Водник
3.7
В здании
3.7
Олег Юрев
Неплохое место для проведения активного отдыха, удобное расположение в центре города, поблизости есть кафе и остановки. А внутри всегда наудевления спокойная атмосфера
Александр Пименов
Отличный бассейн из всех ,что есть в нашем городе!!!
Знаток Архангельска
Хороший бассейн
Посещал бассейн в 20-х числах мая 2025 г. Вопрос администрации бассейна: подскажите, пожалуйста, для чего ваши специалисты по уборке дна бассейна рисуют пятиметровые мужские члены на дне? Это какой то ориентир плавающим? Дело в том, что в бассейне по большей части купаются дети. И они всё это видят… P.S. И если уж они рисуют пенисы, почему не рисуют вагины?)
А ведь скоро новый год ~🎄~
Самы крутой бассейн в мире ❤️🩹
SU
Sberid User
Благодаря очень вежливому в огромных ковычках, сторожу, ставлю вам один балл во-первых бассейн грязный; во-вторых у меня ребёнка опять появились папилломы после вашего бассейна; в-третьих научите ваш персонал вежливости, меня сегодня выгнали на улицу с сырой головой, мотивируя, тем что бассейн открыт до 21.45, я не виновата в том, что у вас такой крайний сеанс,и абсолютно слабые феносушители, за такие цены и за такое обслуживание я ставлю 0!
МЦ
Михаил Цирульников
Отличный басс
Наталья Никитина
Мне нравиться бассейн Водник. Дорожки 50 м. Хлорки минимум. Душевых кабинок много и напор воды хороший. Шкафчики в раздевалке с чипом. Персонал вежливый. Если попросишь разрешения у тренера перейти на другую дорожку, то если всегда разрешают, если есть такая возможность.
Алексей Вайс
Я за 5 лет ни разу не видел, чтобы убирали снег на парковке.
ТХ
Татьяна Хивинцева
В бассейне тепло , чисто. Звучит музыка. Шкафчик закрывается на чип . В душевой тёплая вода, хороший напор . Вежливый персонал. Рекомендую посетить бассейн и получить удовольствие .
ЕФ
Евгения Ф.
Ребёнку очень нравится бассейн и тренер, ходим год, за год гораздо лучше стал плавать, спасибо.
Надежда Воробьева
Отличный бассейн, приветливые администраторы. Дорожки 50 метров. Все время контролируют процесс занятия, чтобы соблюдалась техника безопасности. Фены мощные, за что отдельная звезда))
Alexey Tom
Постоянная отмена занятий по абонементам из за соревнований. Деньги не возвращаются. Отработать не реально. Проверено. Больше не ходим в этот
К
Константин
Цены не адекватные,по каким то "неизвестным"причинам есть разница в цене в зависимости от способа оплаты,наличными дешевле !и ни кто их не проверяет!плитка на дне бассейна,ещё от наследия СССР,на кассе сидит недоволняя тётя от общения с которой хочется сразу уйти
Екатерина Честнейшина
по наличке дешевле, чем по карте! снизу бассейн как будто в мху каком то , в раздевалке хороший ремонт, полы с подогревом, есть спорт зал, душевые хорошие, не удобно что надо подходить отмечаться и плавать только на определенных дорожках девушки на 1,3 мужчины 6,7,8 вроде, пришла с мужем, в итоге плавали отдельно) но разрешили перейти на 6 дорожку к нему, тк он был там один.
Аля Юрьева
Отличный спортивный бассейн, дорожки 50м. Из минусов только старая плитка и непредсказуемой температуры вода в душе) Недовольная тетка-администратор то ли уволилась, то ли очень давно мне не попадалась.
