Почта России
АО Почта России
2.6
ПГ
Полина Гришкова
Хотела отправить и забрать посылки, но получилось так, что пришла без 10ти минут девять(так получилось), дверь закрыта, нигде никаких объявлений не было, что заканчивают раньше, расстроилась.
Арина Арина
Работает очень приятный и доброжелательный мужчина. Помог отправить посылку, все объяснил, все прошло легко и быстро. Вечером субботы никого в отделении не было, поэтому буквально за пару минут все сделала и отправила. Все очень понравилось, не понимаю почему тут такая низкая оценка(
Светлана Светлана
Очень вежливые доброжелательные сотрудницы. Оперативно помогли мне с моей проблемой. Не знаю, почему столько негативных отзывов. Может быть потому что народ злой и нервный. При мне мужчина-негативщик ругался необоснованно, так оператор не сорвалась, сто раз ему вежливо и тактично объяснила, что в его вопросе вина никак не Почты России. Отличная стрессоустойчивость! Я вообще из другого города приехала, но прям порадовалась за местных жителей.
Никита Кобыльников
В отделение не дозвониться! Все телефоны отключены
ДЛ
Дарья Лебеденко
Приходила забрать посылку с алиэкспресса, я была на костылях! Взяла талончик, что бы забрать заказ. Приглашение пройти на стойку сразу прозвучало, но мужчина, сидевший за ней резко отменил мой талон и позвал другого мужчину, чтобы выдать ему заказ, хотя была моя очередь. Я ждала и ждала, в итоге подошла на стойку получения оплаченных посылок с просьбой получить заказ, поскольку мой талон почему то отменили и больше его просто нет. Женщина мне в ответ выдает, что мы, получатели, ничего не видим, не слышим и внимания не обращаем в принципе. Я стою перед ней на костылях, если что. Я ответила: «Как я должна была на костылях за секунду добежать до стойки получения с другого конца?!». В итоге молчание, недовольное лицо, но заказ я все-таки получила, спасибо хоть за это.
аА
али Абдуллаев
я подошел сегодня чтобы свой долг заплатить, а почему то сегодняшний сотрудник не смог закрыть мои кредиты, он вообще ничего не понимает и не разбирает ничего!
Анна Смолева
Нету подъема с колясками, очень не удобно(
Анастасия Иванова
Очень быстро и без очередей отправила посылку, оператор мужчина все подсказал Находилась в отделении не более 5 минут Спасибо
Артем Коланов
Чел с кудрями топ
Александра Альбертовна
Электронная очередь постоянно ломается, вызов идет очень странно и долго. Люди которые пришли после меня в итоге все прошли передо мной, это как называется? В чем тогда смысл очереди? Сотрудников постоянно не хватает, сидит кто то один, и это я не прихожу в часы высокой загруженности. Когда спрашиваешь про мусорку у сотрудников: Мусорок нет - если надо выкинуть идите к большим контейнерам у соседнего, это нормально? Для людей ?
Павел Горбовский
Работает один оператор . Очередь по 15-20 человек . Вторая клушка сидит и никак не реагирует. Самое плохое отделение , в котором я был. Прождал 40 минут получить письмо, и вдруг выяснилось что теперь у них с помощью номера телефона получить ничего нельзя . Сжечь это отделение нужно
Дмитрий Медведев
5 лет живу рядом и все сюда хожу, кудрявый мужчина ваще отличный тип ,по ходу без него там все развалится,очереди бывают в моменте,но в час пик никто не заставляет ходить туда))))
Диана 🦔
быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники!
ИЕ
Ирина Евсеева
Очень хороший,вежливый персонал!!просто 10 из 10!
ТБ
Татьяна Боровая
Не знаю почему такой рейтинг ставят не очень, но 3 сотрудника, которые меня обслуживали в разное время очень приятные и общительные люди. Никакого хамства - очень добродушные. Даже настроение поднимается, когда с этого почтового отделения выхожу
Анастасия Вахтурова
Пришла сегодня забрать посылку около 3, простояла полчаса не меньше, очереди огромные, персонал все бегает а толку от них нулевой, когда я все-таки дождалась своей очереди, под своими ногами обнаружила мешок с консервами. Продукция (газировки, макароны), вся в пыли, даже смотреть неприятно Не рекомендую данную точку, лучше уж заказывать на другую подальше
rЗ
ral.rev Зловидова
живу и пользуюсь этим адресом почты уже 2 год ничего не меняется в лучшую сторону, работает всегда 2 сотрудника в час пик стоит и стар и млад поднимите зп работникам, может и работать будет есть кому) очереди невыносимые!
Алёна Жарова
Закройте уже это отделение почты. Хамят, грабят. Не торопятся работать. Как сонные мухи, делают всё медленно. Пришла получить посылку. А эти сотрудники уже отправили назад. Никогда не отправят уведомления что посылка на почте. Ещё и с недовольным, глупым видом сидят. Что они не причём. Это ваша работа. Уведомить человека, что посылка на почте. А не сидеть и размахивать руками, что вы бедные. Идите работать в другое место, если не торопитесь выполнять свою работу
Владимир Владимиров
Одно окно рабочее .Передачу жди меня играют !
Евгений Парыгин
Очень долго, работает одно окно, оповещение очень тихое нифига не слышно!!!! Худшее отделение почты!
