Настоящий Муравей
Магазин строительных и отделочных материалов
Елена Репницына
Хороший магазин,всё есть,что надо.Продавцы вежливые помогают с выбором и работает каждый день.Находится ближе других подобных магазинов в моему месту жительсва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Просвирякова
Очень хороший магазин, есть система скидок. Большой ассортимент для дома и дачи. Вежливое обслуживание.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады🤗
ДШ
Денис Шушков
Цены указанные на АВИТО, и в магазине отличаются, но все равно дешевле по городу, даже лемано про
Сергей
Благодарю продавца-консультанта Екатерину за профессионально оказанный подбор плинтуса и комплектующих. Спасибо за понимание и доброжелательность. Желаю всему коллективу магазина успехов и хорошего настроения!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Торбик
Хороший магазинчик, есть всё необходимое для мелкого ремонта . Вежливый персонал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
ОН
Олег Новиков
Искал большие отвёртки крестовый и минусовую, чтобы открутить болты под кабель, нашёл только в муравье. В целом всё основное в магазине есть для ремонта
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Хахай
Есть все самое необходимое
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас за новыми покупками!
Даня Антонов
Отличный магазин, всегда рядом, а главное есть все для ремонта!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виталий Романовский
Отличный магазин. Есть практически всё,что потребуется при ремонте квартиры или дома. Хорошие подъездные пути. Редко когда очередь. На кассе сидит почти всегда кот)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Полина Самсонова
Вежливый персонал. Спокойный магазин. Купила стеклохолст на метраж. В других строительных магазинах продаётся рулонами.
20 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤ Приходите к нам обязательно еще!
Дмитрий С.
Приятный магазин. Хороший персонал.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Шепурев
Все прекрасно, пришел, все подобрали быстро , прекрасное место!
23 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
VH
Vas Hb
Хороший магазин.В дачный период-незаменимый)))
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лукашов
Всё что было необходимо купить для небольшого ремонта нашёл. Спасибо большое вам.
4 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас за покупками снова!!!
ИБ
Ирина Булатова
Просто замечательные продавцы!!! Знают ассортимент, помогут с выбором. Осталась очень довольна посещением магазина!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова 🤝
ИИ
Иван Иванов
Цены примерно такие же как у Мега или Леруа, выбор есть ,жалко что закрыли точку на Никитова
Ассоритимент большой, но купленный товар (цемент) приходится загружать в машину самому покупателю.
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! По просьбе покупателя мы всегда помогаем загрузить товар в автомобиль. Если у в…
Денис Шумилов
Хороший персонал. Низкие цены
Вероника Колосова
Магазин маленький,но выбор товара достойный.Очень большой выбор плитки,краски...Даже есть сантехника,железные печи для бань.Цены низкие!Так что,если затеяли ремонт или строительство,сначала загляните сюда!
15 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся.Обращайтесь, наши продавцы всегда подскажут и помогут в выборе.
Валерий Иванов
Прежде всего хотелось бы отметить неплохой ассортимент товаров для ремонта, особенно большой выбор различных лако-красочных материалов, шпатлевок и т.д. Вполне приемлимые цены, на некоторые позиции цена ниже среднегородской. И готовность персонала помочь, возможна распиловка сразу на месте некоторых материалов. я надеюсь вы не пожалеете , посетив данный магазин.