Поликлиника №1
ГБУЗ Архангельская городская клиническая поликлиника №1
В здании
KK
Katya Katya
Очень милые сотрудницы регистратуры и диспансеризации, спасибо им большое. В остальном ужас. Терапевт мой постоянно то в отпуске, то на больничном, невозможно проходить лечение. С гинекологом то же самое — нет окошек, а как мне проверить результаты лечения? Уже второй месяц жду запись на узи — нет мест. Записываюсь к рандомному терапевту — надо начинать все с нуля рассказывать, мнение у другого врача на ситуацию иное. Постоянно один говорит: надо статины (серьезный препарат), другой, что не надо… Один назначает антибиотики, другой отменяет… И не понятно, кто из них плохо образован. Ужасная медицина.
Дарья Перхурова
В регистратуре такие замечательные работницы, быстро прикрепили меня, подождали, пока я все документы найду, без негатива, очередь движется быстро. Талончик к терапевту выдали сразу же
нм
надежда мишина
Ужасное отношение к пациентам, на прием к онкологу не запишешься, ставят в лист ожидания на 3 недели. Папа инвалид 1 группы по онкологии, в онкологии рекомендовали прием онколога по месту жительства, звонила вчера чтобы записать его на прием для регулировки дозы химии сказали что записи нет и вообще ждите 3 недели может быть запишут.
КС
Кристина Сладкова
Ужасная поликлиника, никому не советую. Очередь в регистратуру не дождаться, и не дозвониться до них, трубку они не берут Ко врачу записаться не возможно. При заборе крови прокололи вену, руку не могу разогнуть уже неделю.
Анастасия Митинкова
До регистратуры не дозвониться! На протяжении часа просто не берут трубку!
Юлия
Администратор которая отвечает в регистратуре - некомпетентный сотрудник. Разговаривает на повышенном тоне и отчитывает
Тм
Тати мили
отвратительно! постоянно нет записи и терапевт по настроению приглашает, сидели 3,5 часа чтобы закрыть бедный больничный дополняю отзыв: ходила снова на прием к терапевту, т.к. скрючило на работе. хамское поведение у врача, просто ужас! пытаешься объяснить, что не помогают эти их уколы, а они тебе их же и выписывают
Юля Иванюк
Наглейшая и злостная терапевт в 1 поликлинике, не дай Бог ещё раз к ней попасть! Решетова ЛС! Хамка,ужас. Пришла на прием,талон дали к этому терапевту,потому что мой врач в отпуске на месяц. зашла в кабинет,начала возмущаться,что я без талона, простите,но мне в регистратуре дали,это не талон что ли? Далее,после 2х минут перепалки всё -таки разрешила остаться в кабинете, высказав всё своё недовольство в мой адрес. Спросила, наконец то, какие жалобы. Ответила,что давление,на что получила ответ,похудеть не пыталась? Посмотрев на себя и на нее,я поняла,что со 150кг женщиной бороться не стоит, я промолчала. Далее меряет давление через толстовку!!! И говорит 140/90, в принципе нормально. Я шоке. Больничный продлила,я ушла. Не назначает ничего,не спрашивает,чем лечитесь, ничего. Ухожу,она демонстративно мед.сесте во весь голос говорит: "скажи там,тем кто без талонов, принимать больше никого не буду,у меня смена через пол часа заканчивается. Уважаемое руководство, если врачи в 75+ сами плохо чувствуют себя на работе зачем вы их выпускаете на дежурство и работу с пациентами? Зачем регистратура даёт талоны к врачам, которые не принимают людей? Прошу наказать данного "специалиста " хотя бы воспитательной работой! И, повторяюсь,не дай Бог к ней ещё раз попасть.....
Олег Гожев
Большое спасибо в регистратуре Дарье, отозвалась на нашу просьбу,с пониманием, вежливо, ещё раз спасибо
Элина Колядко
В связи с настойчивым уведомлением меня о необходимости похождения диспансеризации, решилась и прошла по чек листу специалистов поликлиники. Говоря «осталась довольна»-это ничего не сказать, я в полном восторге. Движение пациентов организовано внимательно, тщательно и динамично. Врачи и средние медицинские работники вежливые, эмпатичные, компетентные. Результаты начали подходить в электронной виде уже в течение суток. Однозначно рекомендую и призываю позаботиться о своем здоровье и здоровье близких запланировав прохождение диспансеризации здесь!)
Ольга Спиридонова
Ужасные хамки в регистратуре ,позвонила записаться к хирургу по направлению на снятие швов после операции ,разговаривали так как будто я виновата в том что заболела,а мне одолжение делают .
Андрей Г
Неадекватная очередь в регистратуру
Марина М
Что за ужас творится в регистратуре ? Чтобы попасть , нужно 2часа в очереди отстоять . Регистраторы работают очень медленно! Окон 5, работает 2. Остальные бегают со своими телефонами , разговаривают между собой! Беспредел! Разберитесь с этим вопросом С получением мед.помощи никогда проблем не возникало , врачи хорошие дополнительно обследование если надо назначают .
