Мебель hit
3.2
3.2
ИХ
Игорь Хлопин
Сегодня покупал прикроватную тумбу, на ней обнаружил небольшой скол на стекле. Девушка консультант сказала что сделают 3% скидку а сделали 2%. Мелочь, но не приятно.
Pol Khlebnikov
О Да.....это ШАРАГА ещё та!!!! Вы приходите и вас готовы просто на руках носить....НО как вы купите у них что-то....это ВСЕ....и на вас пофиг....в прямом смысле слова!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ......не советую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К вам никто не относился плохо, на складе вас попросили подождать в порядке очереди вы…
ЕИ
Елена Истомина
Отличный магазин!!! Огромный выбор, вежливый персонал. Огромное спасибо менеджеру Надежде, помогла определится с покупкой. Доставка привезла всё быстро и аккуратно. Сборщик собрал мебель очень качественно!!!
Ужасная компания! Никому не советую здесь покупать кровати! Выдают настил ЛДСП за ортопедическое основание и берут за это 6 тыс рублей!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с мебельными фабриками и продаем товар по названию заявленными фабриками.
NB
Norry Brown
Неплохой выбор мебели, грамотные продавцы. Доставка да, бывает долгой, но ассортимент я считаю компенсирует этот недостаток.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Dasha Popova
Покупали мебель в квартиру практически всю из этого магазина:стенка,кровать,стол кухонный,стулья, прихожая, дамский столик в одном стиле. По качеству и сборке претензий особых нет. Пришлось заменить ножку у стола. Связалась с магазином,в итоге вручили ее бесплатно! Спасибо магазину за приятный сюрприз)
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!
Виталий Сергеевич
Купили диван 11.09.21, качество хорошее, забирали сами, очень нравится, что много мебели есть в наличии и забрать можно сразу, уже не раз покупали и в других филиалах нашего города разную мебель. Спасибо, держите планку, будем обращаться ещё.
Наталья Каратаева
Заказывали прихожую. Сделали в два раза быстрее, чем указанные в договоре сроки. Очень порадовали. Быстро привезли, несмотря на майские праздники, и быстро собрали. Качество мебели, за недорогую стоимость, хорошее. Остались приятно удивлены быстрой работой и вежливым обслуживанием.
ВБ
Виолетта Богданова
Странно, что столько негативных отзывов. Брали там большой угловой диван, служит уже больше года без нареканий и каких-либо дефектов, кухню - больше года, петля только соскочила одна, у шкафчика возле плиты отошёл клейкий слой, но это мелочи для бюджетной кухни (17 тыс), брали там шкафы, не было петель, в магазине выдали через претензию (да срок был не малый), брала там маленький диван - без нареканий.
Ольга Иевлева
Покупала диван, оказался с браком, сделали скидку. Покупала кухню, оказалась с браком, отказали в скидке. Больше там покупать ничего не буду!
Юлия Полякова
18 ноября покупали в этом магазине детскую кровать, матрас, компьютерный стол. Как оказалось выбранных нами товаров не оказалось в наличии , но продавец нас заверила , что все привезут в течении 30 дней и мы согласились подождать. Ну, окей! Муж пошёл оплачивать. Время идёт мебель не везут , и каково же было мое удивление ,когда в договоре я обнаружила , что мебель мне могут везти 60 дней, выходные и праздничные дни не учитываются! И так , в магазине вас будут уверять , что через каких то 30 дней вы уже получите товар , на деле все затянется на 2,5 месяца. Вы будете звонить , выяснять, зачем врут , но продавец который вам продал, всегда будет на выходном. Они намеренно не предупреждают о сроках! Потому что , за враньё им ничего не будет. Больше не ногой в эту шарашку.
Анна Андросюк
Звонила узнать на счёт определённой мебели в детскую. Сказала название и интересующие модели. На что мне ответили , что цену могут назвать лишь, если я приду в магазин. И повесили трубку. Сервис на грани фантастики!