CuddleAndTea
Ходил в детстве заниматься три года подряд. Шкафчики в раздевалке современные, на этом современность заканчивается. Всё старое. Вода сильно пахнет хлоркой, прохладная, а с стен работает вентиляция, которая заморозит любого с тонким подкожно-жировым слоем. Можно легко порезать ногу о разбитый кафель в душевой, много раз бывало, что крали мыльно-рыльные принадлежности и шлепки на выходе из душевой в раздевалку. Плюс в том, что пространство большое. Совет: берите самые простые шлепки и душевые принадлежности, ходите в первой половине дня, а лучше съездите в отпуск на море :з
Арина Курочкина
В душевых, действительно, не работают смесители- нажимаешь для активации воды, а он тут же зажимается и мыться потому просто невозможно. При этом администратор на тебя еще и накричит , мол почему так долго моетесь/собираетесь/ сдаете номерок. В самом бассейне холодно, а это еще зима не наступила … один плюс-длинные дорожки
Даня Николаев
Очень холодно в бассейне, простыл после последнего посещения, в душевых смесители не исправны
Сергей
Ништяк бассейн
Дмитрий Коротченко
Привести в порядок сам бассейн внутри, обновить плитку в чаше бассейна, вышки требуют ремонта. В остальном хороший бассейн, персонал и сауна)
Master Lego
Очень хороший бассейн и удобный для тех кто любит поплавать и понырять. Тренера очень хорошие и вы быстро научитесь плавать!
OZ
Oleg Zax
Попробовал сегодня дозвониться до бассейна по представленным в этой программе телефонам-ниодин не ответил
Н
Николай
На кассе сидит хамка, врёт, что через терминал невозможно оплатить и она принимает только наличные . Хотя он есть и работает !
Екатерина Коваленко
Когда появится кулер с водой, хотя бы один! Такие деньги за сеанс, а сервис плохой.
Николай Ескин
Понравилось просто
Александра Турикова
Очень люблю этот бассейн за длинные дорожки! Всегда чисто, персонал вежливый, плавать одно удовольствие
Семён Рабинович
Ужасный бассейн начиная с хабалки на ресепшене, продолжая уборщицей в раздевалке и непонятными кранами в душевой,тупое г*вно тупого г*вна
AE
Alex E
К самому бассейну никаких претензий, всё удобно, хороший ремонт, немного народу как правило, но очень не хватает оплаты по карте
Farkud Totele
Самый большой бассейн,но тяжело узнать график по телефону
Дарья Третьякова
Администратор неприятная женщина, позвонили узнать график работы и стоимость, а в ответ услышали хамство и недовольство, сразу исчезло желание посещать данный бассейн, не пойдём и лучше дождёмся открытия другого..
Сергей Чесноков
Злющая тётка на рецепшене , сидит там давно , постоянно чем то недовольна. В остальном всё хорошо персонал приветливый , душ, вода , длина дорожек всё отлично.
Максим Сидоров
Бассейн ужасный, души плохие.
Михаил Архангельский
Оплата в бассейне только за наличку. Персонал ужасный, а так более менее нормальный бассейн.
Елена К.
Хорошие тренеры. Вода не холодная. Администратор приветливая. Всё нравится.
Катя Попова
Беда за занятия которые не выходили за месяц по абонементу! Так и не перенесли на следующий месяц!Не советую
Макс
в августе пришел на разовое посещение, потому что закрыта норд арена женщина, сидящая за кассой, нахамила и обвинила меня в том, что я не подготовил наличные средства, якобы у них сломан терминал и нельзя оплатить картой, банкомата в здании тоже нет.. просьба провести воспитательную беседу с персоналом
Т Том
Постоянные отмены занятий из за соревнований или чего либо. Своих денег за отмену не увидите никогда. Двое детей ходило. Должны пару тыс. Так и не компенсировали. Хотя признали что отмены были.