Ю
Юлия
Очень долгое ожидание приема
Ольга Карпушкина
Работа регистратуры - просто нечто. Работники там каждый раз только и доказывают, что чем-то обижены жизнью. Звонишь, а беря трубку, они еще минуту разговаривают с кем-то, но не с тобой. На госуслугах записи не оказалось, на что мне по телефону сказала женщина «ну так значит и у нас талонов нет», в самой высокомерной форме, даже не проверив этот факт. Звонила с острыми жалобами по части гинекологии, думала записаться на ближайшие числа. На что мне сказали «приходите сами с 14 до 17, запишем». Время было уже 14:12, в чем проблема была записать по телефону? С каких пор в записи отказывают?
Аня Дель
Отвратное отношение в регистратуре. Одна их самых худших поликлиник!
Михаил
Настоящий филиал ада на земле. Дозвониться невозможно, хирургов нет, гастроэнтерологов нет. Идите в платную господа. Если нет денег, ждите врача пока не помрёте.
Поля Коробова
Хорошая больница 🏥 🤗
Сергей Ракшин
Хотим выразить благодарность терапевту Дроздову Евгению Алексеевичу за чуткое отношение к людям пожилого возраста. Доходчиво и грамотно всё объяснил. Готов ответить на все вопросы.
гж
городской житель
Ужасное обслуживание, в регистратуру работает 2-3 окна и еле еле (как сонные мухи извините), подошла моя очередь и женщина ещё что -то нажимала в телефончике своем. Все понимаю, но это ваша работа. 25 минут ожидания , чтобы ещё нахамили в ответ !!! Страховая компания пусть обратит внимание на оказание услуг в этой поликлинике в регистратуре.
Arny Cooper
К врачу попасть надо или в 7 утра придите в регистратуру или на госуслугах записаться. На госуслугах с утра поликлиника вообще отсутствует для выбора.
Александра Love
Невозможно дозвонится. По номеру вызова врача на дом не берут трубку. Оператор call центра сказала дозваниваться по указанным номерам.
Екатерина Бакина
Хочу выразить благодарность медсестре в школе диабета за её профессионализм.Очень хорошо и понятно всё объяснила, терпеливо и подробно ответила на все мои вопросы. Спасибо большое за Ваш труд.
ПМ
Поля Малинкова
Ужасная поликлиника. Огромные очереди.
Анна Гусева
Ужас просто. Огромные очереди, бардак. Вонища. На дверях у терапевтов не написаны фамилии врачей! Записываемся через госуслуги, вот и гадай, в каком кабинете врач сидит. Надо уточнять через регистратуру, куда не дозвониться вообще!!
Ольга Ольга
Ходила ко врачу закрыть больничный, да, в регистратуру была очередь большая, около 20 минут ждала, но все по электронным билетам, девочки быстро справляются с наплывом пациентов. К терапевту попала сразу, очереди не было, одна девушка передо мной. Поэтому на посещение поликлиники ушло всего пол часа. Плюс сделан современный ремонт, где приятно находиться (относительно везде, но все же). Раньше в поликлинике было по другому, сейчас проблема очередей вроде как решилась, либо так повезло. Спасибо врачам и всему персоналу за их работу.
Di
D iv
Зачем заранее приходить в регистратуру, ловить талоны?! Если придется пропускать людей которые только пришли и они без талона
Роман Абрамов
Регистратура не хочет работать, все, что можно сделать за 5 минут откладывают на 30 дней! Какие 30 дней ждать справку? Вы там когда от похмелья отойдете?
В регистратуре не хотят разговаривать, сотрудник никак не реагирует, тишина в ответ. Очень не красиво, ведь взрослая женщина,элементарно,этика ,не знакомо.Как можно узнать номер кабинета врача перед приемом?По телефону утром дозвониться сложно.
Виктори Реутова
Была на приеме в понедельник в кабинете неотложной помощи. Хочу выразить благодарность врачу, который вел прием: за 20 минут она успела принять 7 человек, как спецназ)) Мой прием тоже прошел быстро, легко, назначила анализы, лечение, выписала рецепт. настоящий профессионал!!
Анна Алексеевна
Когда вы уже решите бардак с талонами. Девушки в жк ждут по 30 минут от своего времени сдачу крови. Все хаотично, кто-то с талонами, кто-то без, у кого-то время с 9-10 и т.д.. если время приема 10 мин, то не нужно перерыв между людьми ставить 2 минуты.…
Сергей Бяшкин
Отличная поликлиника, все быстро и качественно.
Наталья Якушева
Очень плохая поликлиника! На приём к терапевту огромные очереди и по талонам и без!!!! Талон на 9 утра, просидели в очереди 1.5 час!!!!! Рядом кабинет терапевта оочень мало пациентов! Это вообще как? Невролога нет! На физиотерапию талонов нет! Ужас!
