. Теперь массажное кресло может оплачивать с карты (а не только наличными, как прежде). Бассейн был холодным (27°) и плесень на плитке осталась. Караоке вроде работает. Администратор приятная
НЮ
Наталья Юрьева
Вчера были в сауне Милана.за 5 ч заплатили 25700.На втором этаже не вентиляции.Душно ,дышать не возможно.Вода в бассейне сутная и очень холодная.Работник сауны пришла к нам и кинула в бассейн шланг из которого шла ледяная вода.На просьбу убрать шланг,она сказала что когда мы купаемся вода уменьшается и она заполняет бассейн.Когда мы попросили включить гейзер,на что тоже получили отказ.Помыться в душе мы также не смогли,так как была холодная вода..Больше в эту сауну мы не пойдем.Такие деньги заплатили,незнаем даже за что
20 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем , что вы остались под плохими впечатлениями. Долив воды является необходимой мерой , так ка…
Анна Ильясова
Очень комфортная сауна , чисто и уютно , приветливый персонал !
12 мая 2025, официальный ответ
Анна спасибо, будем рады видеть вас вновь 🌷
Ибрагим Ибрагимов
Огромный бассейн ! Хорошая парилка ! Есть караоке ! Для шумной компании хватает вполне ! Приятная обстановка ! Персонал супер !
9 апреля 2025, официальный ответ
Ибрагим спасибо за добрые слова! Очень будем рады видеть вас вновь 🤝
ЗК
Зинаида Коротаева
Хорошая сауна всегда чисто администраторы вежливые , рекомендую всем ,ооочень нравиться мне это сауна
7 марта 2025, официальный ответ
Таких посетителей, как вы , мы очень рады видеть у нас в гостях! Спасибо до порядок и чистоту! Ждем вас снова💕
Мария Корельсаая
Очень понравилось, бассейн огонь!!!!
СП
Светлана Польская
А нам понравилось!
8 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь?
ОН
Ольга Ноктова
Хорошо, понравилось, спасибо!
ЮТ
Юлия Тишинина
Прекрасное место для отдыха. Часто бываем здесь с подругами, всегда только положительные впечатления. Чисто. Приветливый персонал. Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Юлия добрый день. Спасибо. Очень рады такой замечательной компании, как ваша! Ждем вас снова❤️
Ольга Ерофеева
Отличная сауна, классный бассейн, парилка просто супер!!! Рекомендую Всем!!!
ИБ
Инна Баскакова
Встетили хорошо, отдознули отлично! Вежливый персонал, в помещении уютно, в бассейне вода чистая! Рекомендую
ВТ
Вадим Танашев
Отличная сауна, все понравилось! Хороший бассейн, хорошая парилка, приятный и отзывчивый персонал. Всем советую!!!
Валерия Третьякова
Отличная, уютная сауна! Доброжелательный и приветливый персонал. Есть место для парковки, располагается прямо в центре города.
ЮП
Юлия Проскурина
Классная сауна
Дарина Сысоева
Сегодня отдохнули в этой сауне . Все очень понравилось . С бассейна не вылезали . Администратор очень приветливая .
😉😁
😉 😁
Отдыхаем компанией всегда только в этой сауне!!! Отличная сауна!!! Всегда чисто и уютно, бассейн теплый, парилка огонь! Администраторы отзывчивые и доброжелательные. Всем рекомендую эту сауну. Сходите, не пожалеете!
Стася Денисова
Отличная сауна!
Виктория Нефёдова
Прошлый отзыв видимо не прошел проверку из-за фото, пишу 2 раз. Отдыхали с подругами 11 ноября. Все изначально было хорошо, если бы я оттуда вышла целой и невредимой. Под конец нашего пребывания была в бассейне, после неудачного прыжка и соприкосновением с дном (не прыгала с бортика) разрезала себе ногу! Не знаю, что находилось на дне 100%, но думаю, что это был необработанный край плитки. Как итог я теперь не могу полноценно ходить, глубокая рана и заживать она еще будет долго. Советую быть аккуратнее при выборе данного места Фото не прикладываю, но крови было более чем достаточно…
НМ
Наталья Малышева
Мне очень понравилась администратор Ольга, 2 раза попадали на её смену. Администрации респект за таких работников. Да и сауна хорошая
Маришка Яковлева
Отмечали корпоратив.все понравилось.приятная атмосфера,качественное обслуживание.отличный персонал.придем еще) спасибо за гостепреимство!
ЛА
Лариса Антропова
Любимая сауна,много места,тепло,а бассейн просто космос.
Макар Глызин
Классная сауна!
НД
Никита Дрочнев
Все Супер Все понравилось
КМ
Ксения Матова
Снимали сауну в первый и последний раз, бассейн очень холодный, прям стучали зубы даже не смотря на то что ты после парилки, это, как нам объяснили связано с тем что отключили горячую воду , но при этом в душе горячая вода была, вода в туалете долго набирается, дверь в туалет плохо закрываются, в парилку предупредили что тоже закрывается дверь плахо, но она была достаточно жаркая это хорошо, скидок на день рождения нет((( Администратор явно не очень горит желанием приветливо разговаривать с посетителями, цены по факту и на сайте отличаются, что в водят в заблуждения, не стала окончательно портить свой праздник хотя можно было настоять на ценах указанных в интернете Нет терминала и никаких кассовых чеков, честно говоря даже теперь уже и не понятно куда и кому переводила деньги за сауну, может и вовсе в карман администратору🤔т.к цены сайта и цены по тел отличались(повторюсь)
ИФ
Искандар Файзуллаев
Вода в бассейне грязная и холодная .
f0rget w0w
Отличная сауна
Николай )
Раньше была отличная сауна. При посещении сейчас все было тоже хорошо горяченная парилка, тёплый бассейн, администратор доброжелателен, душ работает, зона отдыха чистая, туалет чистый, телевизор работает каналов много. Один ОГРОМНЫЙ минус это ОГРОМНОЕ количество плесени над бассейном и в целом по всей сауне. Все хорошо, но сауне уже давно требуется ремонт. Стоимость 1000р/ч.