Паша Васильев
отличный бассейн, хорошая температура в помещениях, все пропитано совдепов, но в этом что-то есть :)
Игорь Гостеев
В данный бассейн сходил впервые Мужская раздевалка не плохая, шкафчики закрываются на магнитный браслет, но... там сидит женщина, которая свободно ходит по раздевалке Бассейн сам не плохой, дорожки и глубина хорошие Отсутсвует терминал оплаты, на улице 21 век вроде, переводы тоже не принимают На кассе женщине палец в рот не клади Откусит Поэтому впечатление от бассейна осталось непонятное
День
Хожу в этот бассейн уже давно, вода холодная конечно напрягает, но если не останавливаясь плавать, то норм. В этом году тоже решили с сыном по вечерам ходить купаться. Все бы ничего, но уборщица в женской раздевалке, напрягает конкретно.... Когда приходишь на последний сеанс, она выгоняет всех через 10 мин.... Это 5 мин на мытье и 5 мин на одевание... Мне вообще свет выключила, пришлось в потемках собиратся, а она стояла у дверей ждала...я.так понимаю, рабочий день у нее до 22 часов, а она каждый раз сваливает 21 - 40...так было несколько раз... Помыть голову даже не успеваешь... Решили ходить на предпоследний сеанс... И тут выгоняют... Мыла голову, а она стояла над душой и подгоняла меня... 10 мин прошло после сеанса... Напор у душа слабенький, голову долго промывает, да и на сборы дается 15 - 20 минут.... Я успевала... Разве уборщица не должна убирать в душевой когда все выйдут? Почему она без тактно стояла, смотрела на меня и подгоняла? Потом мне вообще заявили, что у них нельзя мытся, а только ополаскиватся. Никогда проблем небыло... Всегда мылись, никто не подгонял. Что за бред теперь там происходит?
ШК
Шиндоус Киллер
Норм,. . .тклкь3шкткт
MP
Maxim Preminin
Недавно посетил этот бассейн, сделали небольшой ремонт, обновили частично бортики. Теперь выглядят поприличней, однако чаша все такая же. Цену тоже увеличили. Оплаты картой как не было так и нет. Спросил у кассирши: почему нет карт? Ответила: а вам чего наличку жалко?
ИИ
Иван Иванович
Спасибо, Вы лучшие! Доброжелательный персонал, пустая парковка Был в первой половине дня- 2 человека на дорожке. После Норд-арены- это рай. Буду ходить теперь постоянно.
Татьяна
Я очень люблю плавать, ходила бы хоть через день, но увы. Понятно, что старенький бассейн, внутри непосредственно бассейна плитка кое- где отсутствует, кое -где такая старая, что стала темной, ржавчина на душах, не всегда моют стены, есть темные потеки в раздевалке, все это не способствует здоровью. Администраторы не все приветливые, есть дама, которая и здравствуйте не скажет, и всегда в плохом настроении, хоть и работает давно. На двух последних сеансах начинают мыть пол возле бассейна, все время кажется, что сейчас сполоснут в бассейне тряпку, и пахнет хлоркой из ведра. С теми кто платит , и не мало- 430р, особо, не церемонятся, то за несколько минут до конца просят перейти на другую дорожку, то разрешают следующим раньше зайти в воду, в результате доплавать уже приходиться в тесном коллективе, задевая друг друга. Вообщем, не всегда комфортно и здесь , а ведь цена все же немаленькая. Подумайте, прежде чем идти. Коллективу есть над чем работать
Irina Kozitsyna
Выбрались с детьми на соревнования, в кои то веки. Родители "наскребли" деньги на выезд. Путь не близкий, самолётом. Казалось, региональный центр - Архангельск. Были в последний раз в 14 году. Организация тогда была грустная. Думали, что-то изменилось за эти годы. Ан, нет🙄. Мы в шоке, от организации. "Спасибо" за "теплый"приём!
Юлия Терновая
Нет терминала для безналичной оплаты, грубая кассирша, в кассе требуют оставлять документы, холодная вода
Василий Никитин
Бульбульбульбулпром олимп лом. Лбами драм басить
Katerina Eskal
В бассейн мы так и не попали , вот решили первый раз сходить туда , первое что мы увидели , это угрюмое и злобное лицо кассира . Второе , я звонила за два дня до посещения бассейна , спрашивала , что нужно приносить и нужны ли документы ( мне ответили , что НЕТ) а по факту с нас потребовали документы ( у меня они были , а у молодого человека нет ) . Мы спросили , можно ли по одниму документу пройти , на что она рявкнула и закрылась в своей каморке:) 0 0
Katerina Eskal