На Окружной
4.1
В здании
4.1
Степа Остаховский
Купили в отделе у мужчины данную Дыню. Убедил меня о том что она очень спелая. В итоге дома вкусил пару кусочков и в итоге понял что я ем броженную Дыню, перемороженную раза 3 не меньше . Видимо про транспортировке. В данной лавке , у этого товарища, не советую Брать ни овощи , ни фрукты ! Лавка находится слева у входа .
Алексей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Rony Krause
Режим работы ТЦ до 20:00, однако в 19:52 уже выключен на 1 этаже весь свет, закрыт центральный вход и невозможно из ТЦ выйти без проблем. Это как вообще? Администрация, ваши сотрудники вообще в себе?
🎀Пикми герл🎀
Прикольный магазин.мне и моим родителям нравится, на новый год, на чьи то дни рождения, перед поездкой и просто за продуктами именно к вам, что касается цен.. Они такие низкие(ниже плинтуса🙃), очень хороший персонал, мы достаточно много покупаем у вас, пробивать приходится долго, пока пробивают можно пообщаться с продавцами(кстати очень хорошие люди). Ну теперь о минусах(а точнее о полу минусах) во первых:расположение,из Соломбалы ехать не удобно, ну ладно у меня папа рядом работает, вообщем приходите!)
23 марта 2025, официальный ответ
🎀Пикми, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Андрей Иванов
Пекут вкусные пирожки.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Егор Корелов
Постоянно заходили сюда перед и после работы, отличное место. Есть банкомат, столовая и магазин со свежей хорошей выпечкой. Есть готовая еда
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо Вам большое, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ЕН
Елена Нефедова
Уютно, порадовал ценами
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Руслан Нефёдов
цена на гречу
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Федосенко
Все классно,советую.
21 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас за новыми покупками!
ДБ
Данил Брыков
Есть все, что необходимо
11 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас за новыми покупками.
ЕЩ
Елена Щербакова
Большой магазин, большой выбор товара-продукты, пром.товары, химия. Цены ниже, чем в других подобных местах в городе. Очень вкусная выпечка собственного производства, пекут прямо на месте. Можно закупиться всем необходимым. Есть столовая. Большая автопарковка.
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Мария Вах
Частые покупатели. Уже как 3 года ездим за определённым товаром к вам. Претензий не было ни разу. Кулинария отменная 😋🥞🍕Салаты 🥗👍, всегда свежая охлажденка🥩🍗 Навешано очень удобно. с ценниками всегда все точно. Персонал доброжелательный.
21 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Антон Антонов
Плюс-есть товары из Икеи!!! А так неудобно ездить из города...
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Приносим извинения за неудобства. Мы работаем над этим вопросом. Хотим, что бы у нас было как можно больше гостей и покупателей.
Александра Шереметьева
Купила пирожок сосиска в тесте и обнаружила уже дома,что в пакете где пирожок ползает таракан! Ужас!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
добрый день. Будем признательны, если укажите дату и время покупки.
Daniyl Plotnikov
Все необходимое под рукой. Закупился и в Тайгу.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Павел Броницкий
30.04.Произошла конфликтная ситуация около касс обслуживания клиентов.Молодому человеку,какой-то хромой мужчина,появившийся из административного крыла,без бейджа и маски,предложил в грубой форме покинуть помещение тц,дословно "валить от сюда".Я вступился за молодого человека и спросил хромого мужчину кто он и почему так разговаривает.После этого и мне предложили "валить".После дальнейшего разговора,этот мужчина,высказался о моей внешности и предложил "выйти" с ним для разговора.На вопрос кто он,ответа я не получил.Ушёл мужчина обратно в административное крыло.Вернувшись через минут 15-20,я просил охранника с бейджем ,кто этот мужчина?Мне было сказано это начальник охраны.Я попросил пригласить его ,для выяснения ситуации.Вышел другой молодой человек,без бейджа и сказал,никто к вам не выйдет и извинений не будет.Очень неприятная ситуация.
Маша Зубова
Сегодня купили салаты, мясной и рыбный, сели поужинать -оба кислые, если товар вчерашний, зачем его фасовать в контейнеры и продавать, в помойке место... Ужас
AE
Alexandr Ericson
Поменяйте персонал, как минимум кассиров и охрану в футболке с принтом у касс🤦♂️. Впечатление , что приехал на русский юг и всем должен. Культуры поведения- ноль, а значит и сервис такой же. Ни ногой в ваш ТЦ!
Dimas Lexus
Ужасная столовая. Вся еда холодная. На выбор 100 видов котлет. Все выглядит не аппетитно. Ходят туда люди от безысходности. Откройте кто нибудь столовую рядом. Блины маленькие. Повара Спрашивают людей Что будете брать, даже когда ты ещё только подходишь чтобы взять поднос. Спасибо этой столовой что в ней не охото есть, это очень экономит деньги и не даёт потолстеть.
11 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Подскажите, когда вы посещали нашу столовую? Мы сделаем…
МВ
Михаил Вакуев
Сегодня в 11:42 в отделе мясо, при попытке купить говядину на борщ, нагрубили со словами - мы ещё не разложили можно не трогать! Хотя уже упаковано и выставлено мясо. Спустя 5 минут люди спокойно брали товар Испортили настроение на весь день, поехали просто в другой магазин. При попытке найти книгу жалоб и предложение её не оказалось. Большинство товаров дороже чем в других магазинах на 20-30%
11 июня 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мы услышали ваше замечание, переговорим с сотрудниками. Также заметим, что мяс…
Mr No
Кислые салаты Кислое все Три раза брал три раза отдавал обратно Сами свои салаты и голубцы ести отказывается
1 июня 2020, официальный ответ
Никита, добрый день! Сожалеем, что вам попались кислые салаты. Подскажите, когда вы посещали нашу ст…
ОМ
Олег Мамонов
Еду их приготовления, есть невозможно. И вообще, мрачное место.
1 июня 2020, официальный ответ
Олег, добрый день! Подскажите, что конкретно вам не понравилось из еды? Мы стараемся улучшить качест…