2 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Жаль, что вы остались не довольны.Учтем, работаем и будем раб…
Мария Кульчак
Все понравилось, особенно цена🤗
Сергей Ким
Проблемы с освещением. Очень темно в парилке и бассейне.
Katya Way
Одну звезду снимаю зато, что музыка платная, а телека не слышно. Вторую за холодную воду и нет коврика у лестницы в бассейн, упали на скользком полу
Марина Самохвалова
Были несколько раз, персонал хороший, добрый, нравится, вода в бассейне тёплая, уютно, вернёмся ещё
ЛМ
Леночка Минина
Постоянно отдыхаем в этой сауне,всегда в е на высшем уровне👍администраторы вежливые,отзывчивые.Сауна в отличном состоянии.Бассейн большой,хлоркой не пахнет как в некоторых саунах.Полы,унитазы,мебель всегда все в чистоте.Постоянным клиентам и скидочку порой делают😉
E S
Сломана лестница в бассейн Не работает щеколда в туалете Не горит дальняя лампа в парилке, ткнулся в темноте головой об щепку на потолке В бассейне что-то острое порезало товарищу ступню до мяса, обеспечив незабываемый вечер. Аптечка отсутствует, мед помощь оказывали сами. Прибирались и затирали кровь в оплаченное время. Куча положительных моментов, исправлю отзыв при устранении перечисленного. Может будет какая акция зайдём проверим)
19 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста уточните какого чи…
Екатерина Едошина
Просторно, комфортно. Смутило пара вещей , жара была невыносимая (в зоне отдыха) , что естественно испортило вечер. Не очень комфортно сидеть с открытой дверью, где ходит администратор. Далее, чуть не упали с лестницы в бассейне, одна ступень отваливается, прошу администрации обратить на это внимание , дело поправимое, но вот с духотой и жарой нужно что то делать . А так, неплохая сауна ))
Mrs Matresha
Неплохая сауна. 2 этажа. 2 комнаты отдыха. Бассейн достаточно большой и тёплый. Парилка небольшая. Есть караоке автомат, но минус что он платный (20₽ песня)
17 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый посетитель, спасибо, что выбрали нас! Для удобства гостей в караоке-автомат есть функция…
Ольга Бурлакова
Очень понравилось. Теперь мы в числе постоянных
Евген Корел
Сауна классная, отдыхали компанией с удовольствием, басик классный и большой.
МП
Милана Польская
Нам сделали скидку на день рождения, сидели 5 часов. Понравилось очень. Бассейн огромный, тёплый. Только в парилку всемя не зайти, ходили по трое
Константин Бойчук
Круто с пацанами время провели!!!Понравилось всё.в парилке жара.Не хватает столика внизу,где бассейн
ЕЛ
Егор Лобанов
Поклялся себе и своей семье оставить плохой отзыв везде где можно... Прокуренная напрочь входная зона, хамоватый персонал, прогнившие доски полка в сауне, финалом был запрет ожидать такси во входной зоне.
Марина Киселева
Праздновали день рождения,места много,а бассейн их преимущество ,тёплый,большой
Елена Косцова
Одна из немногих саун, где много места, огромный чистый бассейн и очень уютно. Цены приемлемые, ходим с удовольствием. Но единственное, что нет караоке, очень бы хотелось, чтоб там оно было.
Наташа Анисимова
Были с детьми,очень понравилось. Бассейн тёплый и большой, персонал приветливый. Парилка тёплая.Уходить вообще не хотелось.Обязательно вернёмся еще
Алексей Политов
Написано 900 р час, а по телефону говорят 1000 р И по количеству людей так же информация не достоверная Выставляете рекламу сауны, пожалуйста напишите достоверную информацию о предоставлении услуг!
Алексей Савенков
Забронировали сауну на 18:00 в субботу, отдыхать планировали 3 часа. Специально звонили днем, чтобы составить планы на вечер. В 17:00 нам перезвонили и сказали что наше время занято, предложили придти в 20:00, что нас на устроило. В итоге, альтернативу найти не представилось возможным, так как везде все занято, испорченный вечер, и плохое настроение. Имейте ввиду, что заказав днем, не факт что вы туда попадете!
Татьяна Яценко
Побывали тут впервые,все время провели с наслаждением. Рекомендую для проведение отдыха со второй половинкой или отдыха с друзьями. Отличная финская баня,простор, вежливость персонала будут ключиком хорошего настроения:3
Andre Fili
Хорошее место для отдыха. Сходили не пожалели. Недорогая и качественная сауна👍
Мила Порядина
Отличная сауна, огромный и тёплый бассейн. Места очень много,сауна чистая, администратор приветливая. Комнат отдыха две и плюс зал. Нам очень понравилось. Однозначно рекомендую
Наташа Рухлова
Хочу добавить:это в сауне были ТРЕЗВЫЕ люди!!!!!!