Магия цветов
Розничный магазин
Бесплатная доставка от 3000 р.
Заказать доставку
Мария Бральнина
Выбран компанией
Большое спасибо флористу Татьяне!!! В воскресенье (11.12.22) заказывали 2 букета с доставкой: букеты сделала очень красивые, всё как оговаривали по составу, цене и декору. Быстро, вежливо, ответственно - приятно иметь дело с такими людьми😊 С удовольствием обращусь ещё!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Маргарита Кулага
Огромное спасибо девочкам -флористам и.ц.»Полюс» и лично Татьяну🤗 ! Ваши прекрасные работы🔥, уже радуют моих близких , даря им Новогоднее настроение и позитив !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Анна Мельгунова
Очень отзывчивые флористы,приемлемые цены шикарные букеты спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда вам рады!
Настасья Кински
Часто покупаем там цветы, букеты, хороший отдел👍 Всегда свежие цветы, красивые букеты, вежливые продавцы, в отделе чисто. Огромное спасибо Татьяне, всегда поможет с выбором, приятная в общении, заряжает хорошим настроением 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Настасья, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕД
Елена Данилова
Огромное спасибо флористу Татьяне за помощь в составлении букета.Букет был очень шикарный, цветы свежие, обладательница букета была просто в восторге. Еще раз искренне благодарю
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Неоднократно покупаем цветы и букеты в этом отле.Всегда вежливые продавцы,свежие цветы, красивые букеты и огромный выбор.Девочки всегда дадут совет,помогут с выбором.Приятное общение заряжает позитивом . Огромное спасибо Татьяне и Ирине за их труд. Будем обращаться вновь только сюда.
добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛
Собрали очень красивый букет, отдельное спасибо!! Флористу Татьяне!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Мария Батерякова
Беру не первый раз цветы (букеты). Всегда свежая поставка цветов. Вежливые флористы . Всегда довольная ухожу от них !
Мария, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Елизавета Барабаш
Хочу в очередной раз поблагодарить флориста Татьяну в отделе в магазине Полюс! Шикарный букет в сумочке для вручения активной девушке по приятной цене! Когда заранее знаешь,что человек поменяет несколько раз место положения за день! Я настолько была в восторге,будто его вручили мне!все флористы в этом отделе настоящие профи своего дела!!говорю,как постоянный клиент этого отдела! Всегда свежие цветы и максимально чуткий подход к делу ♥️ Спасибо Вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия-И-Роман Медведевы
Роза простояла один день. Не рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день и время была куплена роза. И пришлите фотографию посветлее, плохо видно.
СШ
Сергей Шнюков
Букет не видел, но получательница в восторге.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
пп
павел панов
Подруге букет очень понравился, спасибо большое 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Stepan Malutin
Собрали замечательный букет!! Я торопился! Сделали быстро, и красиво!!!! Супруга очень довольна!!! Спасибо большое!!!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
16 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
РТ
Роман Тёмкин
Один из лучших салонов!!!!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка.
16 февраля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
СМ
Светлана Мартюшева
Отвратительнейшее качество цветов!!! Купила розы утром 10-го января, на фото вечер 11-го января!!! Надо отдать должное, деньги за цветы вернули!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Не смотря на неприятную ситуацию, все же надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Александр Шаймурзин
Доброго времени суток. Покупал розы в ТЦ Полюс. Все было хорошо, но розы прожили всего сутки ( даже меньше) и сразу завяли. Впечатление и настроение испорчено! Телефон данный цветочный магазин не берет. Связаться не возможно. Качество оставляет желать лучшего.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату вашей покупки и остался ли у вас чек о покупке?
ДД
Денис Д
Заказывал девушке на день рождения букет 51 Роза и комнатный цветок. С доставкой. Упаковали очень красиво, доставили в срок , с фото и видео отчетом. Все очень понравилось! Флорист Ирина, очень постаралась, молодец, огромное спасибо Вам. Советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
АЕ
Анастасия Емушева
Покупала здесь цветы. Отличный магазинчик. Свежие и красивые цветочки. Флорист Ирина собрала отличный букет, который до сих пор стоит и радует маму)) Спасибо за таких сотрудников! Ирина мастер своего дела, профессионал! Буду снова приходить к вам! Спасибо!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Анна Family
Невероятно отзывчивый и доброжелательный персонал, от заказанных букетов была в восторге. Цветочки все свежие ,ухоженные, видно что работают мастера своего дела! Определенно рекомендую 👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова 🌸
МЛ
Марина Лазарева
Хороший магазин, красивые букеты и замечательные флористы🌹🌹🌹
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Сергей Емельянов
Свежие цветы, отличный грамотный персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Татьяна Колесникова
В который раз покупаем здесь цветы. Спасибо за отношение к покупателям и за букеты.
