Физкультурно-спортивный комплекс им. А.Ф. Личутина
4.2
МАУ Физкультурно-спортивный комплекс им. А.Ф. Личутина
4.2
Олег Копосов
Всё хорошо. но в душе невозможно включить тёплую воду то холодная .то кипяток
мп
марина пименова
За год детей плавать не научили
Саша Николаевич
Когда идешь в бассейн, в раздевалку дают соседние номера ящиков. В раздевалке три голых мужика, и у них ящики рядом! Приходиться приживаться к друг другу. Это пипец! Неужели не дать разные ящики, проведите беседу с вахтерами.
Алина Ш.
Езжу только потому что :вода теплее чем где либо и мало посетителей,вежливые сотрудники,а обстановка а-ля «Советский Союз»
Лариса Никитенко
Самый лучший бассейн ,персонал очень вежливый ,большой чистый и водичка очень комфортная !!!
Катя Попова
Ходили в бассейн с ребёнком, было прохладно, хотя температура стояло 28°
Татьяна ТТТТТ
Мне нравится и бассейн и персонал! Рекомендую, вечерами и рано утром мало народа
oksanasana1
Мы так сравнили бассейны в Архангельске и дружно решили, что на Сульфате - лучший бассейн. Цены адекватные для такого спортивного сооружения, видно, что его технически поддерживают. Вода приятная, не то, что в "Воднике", холоднющая. И администраторы хорошие, вежливые.
arh dmit
Отличный бассейн, тёплый легушатник
СЗ
Светлана Зуева
Сам бассейн очень хороший, но персоналу стоит поучиться правилам этики общения с посетителями. Особенно смотрящим, которые сидят на стульях в телефоне с недовольными лицами. Поддерживаю отзыв ниже про детей, там их очень не любят.
ИЕ
Ирина Ершова
Вода с 25 апреля 2021 года ужасно холодная! Кожа гусиная во время всего плаванья.
Татьяна Леонтьева
Уже несколько раз посещаю бассейн с детьми, осталась недовольна оказанием услуги и работой персонала. Во- первых , все время спешат часы в самом бассейне, заходим мы по московскому времени, а выходим на 5 минут раньше. Во- вторых, персонал недоброжелательно относится к детям, кричит и выгоняет из бассейна, хотя часы спешат. И никто этого не отрицает, но ничего с этим не делают. Книгу жалоб и предложений для меня так и не нашли. Оставить свой отзыв на сайте или в группе вк невозможно, так как они не подразумевают общение с клиентами. Никакой обратной связи! Надеюсь отзыв прочитает администрация и предпримет меры!
No Name
Купаюсь каждую неделю с подругой. Все прилично, нравится. У меня рост ~165 могу достать но пола бассейна окунувшись с головой. Только цена загнута, на 45мин. 300 ₽ с человека... плохо, что такая недоступность в цене для младшего поколения (
Алеша Вашуков
Хороший бассейн. Есть отдельный маленький бассейн для детей. Очень радует!
Big Man
Из-за удалённости бассейна от центра немного народу плавает,но после ремонта цену подняли и теперь она самая высокая в городе+ ходили слухи,что воду чистят ультрафиолетом ,на деле обычную хлорку бахают,запашина после купания та ещё
Dana
Хорошее в свое время был построен целый спорткомплекс на Сульфате. Повезло жителям того района города. Подруга позвала как-то в воскресенье съездить в бассейн, нам обеим понравилось. Несмотря на выходной день, людей на дорожках немного. Все довольно современное, видимо, за техсостоянием следят. Поплавали вдоволь. Таких бы бассейнов, да в центре, и побольше!
Карина
Если у вас есть автомобиль, то советую ездить в этот бассейн. Комфортный и с точки зрения температурного режима, и дорожки не загружены, как в других бассейнах, где на одной дорожке барахтаются по 8-10 человек. Далековато, да, но можно выбраться в выходной день. Мне нравится, хотя, возможно, после моего восторженного отзыва, полгорода ринется в этот бассейн и здесь тоже будет не пройти, а точнее, не проплыть...Поживем-увидим!
Ирина
Больше года посещаю этот бассейн. Хороший, теплый, чистый и неглубокий)) Спасение для тех, кто учится плавать. Практически всегда немного народу (по 2-3 человека на дорожке). Есть отдельный бассейн для малышей. Цены тоже радуют. Разовое посещение прим. 280 р., абонемент на 4 посещения прим. 1050.
Sergey Ulyanov
Хотелось бы отметить новый стадион. Не побоюсь сказать, что это единственный стадион в области с таким современным покрытием. Буду тебе ждать его полного открытия и возможности свободного посещения. На сегодняшний день к сожалению он прикрыт и достраивается, несмотпя на его официальное открытие.