Ка Ка
Просто все впечатление о поликлинике создает администратор рыжеволосая, которая сидит в неотложной помощи, очень грубая, если ты подошел и она разговаривает сидит с работницей там, о делах семейных, то соизволь подождать, пока барыня закончит разговор, вообще не понимаю, почему такие люди работают с людьми! Пришла в регистратуру самой поликлиники для записи, милые администраторы сидят, добрые, там девочки молодцы. Можно сказать, что я не знаю всего изнутри, нет уж, несколько лет работала администратором регистратуры и никогда не позволяла грубости и такого отношения к пациентам!
Костя Костя
До регистратуры не дозвониться, всего один номер на весь город!!! А если дозвонишься, то просто берут трубку и откладывают её и просто игнорируют по полной, хотя слышно как разговаривают между собой👎
Ксения Шамакова
Самый бездушный, хамский персонал в регистратуре. Зачем вы там работаете, если вы выгорели на этой работе?!
Александр Попов
Я понимаю что виноваты не врачи и администрация , но это сумасшедши дом , приходишь сесть на больничный к неврологу нет талонов, окей идешь за деньги, приходишь выписаться, а очередь и по талонам и без, а т.к у тебя больничный талона конечно же нет и ради 5 минут ты ждешь 2.5 часа это абсурд. Если у вас проблемы с которыми нужно к неврологу проще сразу сходить в платном порядке по тому что здесь не попасть.
СШ
Сергей Шахов
отделение неотложной медицинской помощи: помещение ожидания своей очереди в кабинет непроветриваемое, на улице ни одной скамейки даже нет чтобы не заражаться, после первичного осмотра повторный назначается сюда же, вместо своего участкового врача, здесь же и беременные женщины которым видимо мало своего заболевания, жаждут новых ощущений.. требует доработки это отделение по указанным пунктам.. всем желаю не болеть!
ТФ
Тихон Федоров
Врачи потрясающие, готовы принять всех, профессионалы своего дела, идут на встречу пациенту однозначно, но регистратура - это частилище, приготовьтесь, что вас встретят гарпии, которым абсолютно плевать зачем вы к ним пришли. Минус бал, только из-за регистратуры.
Виктор Петров
Сходил без талона, в порядке очереди сидел и ждал приёма в 70 каб. Пришёл с жалобой на давление и на стуки в районе сердца. Начали выяснять отношения почему без талона. Просидел 5 минут с надетым рукавом для измерения давления. В общем больничный не дали, выписали анализы кровь моча. Никакого экг и УЗИ. Не дали талон на повторный приём. Это какое то безобразие Пришёл зря. Не советую кабинет 70ый и терапевта Кулакову. В общем если дорого здоровье, лучше сходить в платную сразу.
Алексей Мовчан
По указанному номеру +78182200809 не дозвониться!!! Чтобы узнать в каком кабинете принимает врач, надо приезжать за пол часа и стоять в очереди в регистратуру😡 укажите на главной странице номер колл центра!!!
Katalya
Сижу в кабинете 73А очередь огромная и к терапевту не попасть, но кабинет 74 и 75 и т.д очереди нет вообще, это просто издевательство над людьми в очереди сидишь от 1 часа и больше.
ГВ
Галина Визжачая
Была на приеме у врача Житовой. Столкнулась с хамством и некомпетентностью. А медсестра не владеет компьютером. А получают зарплату из бюджета.
Александра Воробьева
Почему в центральной травме работает только один травматолог? Очередь к нему человек 50, пока своей дождёшься сознание потеряешь раз 10, а если с сильной болью то и все 15! Что за издевательство над людьми?
Андрей Троицкий
По телефону с 7 до 12 дозвонится невозможно. Сделали call центр бесполезный. Врачи 90% в недружелюбные, причины болезни не ищут, выписывают сразу таблетки или мази и отпускают домой. При всех запясях огромные очереди повсюду.
Анна Царёва
Какой смысл давать талоны на сдачу крови, если очередь через терминал, а перед тобой 150 человек???
Алиса Баринова
Ужасная поликлиника. Уже с утра врачи недовольные и озлобленные. Пришла на прием на 2 минуты позже. Меня не приняли. Сказали, что поздно. Хотя в этот кабинет вообще никого не было, только я одна. Первый раз вообще с таким сталкиваюсь отношением.
ТХ
Татьяна Хивинцева
Прохожу лечение у ЛОР врача Андреевой Т.С. Спокойная , рассудительная . Специалист назначил лечение , которое помогло . Спасибо !
Олли 🦋
Селезнев Сергей Евгеньевич очень хороший врач травматолог! Внимательный и относится с уважением к пациентам
Николай Рубцов
В кабинете 8Б сидит жирная жаба которая совсем не хочет работать. Штаны просиживает за бюджетные деньги