Екатерина Курчакова
Ждать когда тебя примут, как пытка, с 18:30-19:15 как мы пришли, работал один оператор.Толпа людей и один оператор не успевает выполнять свою работу, но при этом появилась еще оператор Маша,к которой пришла Подружка и она стоит с ней болтает на кассе и не обслуживает людей.Люди бунтуют, оператор которые был один просит работать быстрее и не разговаривать со своей подружкой оператора Марию.В итоге Мария не торопится и люди возмущаются. Так же сломан терминал электронной очереди.
Татьяна 🦋
Электронная очередь не работает, всегда огромная очередь, работает 1-2 окна. Планируйте час ожидания.
AG
Andrey Gulyaev
Ужасное отделение почты, электронная очередь не работает, народу много, все долго
Andi Smoker
Очередь до дверей, работают 2 окна
СБ
Святослав Б.
Сами понимаете.
РМ
Руслан М.
Всё хорошо только в наличии есть все необходимые материалы для работы............... спасибо большое
О
Оливия
Спасибо вашему сотруднику (молодой человек кудрявый) - очень ответственно подходит к выполнению своей работы) Часто помогает решить проблемы. То «перепроверьте содержимое еще раз», «точно все устраивает?» Пришла за 5 минут до закрытия, его коллега сказала, что уже закрыто. А он сказал: «не уходите, я вас приму». Спасибо вам!!
нк
николай кононов
Самая медленная почта,из 5 окон работает всегда только одно.
O
Oll
Сама почта выглядит страшно. Все старое, не смогли даже бланк напечатать, потому что система не хотела работать, из-за этого очень много времени тратится. Ставлю хорошую оценку только из-за Сергея. Замечательный человек! Все подробно рассказал о доставке и заполнял все данные вручную, из-за того, что техника не захотела работать и чтобы я не переживала, что все будет доставлено, дважды мне позвонил, когда посылку отправили и когда она пришла в нужный город!
Славик Dahouste
Один человек и его зовут Сергей обслуживает, наверно с его уходом это заведение по имени «почта» можно будет закрыть и сделать на месте почты магазин Магнит ☝️😁
Николай С
Один человек на всю почту. Люди часами стоят.
EE
E-Not Enotovich
Один Сергей, совсем один.
Мария Б.
Электронная очередь не работает. Очень долгое обслуживание!
The X
Сотрудники ничего не понимают . Пришлось ждать 40 мин(
MK
Mikhail Kochkin
Такое ощущение что попал в ларек перестроечных времён. Магазин продуктовый с элементами почты!Сотрудники едва шевелятся, да и нет их от слова совсем. Из 7 окошек работает 1.5....такое ощущение что сотрудники тупо отбывают наказание ...
DK
Dasha Kolpakova
Изменили режим работы с 3 августа с 10 до 20, при этом на всех гео ресурсах режим работы прежний
Марина Ласская
Все держится на Сергее. Премировать ежемесячно! Остальное как на всех почтах, мрак. Позор!!! Электронная очередь вырвана из стены
Анатолий Костылев
Работают в обычном режиме как и везде , но те кто жалуется на очереди- научитесь платить онлайн жкх и услуги и своих родителей научите , очереди создают именно этот контингент населения . Тоже самое иногда происходит и в банкоматах . Здесь работают такие же люди и выдержка у них есть , а очереди много где есть , это не минус , а жизнь .
Cathy K
Второй раз отправляю посылку. Очереди нет. Быстро оформили и отправили. Спасибо!
КФ
Ксения Ф.
Вежливые специалисты, готовые помочь с любым вопросом. Иногда обслуживание занимает много времени, но это скорее связано с регламентом работы.
Софья К.
Одну звезду ставлю за мужчину, приятный, работает на пункте. В остальном все отвратительно! Вечные очереди Если идете сюда, запаситесь дополнительными 2 часами своей жизни:)
Вича 💋
почти всегда куча очереди, ужасное отделение
Илья Горбачёв
Пришел днём ,очередь в 2 человека прошла моментом .Приняла у меня посылку девушка с приятной улыбкой,сделала все быстро и аккуратно .Единственный минус ,то что им самим приходиться скотч покупать ,стыд и позор руководству .
Николай
Почта России развивается, становится удобнее и технологичнее. Но данный факт точно не про это отделение, тут все осталось как в прошлом веке: очереди, грубость, отсутствие элементарной скамейки чтобы не стоя ждать пока тебя обслужат. В сравнении например с соседним 51-ым отделением у вокзала, где все быстро и удобно, просто дно.
ЕХ
Елена Х.
Хорошее обслуживание,вежливо разговаривали!! Очень быстро и помогли с отправкой
Максим Мальцев
Хорошее отделение,по предварительной записи,принимают без проблем.
Илья Романов
Ужасное отделение. Постоянные очереди. Хамящие сотрудники. Единственный, кто «сглаживает» картину - мужчина-оператор. Предполагаю, если он уволится или переведётся - это отделение закроется. Ему - спасибо, остальным - позор.
Сергей Крутц
29 человек в очереди, час ожидания и всего 1 рабочее окно. Так держать
nn
nel nel
Постоянные очереди
ГВ
Герман В
Всегда огромные очереди, лучше выбрать другое отделение.