Татьяна! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вера Мартынова
Всегда свежие цветы,приветливые флористы,шикарные букеты по приемлимым ценам. Всегда цветы и букеты беру только у Татьяны,очень вежливый флорист. Ходила,хожу и буду всегда ходить только в Полюс:)
Вера, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Сергей
Огромное спасибо флористу Татьяне,сделала всё быстро, четко, одним словом профи своего дела!!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Вах
Большое спасибо флористу Татьяне. Вчера супруг 27.04 приехал к ней за Шикарными Розами. Пожелания были выполнены на 💯
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Антон Антуськов
Заказывал цветы с доставкой. Букетик подобрали быстро, сразу прислали фото. Доставка была бесплатной. Спасибо за замечательный сервис!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
К
Костя
Купил розы поздно вечером, сказали свежие, на утро завяли
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите точную дату покупки и время пожалуйста. Для дальнейшего урегулирования данного вопроса , просим предоставить фотографии роз.
Софья Блинова
Замечательное обслуживание! Покупаю цветы не первый раз в этом отделе. Продавцы вежливы и приветливы! Спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Евгений Аликин
Отличный отдел! Флорист аккуратно упаковала, рассказала мне дилетанту советы по уходу букета, очень милая и приветливая женщина! Спасибо!
19 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
СБ
Светлана Бородкина
Хочу выразить огромную благодарность, девочкам в ТЦ Полюс, за их приятный вид, улыбчивость, позитивное настроение и самое главное всегда правильный и профессиональный совет по выбору цветов. Р. S: За бесплатную доставку огромный респект.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ТК
Татьяна Колесникова
Спасибо этому отделу и флористам! Всегда вежливы, улыбчивы. Посоветуют, какой букет подойдет женщинам/мужчинам любого возраста. В отделе всегда чистота и порядок. Цветы радуют. Отдельное спасибо Татьяне за ее индивидуальный подход,всегда на позитиве.
26 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Протопопова
Очень приветливые продавцы, которые всегда подберут букет учитывая каждое пожелание !!!Довольно приемлемые цены, качественный товар!!! Цветы свежие, стоят очень долго!! Спасибо,девочки, Вам огромное за Ваш талант,Ваши шедевры,каждый получатель прекрасного букета был доволен !!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Роман Сергеев
Хороший выбор цветов!Букеты шикарные!Выбрал сразу и цена не кусаеться!отличный магазин.Еще приду!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Алексей Болдырев
Не первый раз обращаюсь в этот отдел, продавцы приветливые, всегда улыбаются, помогают с выбором. Цветы всегда свежие и в огромном ассортименте.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Батерякова
Добрый вечер! Спасибо,,что Вы есть.Всегда радуете большим ассортиментом цветов.Девчонки всегда приветливые и готовы помочь при выборе букета.Рекомендую вас друзьям и знакомым.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Н
Наталья
Зашла запаковать подарок, предварительно позвонив и уточнив, занимаются ли они этим, меня уверили, что без проблем, запакуют в любом отделе. Дак вот не в любом! Это очень сложно назвать подарочной упаковкой!! Взяли с меня за это 260 рублей, знала бы, дома сама лучше бы запаковала!!! «Спасибо» за испорченное настроение! Даже подарок такой стыдно дарить!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за сообщение! Позвоните по номеру 8818609010 для решения данного вопроса с…
Дашуля Полякова
Цветы красивые, но из 7ми роз на следующий день половина уже завяли 😒 Куплены 4 февраля в 22 часа. Второе фото 6 февраля в 9 утра.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за сообщение!
Jurijs Kovaļčuks
Хороший магазин, хорошие цветы, не вялые и не вот вот уже опадут, розы всегда свежие, персонал хороший, однозначно если резко нужны цветы сюда!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда стараемся для Вас!
Maria Rills
Прекрасный цветочный магазин! Букеты в наличии и на заказ могут слелать💚
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Евгений
Просто классно и профессионально работают девчонки!!! Спасибо огромное!!! Такие произведения искусств - хоть на выставку!!!